位置:首页 > 古言 > 悍女天下:本宫来自现代 > 正文

悍女天下:本宫来自现代小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/16 20:43:34热度:

悍女天下:本宫来自现代

    滴滴答答……恼人的锣鼓声在柳幕青耳边响起。她不悦的睁开灵动的眼眸,黝黑的眼底划过一丝暗沉,是谁在打扰她的清梦。

    感觉头上沉的很,柳幕青微微转动天鹅般的脖颈。

    哗啦啦……头上传来珠翠的响动声。柳幕青微微蹙起秀眉,白玉般的小手朝自己的头上摸去。

    这是什么情况?她不是正睡着觉呢吗?怎么会在这儿?难道是在做梦?

    她低下头,看着自己一身大红色绣着凤凰牡丹的衣裙,更加的蒙了。为了证明自己不是在做梦,柳幕青掀开坐着的轿子的帘子。

    一个个身着古代衣袍的人印入她的眼帘,街道两边沾满了人。都在饶有兴趣的看着这只迎亲的队伍。

    柳幕青只觉得天旋地转,深藏在脑子中记忆的大门瞬间打开。一个不属于她的记忆贯穿她的脑袋。

    脑袋顿时像要炸开了一样,柳幕青痛苦的捂住自己的头,缩在轿子的一角,慢慢的“消化”着突如其来的记忆。

    一个人影划过她的眼眸,这个女子和她长得一模一样。只不过比她更显的娇弱一些,随着记忆大门的打开,柳幕青知道了一些令她震惊万分的消息。

    这里不是二十一世纪,这里是个架空的朝代,大陆上一共有四个国家。分别是,南照国,东孟国,西秦国,北韩国。

    而柳幕青的灵魂则是附在了南照国将军的嫡出女儿柳幕青身上。就连名字都是一样的。

    今日是正主柳幕青的成亲的日子。谁知,半路上深藏在她身体内的剧毒突然发作。只是一瞬间的功夫,正主柳幕青就毙命。

    “哼……竟然有这么狠心的人。”想明白这一切后,柳幕青坐直了身子。灵动且黝黑的眸子中划过一丝暗沉,嘴角扬起一抹淡淡的冷意。

    正主柳幕青小的时候因高烧,烧坏了脑袋。变得痴傻不堪,经常追着美男的屁股后面跑。全大陆上的人都知道,南照国柳将军的女儿是个傻子,花痴。

    但是柳将军没有为有这样的女儿感到羞耻,反而更加的宠爱她,将什么好东西都给她。

    当这样的记忆闪过柳幕青的脑海时,她清澈的眸子不免覆上一层薄薄的雾气。她是个没有父母的孤儿,并没有享受到来自父母的爱。

    她有点羡慕正主柳小姐,无论她变成什么样,总会有人在乎她,宠爱她。

    柳幕青坐在晃晃悠悠的轿子中,继续“消化”着柳小姐的记忆。爹爹虽然对她不错,但是爹爹的小妾和她生的一对儿女却视她为眼中钉,肉中刺。

    柳宁远觊觎她的美色,还意图侮辱她。幸好被人及时发现,柳宁远也就是她同父异母的亲哥哥才没有得逞。

    这笔账她记下了,柳幕青原本就是个仗义的人,既然自己的灵魂附在柳小姐身上,那么她以前所受的委屈和屈辱。她都会帮她    讨回。

    柳幕青至今还不明白,自己好好的趴在办公桌上睡觉,怎么会穿越到这里来的?难道是因为自己疲劳过度,突然翘辫子了?

    想不明白,还是不要想了。柳幕青甩了甩沉甸甸的脑袋,插在发间的珠翠就发出一阵叮当的响声。惹得柳幕青烦躁不安。

    胸前挂着的小玉突然大放光彩,刺得柳幕青睁不开眼睛。只是一瞬间,小白玉散发出来的光就消失的无影无踪。

    柳幕青疑惑的低下头,修长的手指轻轻捏起胸前的玉,清澈的眸子中闪过一丝疑惑的光。神马情况?这小白玉难道是个宝贝?

