位置:首页 > 古言 > 杀手皇妃:拱手天下讨你欢 > 正文

《杀手皇妃:拱手天下讨你欢》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/16 21:11:23热度:

《杀手皇妃:拱手天下讨你欢》是文笔极佳的古言类型小说,小说主要讲述:九岁便被师父选中悉心教导,独自一个人呆在原始深林数月凭着一把武士刀最后成功走出,十五岁开始接受军情局的任务,无论多么难杀...

杀手皇妃:拱手天下讨你欢

  

  “要怪,就只能怪你太过于耀眼了,不能怪我!”

  男人冰冷的脸上没有丝毫的表情,看着因为失血过多而有气无力的谢欢,心中终于如释重负的长呼了一口气。

  一直以来,他都活在这个神话般的女人的影子下,他自认他的手段丝毫不比她差,却是一直被她功勋赫赫的战绩给死死的压制,今日他好不容易终于成功设计了这么一场天衣无缝的杀局,让他怎么能不开心?

  从今以后,这个时代的第一杀手,不是谢欢!而是他!冷亦然!

  男人只觉得浑身充满了痛快,心中充满了自傲之意。

  只是,却也在这样,男人得意忘了形!丝毫没有留意到,一根微不可查的银针,在男子不注意之时,被谢欢用尽全力从袖中弹出,就算是男子也只看清了一点银芒,便已经刺入了胸口中。

  一阵剧痛钻心而来,男子哪里会想到此时的谢欢还有反击的力气,下意识的后退两步,惊诧的看着躺在地上的绝美女子。

  谢欢漂亮的眸子眯起,看着男人很是讥讽,强撑起所有的力气怒声骂道。

  “冷亦然,你卑鄙!”

  只是刚一说完,谢欢便感觉到一股浓浓的无力感,她再也没有去挣扎,不甘的瞪大眼睛,只是她心里却明白,那枚银针虽说袭击了男人,但却不会要了男子的命!

  我不甘心!我不甘心!

  我谢欢一生杀人无数,却也从来不滥杀任何一个人,为何得来如此的下场?

  我谢欢从来不碰感情,只为了报答师父养育之恩,却换来如此的惨淡结局?

  我不甘心!我不甘心!

  谢欢只觉得心中满满的愤然,却是没有丝毫的力气再去挣扎,将这个谋害自己的师兄一起送入黄泉。

  如若再给我一次重生的机会,我宁负尽天下人!

  一股浓浓的疲惫感袭来,谢欢缓缓闭上了眼睛。

  “谢欢!谢欢!你给我起来,叫你干点活你都竟敢装死,是不是不想活了?啊?”一个尖利的声音突兀的出现在在谢欢的耳边,声音的主人更是伸出一只手狠狠的拧着谢欢的耳朵,就像是一个凶神恶煞的母夜叉一般。硬生生的将谢欢弄醒过来。

  谢欢睁开眼睛,看到的却是一个穿着有些奇异的中年妇人一脸凶狠的看着自己,骂骂咧咧的说着什么。

  谢欢皱眉,作为一个杀手的直觉下意识的扬手成刀,想要击昏眼前这个神色狰狞的中年妇人,只是刚一动手,却被中年妇人察觉,很是随意的反手一把抓住谢欢的双手,冷哼了一声很是不屑的看着谢欢很是泼辣的开口叫骂道。

  “你个小贱人还敢对老娘动手?是不是教训的你还是太少了?哼!”

  女人瞪着眼睛很是凶狠的看着谢欢,活像是一只张牙舞爪的夜叉,边说着还边伸手扯着谢欢披散下的长发用力的拉扯着发泄愤怒。

  谢欢本能的想要反抗,可是却根本敌不过中年妇人的大力,只能乖乖的被钳制着,听着她下流的叫骂声。

  只是谢欢,却依旧昂起头,倔强的看着中年妇人,丝毫不见任何的慌张。

  只是中年妇人见着谢欢这般,却是还以为谢欢被自己吓得不知如何是好,更加得意的扯着谢欢的头发,示威一般的看着沉默的谢欢,开口说道。

  “说!你还敢不敢跑?”

