位置:首页 > 现言 > 霸少宠妻:重生娇妻很诱人 > 正文

小说霸少宠妻:重生娇妻很诱人小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 8:09:25热度:

《霸少宠妻:重生娇妻很诱人》是文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:傅墨璃正准备躲,结果被子估计到直接拉了过去。直接撞到了一个坚硬的怀抱中。...

霸少宠妻:重生娇妻很诱人

该死,本想着不想和唐逸辰扯上关系,到现在看好像真的扯不开了。她扫了一遍全场,非富即贵,而且她认识的人还不少。

抚了抚额,果然一合跟唐逸辰打交道,她的智商就下线了。

当傅墨璃眼光扫过一处时,她瞳孔一缩,挽着唐逸辰的手不由的一紧,他怎么会在这?

唐逸辰自然也注意到傅墨璃的不对劲,但这就是他的目的,他要让傅墨璃清楚自己看上的到底是怎样一个人。

“傅墨璃,别忘了你的角色。”说着扯着傅墨璃就往一处有。

“唐总,谢谢你能来参加小女的生日典礼。”刘谢天端了一杯酒向唐逸辰走过去。确实来说,唐逸辰能愿意来,他真的很惊讶。

当时给唐逸辰请帖时,他都是存着侥幸的心理。可真得没想到他真的会来。

“刘总,客气了。”唐逸辰端起一杯酒,做了一个碰杯的动作。“令爱今天成人礼,喜事一件。”

刘谢天笑了笑,看了看唐逸辰旁边的傅墨璃“傅侄女可是还就没见了啊!”

傅墨璃还在想林泽轩是怎么能来到这的,一时间没注意刘谢天的话。

唐逸辰看着她的样子,皱了皱眉,林泽轩在你心中这么重要吗?

微微碰了她一下。“刘总再跟你说话。”

傅墨璃连忙回神,顺手从桌上拿起桌上一杯香槟“刘伯伯说的是。”

刘谢天笑了笑,试探的问了一句“侄女你是是怎么跟唐总认识的啊!”

“工作。最近与恒远有工作在谈。”傅墨璃干干的笑了笑说。

这边傅墨璃正应付着自来熟的刘谢天。

而林泽轩自从看到傅墨璃来,整个人都有点不对劲。他从来不知道傅墨璃可以这么美。瞬间他有些后悔了。

与傅墨璃谈了这么久,他从来没和傅墨璃有怎样的亲密接触。这都是因为自己答应了那个人的条件。

当时他选择与他合作,就是因为他一直觉得自己所得的一切都是傅墨璃的恩赐。这种想法让他对傅墨璃很是反感。

所以当时那个人提出这个要求时,他几乎没怎么考虑就答应了。现在想来却是有些后悔。

当林泽轩看着傅墨璃走到一个小角落时,忙放下手中的酒杯向她走过去。

傅墨璃好不容易才选了这么一个好地方,那些人实在太烦了,就因为她是和唐逸辰一起来的,全都凑了上来,三句话离不开唐逸辰。真是烦透了。可偏偏她还得耐心的回答,说不定什么时候会用到。

“小璃,你怎么会和唐逸辰来这。”林泽轩直接走过来质问道。

傅墨璃正烦着,听到他的声音更烦了。

“与你何干。”傅墨璃冷冷的说。

“小璃,你是我的女朋友。”林泽轩皱着眉头强调道。

傅墨璃嗤笑一声,唐逸辰这个合作谈下来以后,她也不用继续和林泽轩继续演戏。说真的,每天那样演着,她都觉得恶心。

“林泽轩,你来参加这个聚会带的是刘助理吧!”傅墨璃讽刺的说。

听了傅墨璃的话,林泽轩非但没有心虚反而觉得得意。他觉得傅墨璃这是吃醋了。

“小璃,那是工作。刘助理的能力很强,带她来着只是为了工作而已。别吃醋了,乖。”林泽轩无奈的说。

一听他的话,傅墨璃真的有种想揍他一顿的冲动,真是智障啊!从哪里能听出来她吃醋了。

傅墨璃冷笑一声不说话。而林泽轩也以为他猜对了。得意的准备搂住傅墨璃。

傅墨璃正准备躲,结果被子估计到直接拉了过去。直接撞到了一个坚硬的怀抱中。

“抱歉,林先生,今天她是我的女伴,你的女伴可不在这。林总可注意自己的手。”唐逸辰冷冷的说。

林泽轩脸色难看的看了唐逸辰一眼,灰溜溜的离开了,他可没有和唐逸辰作对的实力。

傅墨璃自现在还是懵的,唐逸辰怎么回过来。他不是在和刘谢天说事情吗?

“傅墨璃,你看看你看上的是怎样的人。你是不是傻。嗯?”唐逸辰直接贴着傅墨璃的耳朵说,也不在乎他们的动作有多暧昧。

傅墨璃俏脸一红,但听到他的话又是一黑。猛的挣脱开他的怀抱。“不劳您费心了。”

唐逸辰鹰眼一眯,一股危险的气息瞬间散开。傅墨璃缩了缩脑袋,低着头不说话了。

“走吧,回去。”唐逸辰看她一副犯了错的样子不由的闷笑。

傅墨璃呆了一秒,傻傻的问道“聚会还没结束啊!”

“你还想我签合同吗?”唐逸辰不咸不淡的说。

傅墨璃猛的点头。差不多都快说“您想怎样都好。”

“走吧。”说着唐逸辰直接转身离开了,傅墨璃连忙跟了上去。

一路上,傅墨璃都是心情不错的,终于拿下了。终于不用再见唐逸辰了。

当注意到唐逸辰开车的路线时,傅墨璃迟疑了一下。这是去她家的路?

“唐总”不等傅墨璃说什么。

唐逸辰直接回道,“你想穿成这样去上班吗?”

他让傅墨璃去参加聚会的原因就是让她看看林泽轩是怎样的人,可结果真是让他失望啊!那也没有再待下去的必要了。

唐逸辰眼中闪过一丝杀意,实在不行,直接处理掉。他家丫头选的男人必须自己能看上的。

傅墨璃自然不知道唐逸辰想什么,她还在纠结难道还要再去恒远一趟。

车来到了傅墨璃家门口,唐逸辰停下了车,对着正准备下车的傅墨璃说“合同呢?”

傅墨璃停下下车的动作,眼中一亮,连忙从包里拿出备用合同,顺便递了根笔过去。

唐逸辰直接提笔在最后一页上签字。

看着他的动作傅墨璃一愣,“你不看一下内容吗?”

“傅小姐这话的意思是你会让我吃亏?”唐逸辰签完字似笑非笑的看着傅墨璃说。

“没有,自然不会。”傅墨璃连忙摆了摆手。

他将合同递到傅墨璃手中。傅墨璃笑了笑,伸出了手“唐总,合作愉快。”

唐逸辰挑了挑眉,“合作愉快。”伸手握住了傅墨璃的素手。

“那唐总我就先离开了?”傅墨璃说。应该没其他事了吧!

唐逸辰点了点头。

霸少宠妻:重生娇妻很诱人

傅墨璃上辈子是个悲催的炮灰,作为傅家的大小姐要身材有身材要样貌有样貌,可就是眼神不好,看上了渣男林泽轩。最后落下个家破人亡,死无全尸。不过好在老天给了她一次重生的机会,这一世她决定好好守护家人,报复渣男。却没想到复仇路上竟惹到了一只大尾巴狼。“总裁,夫人公司被正源集团抢了合同。”“以后有关正源的合作都不做。去将最近开发的项目送过去。“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>