    正当柳幕青犯蒙的时候,晃晃悠悠的轿子停下来。外面传来一阵嘈杂的声音,柳幕青侧耳仔细的听一听。无非是来往恭贺的声音。

    “无聊……”柳幕青轻晬了一声,将手中的小白玉藏好,安安静静的等着接下来发生的事。

    既来之则安之吧,尽管她不知道是怎么来到这儿的,又是怎么穿越到柳小姐的身上的?柳幕青将这一切都看成了是命,命中注定她会到此一游。

    柳幕青低着头,一点紧张的意思也没有。

    一双白净的大手掀开轿帘,如墨的长发高高悬于头顶,玉冠束起。眉头蹙起,五官如同雕刻般的棱角分明,身材颀长。鲜红的衣袍穿在冷酷的男子身上更显得有种妖艳的美。

    由于柳幕青低着头,根本没看见这男子的长相。要不然,柳幕青肯定也会犯花痴病。在这方面,她和正主柳小姐有着异曲同工之妙。

    穿着大红衣袍的男子就是柳幕青要成亲的对象,南照国皇上最宠爱的皇子。也是唯一封王的皇子,荣王穆擎苍。

    为了巩固自己在朝廷中的地位,穆擎苍不得不娶了号称傻子花痴的柳幕青为王妃。同时将柳如龙柳将军纳入自己的麾下。

    看着安静的坐在轿子里的柳幕青,穆擎苍眉间闪过一丝嫌弃。他深深吸了一口气,嘴角扬起一抹不情不愿的笑容。

    毫无怜惜的将柳幕青从轿子里拽出来,吓了柳幕青一跳。天知道她多想掀开红盖头,大骂他一声,“要死了,吓了老娘一跳。”不过,柳幕青也只是在心里想想罢了。她还没有那么大胆。

    穆擎苍拽着柳幕青拖拖拉拉的走到王府的大厅中,待柳幕青站定后。

    一声尖细的嗓音传来,惹得柳幕青浑身颤抖不已。这难道就是传说中的太监的声音吗?怎么这么猥琐。

    “一拜天地……”那哪里是什么太监,是穆擎苍府中的管家。因为嗓子疼,所以才不得不揪着嗓子喊话。

    就在柳幕青还发愣的时候,拽着她的手突然用力捏了她一下。迫使柳幕青不得不低头,妈的,还真当她是傻子吗?

