位置:首页 > 青春 > 今夜与谁同眠 > 正文

青春小说《今夜与谁同眠》全文免费阅读

发布时间:2020/2/19 6:00:32热度:

《今夜与谁同眠》是一本文笔极佳的青春类型的小说,主要讲述:她掉在了冰凉的地板上,是慕时北把她踢下了床,此时的慕时北正居高临下的看着她,“白想想,谁让你睡在我床上的?”...

今夜与谁同眠

她娇软的声音带着几分调皮,此时半梦半醒间的她就把这一刻当成了从前,还以为慕时北的心里只有她呢。

  “啪”的一声,一个响亮的巴掌就打在了白想想的脸上,也瞬间就打醒了白想想,“白想想,别叫得那么肉麻,你真让我恶心,你这样的女人,我上你不过是想要玩弄你,你也只配被男人玩弄,根本不配再拥有真爱,不配。”

  慕时北冷冷的说着时,米色墙壁上已经倒映起了两个人一起的影子,他的在上,她的在下,人影浮动间,仿佛一切还是从前,从来也没有变过。

  可白想想分明听到了心口的哀恸,他从前每次要她的时候,都会不停的亲吻着她。

  那代表他爱她,他怜惜她,可现在,除了占有就是占有,没有人任何的温柔可言。

  慕时北,他是真的不爱她了。

  “安安,乖,我会好好待你和小睿的。”一声低吼过后,慕时北便覆在了白想想的身上不动了。

  听到他下意识的在她这个正妻的身上喊出小三的名字,哪怕那个小三是她的亲妹妹,白想想都有种世界末日的感觉。

  她与慕时北,就真的要走到尽头了吗?

  她是真的不甘心。

  也许是喝了酒的关系,慕时北睡着了。

  听着他均匀的呼吸声,白想想轻轻一推身上的男人,等到他睡到了自己的身边,她立刻拿过了一个枕头垫在自己的臀下,这样,精液就可以更深的进入身体了。

  她已经有几天没有吃白安安给她的那种阻止精子与卵子结合的药了,她要珍惜每一次与慕时北在一起的机会。

  三年前她生下的孩子夭折了,三年后,她一定要生一个象小睿那样健康阳光的小男孩。

  想到小睿,哪怕小睿不是自己的孩子,白想想的眼底还是泛起了温柔,那孩子真可爱。

  她虽然不喜欢白安安了,可是孩子是无辜的。

  白想想满足的睡着了。

  这也是自从半边脸被毁了后她第一次睡得香沉。

  仿佛,又重新拥有了慕时北似的。

  醒来,是因为吃痛的缘故。

  她掉在了冰凉的地板上,是慕时北把她踢下了床,此时的慕时北正居高临下的看着她,“白想想,谁让你睡在我床上的?”

  白想想抬头看慕时北,“时北,三年了,我一直都睡这张床。”

  她轻轻的声音,带着几许的娇弱与委屈,让慕时北烦躁的揉了揉眉心,“从今天开始,你搬到客房去睡,二十五天后,就是我们商定的离婚的日子了。”

  白想想轻‘呵’了一声,实在是没想到不止是她记得这样清楚,连慕时北也记得这样清楚。

  只是可惜两个人的期待是完全相反的,她是不想时间走到二十五天后,她还想做慕时北的妻子,做一辈子。

  可慕时北却恨不得现在就到了二十五天之后,他们一起办了离婚手续,从此桥归桥路归路,老死不相往来。

  慕时北离开了。

  熟悉的脚步声渐行渐远,一如她和他的爱情,也渐行渐远了。

今夜与谁同眠》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【今夜与谁同眠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


今夜与谁同眠

三年的婚姻终成一场梦,当她面目全非,她才知所有不过是一场殇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>