家常科普网

通过中介贷款上海买了一套二手房过完户以后,房产证银行抵押不用本人去银行吗

河东来

2021/4/6 21:39:45

通过中介贷款上海买了一套二手房过完户以后,房产证银行抵押不用本人去银行吗
最佳答案:

不需要,银行只要收到抵押权证就会开始放款流程。

倩女有狐臭

2021/4/21 20:13:11

其他回答(3个)

  • 马革誓还

    2021/4/9 21:24:30

    以前没有办理过信用卡和贷款,查询打印出来的个人征信报告显示没有此人的征信记录是正常的。

  • 苇营王得力

    2021/4/18 4:56:56

    不可以

    银行都是看的工资卡和流水

    除非你用一些支付宝里面的信贷业务

    也许可以

  • 尚逸活动策划

    2021/4/23 19:49:40

    首先,要看您商业贷款购买的这套房产的时间,由于加息导致商业贷款的利率每一年都在发生变化,譬如07年就连续六次加息,所以先要确定您购房时间才能进行接下来的计算。 其次,提前还款可以选择部分还款和全部还款。借款人提前还贷时选择哪种方式要根据自身情况适当调整。比如借款人有稳定收入,比如公务员类型的可以选择每月减少还款金额,还款年限不变的方式还款较稳妥。反之收入弹性较大有一定积蓄基础的可选择每月还款金额不变,缩短贷款期限方式来偿还,这种还款方式对借款人部分或者一性次偿还贷款的本金要求较高。 第三,提前还款时还要看您初始还款方式,是等额本金贷款还是等额本息贷款。因为等额本金与等额本息在提前还款时有本质性差异。(1)等额本金,借款人初始还款压力大,后期还款负担较小。根据等额本金还款方式特点,借款人如选择短时间内提前还款比如5-10年之间是很不划算的,因为这段期间内的较高利息部分借款人已经承担下来,而剩余期间的每月利息额度实际上是小于贷款本金额度的,所以使用等额本金提前还贷“炒短线”并不占优势,反而贷款年限越长,不急于提前还贷时其优势愈加明显些。(2)等额本息还款方式相对较稳定些,因为每个月借款人所还银行贷款都是相同的,所以不论是早些提前还贷还是晚些提前还贷结果都一样,这也是多数借款人广泛使用等额本息的主要原因。另外,等额本息在整个还款期间内每月还款的金额相同,对于贷款者而言前期压力较小,便于安排理财计划。

相关问题
热门推荐