  头皮传来一阵剧烈的疼痛感,让谢欢所有的疲惫一下子都清醒了过来,瞪大眼睛看着这个泼辣蛮横的妇人,谢欢皱眉开口,更是透出了她骨子里禀烈的杀气!

  “你给我放手!”

  谢欢眼神倔强的盯着中年妇人,语气冰冷无情。

  中年妇人却是怔怔的站在原地,看着眼前这个娇弱的小女孩,有些不敢相信,刚才谢欢一瞬间发出的气势,竟然让她有些不敢动手........

  那是一种果断凌厉的杀气!让人毫不怀疑,如果不按照谢欢说的去做,那么自己就会被谢欢毫不犹豫的被干掉!

  中年妇人从心底冒出这样的想法,不由得有些敬畏的放开了谢欢,谢欢这才有时间打量了一下自己的身体。

  这不是自己的身体!刚一眼,谢欢就反应了过来,不可思议的看着自己的身子,神色很是惊疑,这个身子没有丝毫力量不说,而且看起来不过也就是十三四岁左右,根本不可能是自己的身体!

  谢欢呆愣了,看着自己的这幅身体,不知该如何是好。

  只是在这一愣之下,中年妇人也回过了神来,有些不敢置信的打量了一下谢欢,还是一副瘦弱的孩童模样,虽说气势上有些不一样了,但是自己竟然被这样的一个小女孩给吓倒!想到这里,中年妇人便是恼羞成怒了起来。

  看着清冷的谢欢,很是威严的开口。

  “今天日落之前,必须把这缸水给挑满了!不然不准给我吃饭!”

  谢欢站的笔直,目光平静的看着中年妇人,对于中年妇人说的话没有说什么,只是目光却让中年妇人感到不寒而栗。有些莫名的害怕,再次不甘心的恶狠狠的骂了几句,最后在谢欢平静之极的目光之下,竟像是落荒而逃一般,慌张的离开了。

  谢欢仍旧站在原地一动不动,平静的看着中年妇人慌乱离开的背影,这才皱紧眉头,看着自己的双手,很是犹疑。

  刚才的那一刻,她竟然有了一段陌生的记忆。

  似乎是来自这具身体的主人。

  “原来,你也叫谢欢.....”

  谢欢站在原地良久,叹息了一口气,低头打量了自己现在的身体。

  很难相信,这具柔弱的身体今年已经十五岁了。怎么看怎么像是一个十二三岁的孩童一般。

  从这段记忆之中,谢欢了解到原来这具身体,是天元王朝八王爷的一个不受恩泽雨露的庶女,去年八王叛乱失败,被诛九族,而她谢欢,因为是个不起眼的庶女,反而在娘亲的保护下逃过一劫,年幼无知,却被人拐骗到这家赌坊打杂,准备等她成年的那一日,便高价拍卖了初夜......

  刚才的那个中年妇人,便是一直监管她的妇人,在谢欢的记忆里,这个女人对她根本一点都不好,非打即骂,时不时地还要承受妇人莫名的怒火。更是在这段时间内,妇人对于她的行动更是看得紧紧地,没有丝毫的自由。

  只是这具身体的主人,却不是没想过偷跑,只是每一次她无论跑多远,都可以被轻而易举的抓回来,然后被无情的责罚,这种地方出来的人,都太会刑罚,懂得什么样的伤,可以看不出来,但是却让人无时无刻不痛,那种痛,记忆尤深,哪怕谢欢以一种旁观者的角度平静的看去,也有些不忍。

  谢欢看着这具身体的记忆,沉默良久。

  她前世是个杀人如麻的杀手,对于杀人,根本就已经麻木,可是看到这具身体的遭遇,她还是忍不住感慨了起来。

  这个女孩的命,真苦。

  看着自己身上的粗布麻衣,和满是茧子的双手,谢欢叹息了一口气,开口喃喃自语。

  “既然你不愿意在继续活下去,那么你就看好了,我会代替你活的精彩。”

  既然上天给了她一个重生的机会,那么她谢欢,必定会活出自己。

  至于前世那个卑鄙的上司,谢欢明白,也只能尘归尘土归土了,相同的,在这个世界,自己再也不用受到任何的约束,去过自己想过的生活了。

  只是,现在首先要做的,是要离开这里!

