位置:首页 > 豪门 > 豪门第一宠:醉爱替身妻 > 正文

完结文《豪门第一宠:醉爱替身妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/4/9 14:35:14热度:

《豪门第一宠:醉爱替身妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。主要讲述:对于他跟别的女人的故事她不想多听,更不想参与,他们本来就不是一个世界的人,就算她们之间有了些不应该有的关系,但发生了她无...

豪门第一宠:醉爱替身妻

而这个男人一出现,不先关心自己也就罢了,还罢出那么一副冷冰冰的模样来恐吓自己,她的命,怎么就这么苦呢?

越想越气,眼里也开始慢慢的凝结起大滴大滴的泪珠,似乎只要一个引点,便会汹涌而出。

原本还因为她逃跑而积压了无数怒火的某人在看到她这般模样,嘴里还不断的控诉自己将他丢到这鬼地方时,司徒寒风只觉得自己简直是有理也说不清楚,是他让她跑出来的吗?是他让上官青言吓她的吗?

跑出来是她自己的选择好不好,而上官青言的事,当时他自己就气她气的不行,也不过是没有阻止罢了,可从她嘴里说出来,怎么就感觉都变味了?

“好了,我们现在回去。”声音虽然还是冰凉凉的但语气却明显的柔和了不少。

听到说回去,洛依依已经没有了之前那般抗拒,只是她现在真的走不动了,到现在,两只腿都还在打颤,虽然很没有出息,还是小声开口道,“你,你过来抱我。”

她的话,让司徒寒风明显的愣了一下,看到她脸上的不情不愿之后终于注意到了她身上的小问题,走到她的身边将她打横抱起,当那娇软的身体在怀中时,之前的恼怒似乎也完全的消失不尽,也许连他自己也没有发现,此时她看向怀中人的眼神格外柔和,甚至唇边也多了一份不易察觉的笑意。

而这些,很明显没有逃过一直站在看好戏的上官青言,当注意到两人之间的小动作之后便一直惊吓的连自己的下巴掉了都不知道。

那个人真的是他所认识的司徒寒风吗?怎么感觉他看那女人的眼睛都能滴的出水了,虽然很不想承认,但刚刚他的动作真的可以用温柔这两个字来形容了,可这明明跟个冰块一样的人,跟这温柔两个字怎么看都格外怪异。

“喂喂,你们等等我啊!”上官青言焦急的在后面唤道,他不过就是走了个神,慢走了几步嘛,司徒寒风他,他竟然直接将车开走,将他这么一个大帅哥丢在这,这,还有没有天理啊!

不过很可惜,无论他再怎么抱怨,司徒寒风的车已经开的老远,根本就忘记了他这么一号人物的存在,或者说,他这完全是因为刚刚他吓洛依依而得到的报应。

回到别墅,司徒寒风直接将她抱回了房间。

“还想跑么?”司徒寒风慵懒的靠坐在床头瞅着那缩在角落里的人。

洛依依轻轻地咬着下唇,垂着头,只能看到长长的睫毛扑闪扑闪的,至于里面在想些什么根本让人无法看透。

“不过我还是得先提醒你,这里方园三十里都是属于我的地盘,没有我的允许不会有任何人出现。”想着来时她那还在微微颤抖的小身子,他还是绝对给她提个醒。

三十里,那她要走多久才能出去?想想自己跑了大半天竟然连一半路程都没有到,洛依依忍不住打了个寒颤。

难怪这男人那么好心的放松了对自己的看管,原来还有这么一道陷阱在等着她呢。

“你到底要怎么才肯放过我。”知道自己现在的情况根本就抗争不了什么,收起倔犟洛依依抬起头尽量让自己看的楚楚可怜一些。

“放过你?”司徒寒风突然去起身靠近她,仔仔细细的将她从头到脚都打量个遍,“你确定是让我放过你,不是你放过我?”

“当然是你放过我啦,你把我关在这鸟不拉屎的地方难不成还是我的错。”被对方凌厉的眼神一扫,洛依依原本理直气壮的声音也渐渐的弱了下来。

“当初嫁给我是你自已要求的,我跟你说过,要是嫁给我,我不会离婚,为什么那个时候自已不想清楚,现在再谈这个有意义吗?”不离婚是一开始就跟她明说的,所以无论她做什么他都不会改变自己的原则、“这两年来我任你跟那个男人打的火热,你不想我碰你我也从未碰过你,可你能回报我的是什么?跟别的男人私奔的消息差点就上了头条!”

“可是我跟本就不是你口中的童秋艳,我不是你的妻子。”其实听他这么一说,她倒觉得他也挺可怜的,被自己的老婆戴了绿帽子,最后还跟别人私奔了,可问题是,那个女人跟别的男人私奔跟她有什么关系?

对于他跟别的女人的故事她不想多听,更不想参与,他们本来就不是一个世界的人,就算她们之间有了些不应该有的关系,但发生了她无法改变了,只求他能将她给放回去,这要求,应该不是很过份的吧。

“我现在不管你找什么借口,你已经是我名副其实的妻子,我绝对不允许你再跟那个男人有任何牵扯,还有,别再妄想逃离,否则,我不介意断了注入童氏的资金。”司徒寒风被她一而再再而三的想要离开弄的火大,做为一个男人,他自认对她已经够容忍,他很清楚当年童秋艳嫁给自己的原因。

正因为冲着她是为了对童家的那一份孝心,他对她也是格外难留情,可惜这两年来他对她的放纵已经让她忘记了她的本分,若她再不知死活的挑站她的底线,他不介意让她再认清一下。

洛依依还想再跟他解释自己并不是童秋艳,可听到他的语气越来越低沉,眼神越来越冷,还有那随时都有可能暴发的怒气时,她还是将嘴边的话吞了下去,至少,现在并不是跟他谈这个的好时机。

见她欲言又止,司徒寒风很是干脆的将她拉到身下堵住了她还未说出的话。

她的唇很是柔软,带着股淡淡的清香,在碰触的那一刹那,他似乎能感觉到一道电流从他身上流窜而过,很快,他便感觉到感了身体的某个部位已经有了反应。

“唔……”洛依依想要阻止他的动作,可双手才抬起来便已经被他压下。

看到她满脸的抗拒,他突然停了下来,俯下脸与四目相对,那火热的呼吸喷洒她的脸上。

豪门第一宠:醉爱替身妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【豪门第一宠】 或 【醉爱替身妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门第一宠:醉爱替身妻

她,不想嫁给一个给自已当哥哥的男人,为了追寻一段轰轰烈烈的爱情,所以,她逃婚了!可她怎么就这么倒霉,先是被人认错了抓去囚禁起来也就算了,那个谁谁,她可不是他老婆好不好,干嘛爬她的床!一场逮错人的乌龙里,她却发现自已对那个谁谁谁动心了。他宠她,疼她让她很是满足,可一个跟她一模一样的女人出现,打破了她美满的生活。那接下来她要怎么办才好呢?是离开还是…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>