位置:首页 > 仙侠 > 花都仙医 > 正文

花都仙医小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/11/28 21:54:10热度:

《花都仙医》是剧情极佳的仙侠风格的小说。内容主要讲述:林小天还没开口,就听贾洋洋叭啦叭啦一通。他这才发现,被他喷了一身的是医二代刘涛。...

花都仙医

黄氏油焖小龙虾店面不大,店内也就一百多个平的两间小屋。店门外却放着二十多张桌子,只是黄昏时分,几乎已没有空座,生意的确火爆。

用餐的什么人都有,穿的普普通通,穿的精致,一身地摊货的,也有的则穿名牌戴名表,赤脚穿拖鞋的有,西装革履的也有,五花八门形形色色,街边跑车与三轮车混搭摆放,倒显的十分和谐。

郭磊与林小天好不容易找了个空桌子,却发现贾洋洋与另一个叫安柔坐在不远处的一个桌子上。

郭磊本想打招呼,却看到贾洋洋抬着下巴哼了一声转过头去。这让郭磊举起手僵在半空,最后只能尴尬一笑,讪讪坐下。

林小天看他一笑,道:“你喜欢她?”

“我……”郭磊挠挠头,有些不好意思。

“爱美之心人皆有之,你就是喜欢她也无可厚非。”

林小天轻笑一声,抓起桌上的茶壶,给郭磊倒了一杯,又给自己一杯。他的动作慢条斯理却处处透着行云流水般的飘逸。

林小天这不是装的,他喜欢喝茶,也常喝,不过他喝的是灵茶。黄天大陆修真界的灵茶不但味美而且对人体对修为都有极大好处,这方面的经验绝对超过了他的爱情史。

别看他刚说郭磊很有经验的样子,其实他在黄天大陆也就是个初哥,从没同人双修过。不是他不想,更不是有生理缺陷,实在是修真的压力大,还有个想要他性命的师父。

“我是喜欢贾洋洋。”郭磊自嘲一笑:“可人家不会喜欢我这种无钱无权无势的三无青年,她可是咱们学校的四朵校花之一,追她的人加起来能把学院围三圈。”

“噗!”

林小天直接一口茶喷了出来。

倒不是他因为郭磊说的贾洋洋是校花而喷水,而是……这茶太难喝了。早就习惯了灵茶的他,一口闷了半杯劣质的茶叶冲的水,他就觉着嘴里的茶像是烂草根泡的馊水。

他当即就喷了出来。

“你眼瞎了?”

怒喝声响起,林小天看到自己的一口茶水全喷在一条烫的笔直的西裤上。

“林小天,你太过份了,居然偷偷尾随我到这里,还这样对刘涛。为了追我,你就破坏别人的形象抬高自己吗?你太卑鄙了!我告诉你,就算天下男人都死光了,我也不会多看你一眼,你死了这条心吧!”

林小天还没开口,就听贾洋洋叭啦叭啦一通。他这才发现,被他喷了一身的是医二代刘涛。

刘涛拿着两瓶饮料,对着他怒目而视。

林小天有些啼笑皆非,如果嘴里还有茶水他肯定再喷一次,贾洋洋未免自我感觉也太好了。她这是以为全天下的男人都看上她了啊?难道她忘记了刚刚林小天要揍她了?

林小天很想讥讽她几句,不过看面前的郭磊,他打消了这念头。

林小天转回头不紧不慢的把剩下的半杯茶水倒在地上,完全当没看到刘涛贾洋洋两人。

“老板,给换壶清水。”

他的无视彻底的激怒了刘涛。

“呯”的一声,刘涛把饮料拍在桌上,一把抓住林小天肩上的衣服,怒声道:“我告诉你林小天,这条裤子是意大利名匠手工制品,你知不知道?!”

林小天翻着眼睛看了刘涛一眼。如果不是他想息事宁人,刚刚刘涛说他眼瞎时,林小天就会扇他,这小子现在居然得寸进尺了。

“放手。”

刘涛脸的变的扭曲:“去你妈的。”他扬起巴掌向林小天扇去。

“刘主任,有话好说,有话好说。”

郭磊连忙一把抱住刘涛的胳膊。

怒火已升的林小天那管郭磊,抬腿一脚扫在刘涛的腿关节上。

象是两人商量好的一样,郭磊刚抱住刘涛,林小天已一脚扫了出去。

刘涛大叫一声,扑通跪在林小天的面前。林小天根本没有停手的意思,抓起桌上的茶壶,手一翻将里面的水带着茶叶全扣在刘涛的头上。

他本来就不是什么善良心软的人,黄天大陆的修真者就没有善人。

刘涛呆了,郭磊呆了,贾洋洋呆了,安柔呆了,在一旁吃饭加围观的众人兴奋了。他们迅速桌椅撤开几米,兴致勃勃的喝酒看戏。

贾洋洋最先反应过来,她尖叫一声扑过来,手慌足乱的擦拭刘涛滴水的头发,淋湿的衣服。

刘涛扶着桌子站了起来,咬牙切齿的望着林小天。林小天没让他受伤,但他却感觉到从未有过的屈辱。

当着这么多人,他堂堂刘涛居然受到一个看不在眼里的人这样侮辱,他恨不得把林小天碎尸万段。

一把将贾洋洋推开,他整张帅气的脸变的狰狞可怖:“滚!”