  想到这里。谢欢活动了下身体,良久,苦笑着摇了摇头。

  “这具身体,太弱......”

  虽然她谢欢不知怎么竟然穿越到了这里,但她谢欢十几年训练出的矫健和力量都没有随之而来,有的只有这么一副弱不禁风的躯体。

  难怪,难怪刚才那个妇人可以那么轻而易举的制住她。

  叹息了一口气,谢欢没有多大的失望。依旧是一脸的平静,似乎没有什么事情,可以击倒她的平静,让她动容一般。

  她虽然是杀手,但是却不是没脑子的杀手。

  相反,当年师父将她收养的时候,一边教她武艺,一点教她各种知识,这才让她成就了军情局第一杀手的名号。

  抿着双唇,谢欢却是在冷静的思考着一切。看着这陌生的一切,结合这具身体的记忆,谢欢明白,自己首先要做的,就是要尽快的离开这里。

  这里防守很是严苛,对于以前的谢欢,或许是算不得什么,但是现在的身体,却是禁不起谢欢丝毫的折腾了。

  想到这里,谢欢不由得叹息一声,有些无奈的喃喃。

  “也许三个月后,是我唯一逃跑的契机!”

  三个月后,是这个世界的谢欢,十五岁的生日。

  也是从赌坊出来,一双玉臂千人枕,一点朱唇万人尝的开始。

  这具身体的谢欢,正是因为不愿意那样的下作,才会那么的殊死抵抗,最终情愿放弃自己的性命。殊死明志!

  只是,现在的谢欢不同。

  她不是从小生活在大宅院的温室花朵,没经历过一点风霜的磨难,相反,她是谢欢,她是军情局第一杀手谢欢!

  九岁便被师父选中悉心教导,独自一个人呆在原始深林数月凭着一把武士刀最后成功走出,十五岁开始接受军情局的任务,无论多么难杀,多么神秘的人物,谢欢都从来没有失过一次手。

  正是因为这样的傲人战绩,才让谢欢以一介女子之身,却成为第一杀手的原因!

  在军情局,谢欢更是一个个大男人谈之色变的铁面娘子,谢欢的容颜虽然堪称绝色,但是却没有人敢打谢欢的主意,正是因为,谢欢就像是一朵带刺的玫瑰一般,冷漠无情,对于接近的所有人,都会竖起锋利的刺,毫不留情。

  这样的谢欢,跟这具身体娇贵的谢欢,完全就是天壤之别!

  四处打量着面前陌生的景物,谢欢平静的按着记忆中的路线,找到自己的小木屋,破旧的房门根本就没有一把锁,让谢欢轻易推门而进。

  这根本就是一间柴房,看得出来这个小女孩受到的待遇是有多么的不好。谢欢皱了皱眉,随手将一些零落的柴火收拾到一旁,拿起一旁的稻草给自己铺成床的样子,这才坐了下来,忍不住的叹息了一口气。

  这样的生活待遇,还真是难为这个小女孩了。

  只是,这一切,对于现在的谢欢来说,是没什么大不了的,再恶劣在严苛的环境,谢欢都咬牙忍受过,何况,这只不过是睡柴房!

  看着自己身上宽松的粗布麻衣,谢欢明白,在这个时候,一切都改变不了,不如好好的寻找一个机会,离开这里。

  叹息了一口气,谢欢用着小小的身子,整理了一下纷乱的稻草,和衣睡了起来。

  

杀手皇妃:拱手天下讨你欢

她本是现代傲视风云的杀手,却被小人妒忌设计所害,一朝穿越,梦回远古。无权无势无名,她凭借着自己杀手特长,独步皇宫!世人都说红颜误国,她却要看看,究竟是红颜误国!还是红颜救国!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>