位置:首页 > 悬疑 > 暖如朝夕若阳 > 正文

《暖如朝夕若阳》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/9/23 11:05:08热度:

《暖如朝夕若阳》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类的小说,内容主要讲述:原本一直注视着徐雨婷的南哲溪感受到了右下方炽热的注意力,瞥了一眼,是方琪睁着大大的眼睛看着他。...

暖如朝夕若阳

徐雨婷狠狠的抓着被撕下来的布料,一手握住裙子,半步半步地走着。步子一跨大,裙子就遮不住她那双让所有女生都羡慕的腿了。

原本只要几秒钟的路程,硬是让她走了接近一分钟。

洁白的长裙上有了些灰尘,大波浪卷发也乱七八糟的散着,尽管一切看起来都那么狼狈,但精致的面庞仍然不失风采。所有的不整齐竟有了些妩媚的凌乱美,白色的长裙又有着些清纯的淡雅,像是她的另一面...

终于来到了后台的化妆间,进门后,脚往后一踢,木质的门发出"嘭"的一声,关上了。

徐雨婷把握着裙子的手放开,另一只手把破碎的布料扔到化妆桌上,然后向房间里像一面墙一般的镜子方向走去。没有了其他人的关注,走起路来也没那么多的约束,大步向前跨去,一条纤细白皙的腿时不时地露出裙外。

看着落地镜里面的自己,除了头发有点乱,裙子坏了有点脏,似乎一切也没有那么糟糕。用手撩了撩栗色大波浪卷发,对着镜子嘴角微微上扬,莞尔一笑,很是迷人。

再拉了拉被撕破的部分,眼里瞬间全是怒火,拳头紧紧地握着,一字一顿地吼道:"南!哲!溪!"要是出现在她面前,恨不得马上打他一顿。

带着心中的愤怒抓起康华中学的校服,走入了试衣间换衣服。

主席台上的南哲溪一时没反应过来,自己就这么被打了?还是当着全校师生的面!

一只手抚摸着火辣辣的脸庞,修长且骨节分明的手指轻轻地触碰着脸颊,手掌的颜色慢慢地越来越接近脸颊的颜色,像在染色一般,从白皙变成了红润。

"哲溪,你没事吧?我看看!"江濯看到南哲溪下来了,连忙向前走去询问他。

"没事,我能有什么事。"南哲溪把江濯伸来的手推开,漫不经心的回答到。

江濯看见南哲溪红彤彤的左脸,很生气,"这女人,不识抬举,还敢动手打人,看我不弄死她!"

"你可别去碰她,她,我追定了!你就等我的好消息吧。"南哲溪说着,还向江濯抛了一个媚眼,露出邪魅一笑。

江濯一脸蒙蔽,连忙去摸了摸南哲溪的额头,这人,是不是打傻了哦...

新的一天开始了。阳光明媚,微风很舒适。

徐雨婷早早地从家里出来,一眼看到了提着面包在门口等人的南哲溪。

微风徐徐吹来,南哲溪的领带随风飘起,柔和的阳光撒下来他的右肩,虽不刺眼但又让人眼前有些光晕圈,像是网络上拍出来的照骗一样,很养眼。

徐雨婷径直向他走去,随着闪亮的"啪"的一声,南哲溪的左脸颊上一瞬间又印上了一个掌纹--雨婷的掌纹。

突如其来的耳光让南哲溪很气愤。

"谁?!"

刚举起手想要打这个人,可仔细一看是徐雨婷,马上面带微笑,"雨婷啊,你怎么又打我呢,我可还给你买了早餐呢。"举起手中的口袋在徐雨婷面前晃来晃去。

"拿远点,我不稀罕。你有多远走多远,我不相信再看到你。否则..."徐雨婷攥了攥拳头,使劲咬了咬嘴唇,恶狠狠的看着南哲溪,"见一次打一次!"

"雨婷,别这么粗鲁,女孩子要温柔..."南哲溪伸手去握雨婷的拳头。

徐雨婷见势,连忙收回了手放在背后。南哲溪却慢慢向她靠去。

徐雨婷装势看了看手腕上单调但不失优雅的白色手表,"不早了,我去上课了。"然后连忙逃离了现场。

"还早啊,还有一个多小时才上课..."南哲溪看了看手表,连忙去追徐雨婷,"雨婷,等等我啊!"

徐雨婷好不容易跑到教室,放好书包坐下休息,拿起随身携带的装着柠檬水的杯子拿出来慢慢喝起来,欣赏着窗外撒下的那一缕晨光。

"雨婷!"

转过头去,只看见南哲溪气喘吁吁地靠在教室门口。

"我去,怎么这么快就追上来了。"徐雨婷小声自言自语到。然后继续偏着头看向窗外。

看没人理他,带着小情绪走到徐雨婷面前,猛地拍了一下桌子。

知道他在,但没想到他会拍桌子,本来一大早心情被破坏不爽的徐雨婷火气一下就上来了,使劲推了一把南哲溪,"你有病啊,干嘛!"

南哲溪马上笑脸相迎,把早餐搁在桌子上,一脸沉迷地盯着徐雨婷,"给你送早餐啊~"。声音软软的,苏苏的,听得徐雨婷起了一身鸡皮疙瘩,不禁打了个冷颤,连忙拿起塞到南哲溪手里。

"雨婷!"。

徐雨婷回头一看,是同桌方琪。

这个方琪跟徐雨婷耍得要好,还是南哲溪的小迷妹。她们俩经常一起上下学,今天若不是南哲溪的突然出现,她们就会如往常一样一起来学校了。在楼下没看到徐雨婷的她向教室赶来,没想到一到门口就看见徐雨婷跟南哲溪有"亲密接触",撇了撇嘴,连忙叫徐雨婷。

方琪向徐雨婷走来,却在南哲溪面前停了下来,现出微微露出牙齿的微笑,杏仁眼笑得像月牙一样。很可爱。

徐雨婷看了一眼,并不觉得奇怪。

"嘿,南(男)神!你怎么在这儿?"方琪一脸天真的看着南哲溪问到。

南哲溪礼貌地点点头以示回应,没有过多的言语,继续看着徐雨婷。

方琪见"南神"没有回答他,略有些尴尬。

"这个..."一低头,看到了比她高一个头的南哲溪手里的早餐袋。

原本一直注视着徐雨婷的南哲溪感受到了右下方炽热的注意力,瞥了一眼,是方琪睁着大大的眼睛看着他。

有旁人在,南哲溪也不好"调戏"徐雨婷,便拿起早餐袋递给徐雨婷,徐雨婷推开他的手:"我不要,拿开,别脏了我的手。"

"不要我要!"听到这话,方琪默默地快速翻了一个白眼,连忙接过,"谢谢南神!"

南哲溪看着被夺过去的早餐略有些尴尬,不过比起徐雨婷不给她面子,方琪倒是给了他一点台阶,没让他手在半空悬着。

暖如朝夕若阳》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【暖如朝夕若阳】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暖如朝夕若阳

晨风吹动她清秀的头发,微笑着的眼睛里只有一个挺拔的身影!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>