他转头指着林小天咬牙切齿的道:“小杂种,今天我非弄死你不可!”

“哦,你想弄死我?”

林小天一怔,目光中寒芒闪现,嬉笑的脸也认真起来。

修真界行走规则,将危险扼杀在摇篮中,这是生存规则。虽然象刘涛这种世俗世家的公子还不被他看不眼里,但是他却记着自己现在也是普通人。

以往的生活习惯让林小天生了杀心。

郭磊等包括周围的人,觉的后背一凉,没来由的有些心惊肉跳。

刘涛却没有任何觉察,他冷笑一声,羞怒的脸上带着轻蔑,轻蔑中带着讥讽,道:“现在怕了?晚了!”

“小杂种,你不是在我家的医院实习吗?我告诉你,我会让医院开除你,以后平江市没有一所医院要你,你这辈子都别想做医生!”

刘涛的嘴脸暴露无疑。

这话让郭磊,贾洋洋的脸色都变了,刘涛这是要断了人的前程啊,以刘涛的家世,如果他真的针对林小天的话,平江所有的医院都会给他面子,林小天想在平江做医生,还真不会有医院接纳他。

“刘主任,你别生气,这多大的事啊。小天,还不快向刘主任道歉。”郭磊连忙替林小天说好话。

“你是什么东西。”刘涛转头对着郭磊骂道:“别以为你能跑掉,我也会让你做不成医生。要怪,就怪你自己有眼无珠交了个‘好朋友’!”

郭磊脸色一下变的苍白。

他的父母就是普通人,一向把郭磊做医生当作骄傲,如果他做不成医生的话,那就不止是让父母失望这么简单了。

看到郭磊变了脸色,刘涛终于找回了自信。

林小天这小实习生居然敢这样对他,他决定一定要把林小天,包括同林小天有关系的所有人都踩到地上。他要让所有人都看到得罪他的下场。

贾洋洋有些看不下去了,毕竟林小天郭磊是她同学,她生出了一种兔死狐悲的感觉,小心的扯了扯刘涛的衣角,贾洋洋道。

“刘涛,别这样子嘛,别生气,好吗?他们也是一时冲动,我让林小天向你道歉,你真不解气也倒他身上水好了上,不要开除他们嘛,就当给我个面子,好么?”

“你他妈的有什么面子,滚一边去!”刘涛横了贾洋洋一眼,冷冷的道:“你最好也识相些,不然你也同他们的下场一样。”

贾洋洋完全呆了,她怎么也没有想到原来风度翩翩,谈吐风趣,对她彬彬有礼的刘涛居然对她说出这样的话。

林小天倒有些意外,他没想到贾洋洋这时候会替他说话,这让他对贾洋洋加了几分好感。

他风轻云淡的一笑,看了一眼贾洋洋,对刘涛道:“小子,你说这些话不怕被人传出去?你说的这些话可不止一个人两个人听到。”

“滥用职权,仗势欺人,睚眦必报,意图杀人,这说出去可不是什么好事吧?”

刘涛嘿嘿一笑,阴狠的道:“说我滥用职权,仗势欺人,有证据么?再说了,医院我家开的,我想怎么样就怎么样,就算有证据,你真能查的出来么?”

“听起来很是轻车熟路啊,看来你用这招数没少祸害了小姑娘吧?”林小天废话这么多,就是为了让贾洋洋两人看到刘涛本来面目,也算是为了郭磊这个朋友,也为了还贾洋洋刚才的一言之情吧。

“是又怎么样?”

贾洋洋难以置信的看着刘涛,她现在总算明白,刘涛不过是想玩玩她而已。

嘎吱!

街边一辆中型面包车急刹着停下,从里面钻出七八名壮汉。

刘涛回头看了一眼,愈发嚣张。

“别他妈废话,现在给我把鞋舔干净,磕头叫爹,不然,老子先让你躺在这里。”

面对刘涛的嚣张,林小天脸上却不动声色,他早将一切看在眼中。

“这几个人就是你的依仗吧?呵,方才在医院门口被金链子骂了你一句就记恨上我了吧?然后你假装去买饮料,其实是盯着我们。”林小天指指刘涛方才拿的饮料,摇了摇头:“你没想到我们恰巧也选择了黄氏小龙虾,很惊喜我们自投罗网,所以打了电话叫了这些人来收拾我。”

贾洋洋有些脸红,她现在才知道不是郭磊林小天追踪她们,而是巧合。不过,她发现自己实在低估了刘涛的阴险。如果不是发生了这件事,她可能真的会爱上刘涛,并把自己的身体给他。

她越想心里越是发冷,不由向安柔靠了靠,而安柔看向刘涛的目光一片冰冷。

花都仙医》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【花都仙医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


花都仙医

丹师林小天被师父陷害打入归虚,生死之际穿越时空到平江市,扑倒了一个俏丽小护士。从此开启动了他的桃花之旅,校花,警花,空姐,老师,玉女明星,商海丽人接踵而至,林小天纵意花从,逍遥天下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>