    “二拜高堂……”管家揪着不适的嗓子,再次高声的喊道。

    这回柳幕青可长了记性,躲开穆擎苍手上的攻击,乖乖的鞠躬。电视上古代成亲的仪式她看过。已经熟悉的很。

    穆擎苍不悦的撇了她一眼,清冷的眸子中闪过一丝厌恶。碍于柳将军的面子,即便穆擎苍百般嫌弃柳幕青,也不得不装出一副高兴的样子。眉间的厌恶也是转瞬即逝的。

    “夫妻对拜……”夫妻对拜后,他们就是真正的夫妻了。柳幕青丝毫没有犹豫,迅速的拜了下去。

    拣了个有钱的老公,她没有理由不高兴。要知道,以前的柳幕青不过是一间普通公司的,普通职员。

    一个月挣得薪水少的可怜,她就盼着等哪天老天爷没睡醒。发配一个既帅又有钱的钻石王老五给她,那她的下辈子就不用愁了。在柳幕青的心目中,有钱才是王道。其余的都是浮云。

    “送入洞房……”终于可以休息一会了,柳幕青在心中呐喊。不管怎么样,还是先好好休息休息。以后的日子还很长呐。

    穆擎苍拽着柳幕青朝里面的房间走去,柳幕青依旧低着头,小心翼翼的跟在他身后。眼瞧着四下没人。穆擎苍停下脚步,转过身想要和柳幕青说点什么。

    谁知柳幕青只顾着低头走路,根本没注意到穆擎苍突然停下来。砰的一声,柳幕青饱满的额头就撞到穆擎苍坚硬的胸膛上。

    “哎呦……”柳幕青胡乱的扯下头上的盖头,一双迷人的桃花眼怒瞪着穆擎苍。温柔似水的眼睛闪过一丝精光。显然是被穆擎苍的长相给吸引住了。

    额头还隐隐作痛,将柳幕青失神的目光又重新拉了回来,“你干什么?你以为你长得帅就可以不打招呼的停下来?真是岂有此理。”柳幕青一手揉着发痛的额头,一手像母老虎似的掐着腰,垂涎欲滴的小嘴吧吧的说个不停。

    穆擎苍微微一愣,都说柳小姐是个傻子花痴。见到长得好看的男人就跟在屁股后面,追个不停。

    她那双迷人的桃花眼清澈无比,像一汪清泉,一眼忘不到底。哪有痴傻的样子?难不成这柳小姐一直在伪装?而且还伪装了这么多年?

    一直以为自己最聪明的穆擎苍,现在犹如没头的苍蝇,不知道该飞向何处。

    “看什么看?没见过美女啊。”柳幕青挥着粉嫩的拳头在他眼前晃了晃,帅又怎么样?帅也不代表能这么肆无忌惮的盯着她看。柳幕青敢保证,只要他在继续看下去,她就对他不客气了。

    咳咳,你想知道怎么个不客气法吗?把他拔光狠狠的在身下蹂躏,直到他哭着喊不要为止。

    柳幕青还具有猥琐的潜质,看着穆擎苍这么冷酷的样子。在幻想一下,他一边流泪,一边撅着屁股被人爆菊花的场面,还真的挺有爱的。

    “嘿嘿……”柳幕青不可抑止的笑出声。这声音不禁让穆擎苍打个冷战,这哪里像傻子,到像是进了妓院的客人。贱笑不止。

    “你笑够了没有?”穆擎苍怒吼了一声,将柳幕青从自己的世界中吼了出来。

    在人家的地盘,要忍住忍住,不可意气用事。柳幕青深深吸了一口气,将要爆发的脾气压住,白皙的脸上立马换了一副谄媚至极的笑容。

    “笑够了。”那模样跟刚才那猖狂的样子还真的是天壤之别。

    穆擎苍冷哼一声,拽着柳幕青继续朝他们的新房走去。柳幕青任由他拽着,一双迷人的桃花眼好奇的看看着,看看那。还时不时的发出一阵阵赞叹的声音。

    现在这么看她到挺像个傻子的,穆擎苍无聊的暗忖着。

    七拐八拐之后,穆擎苍终于在一个房间外站定。

    “哇……怎么这么大?”柳幕青挣脱开他的手,慢慢走上前,吃惊的看着眼前的一切。

    这分明就是城堡嘛,这也太奢侈了。展现在柳幕青眼前的是一个类似城堡的二层小楼,朱红色的主子将“城堡”托起。房檐上还挂着两盏鲜红的灯笼。

    “城堡”是用琉璃瓦镶嵌而成。每一片瓦片都闪闪发光,刺激着柳幕青那颗爱钱的心。盖这么间“城堡”得多少钱啊?

    “收起你的口水吧,真是恶心死了。”穆擎苍嫌弃的撇了她一眼,冷冷的说道。有这么大惊小怪吗?真是个没见过世面的人。

    “赶紧进去……在里面等我。”穆擎苍将呆住了的柳幕青用力往前一推,转身就要走。

悍女天下:本宫来自现代

哗啦啦……头上传来珠翠的响动声。柳幕青微微蹙起秀眉,白玉般的小手朝自己的头上摸去。  这是什么情况?她不是正睡着觉呢吗?怎么会在这儿?难道是在做梦?  啊  ,不是吧,自己居然穿越到被人毒害致死的将军女儿身上,一睁眼就是成亲?  好吧!既来之则安之,看本姑娘如何在这里翻云覆雨!来吧!哈哈……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>