位置:首页 > 现言 > 宠妻入骨 > 正文

小说宠妻入骨小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/16 20:54:06热度:

《宠妻入骨》是剧情极佳的现言类型的小说。全文讲述:“怎么会!”沈静安摇头,当林睿将南宝给打伤,她就对他不再心存幻想,甚至恨不得林睿去死!...

宠妻入骨

等秦雨桐赶到医院时,沈静安正和医生做着保证,可医生也只能无奈的道:“这位女士,不是我不肯通融,实在是医院的硬性规定,不交钱就不给输液。”

“安安,你先去照顾南宝,我去把医药费给交了。”秦雨桐说完,立刻跟在医生去交医药费。

沈静安擦了擦眼睛,红着眼睛朝她点点头,迅速走进病房内去查看南宝的状况。

等秦雨桐回来,她将事情来龙去脉简明扼要的说了,气的秦雨桐大骂出声,跳着脚道:“这个渣男!你对他那么好,他居然这么对你,还将南宝给打伤了,我一定要去找他要个说法!”

沈静安拉住秦雨桐,垂下眼睛摇头:“雨桐,别去了。”

秦雨桐恨铁不成钢的咬了咬牙:“安安,难道你现在还想着林睿那个渣男?”

“怎么会!”沈静安摇头,当林睿将南宝给打伤,她就对他不再心存幻想,甚至恨不得林睿去死!

秦雨桐叹了口气,伸出手摸了摸南宝的额头:“你还没有吃饭吧,我去给你买点吃的。”

看着秦雨桐强硬的态度,沈静安默默的点了点头。

在南宝的床前守了一夜,沈静安身体酸涩的很,她看了眼时间站起身,叫来护士帮忙照看南宝,自己去外面买早点,刚出医院大门,就被人拦住。

“沈静安!”

沈静安身子猛地僵住,男人也在瞬间拦在她身前,冷哼道:“你打算什么时候还我钱?”

还钱本是天经地义的事,可她一想到这些钱是因为林睿读研才欠下的,她恨不得给自己两巴掌。

咬了咬牙,她僵着笑脸道:“李先生,还希望你能够宽限我几天,我发了工资立刻还你。”

李先生冷笑出声:“你以为就我一个人来追债了?”

沈静安心慌,朝四周看了眼,果然看到两个女人和一个男人走了过来,三人都冷着一张脸,走过来推搡着她,质问出声:“你到底什么时候还钱?当初借你钱也是看你一个人带着孩子辛苦,可是你拖着不还也太不应该了!”

沈静安窘迫的低下头,道歉:“对不起,对不起,希望你们再宽限我一些时间,南宝生病住院需要花钱,我现在身上真的没有钱……”

“沈静安,我们不想再听你这些借口,你再不还钱,我们就将你家里的东西搬空,或者将你告上法院!”

沈静安心乱五味陈杂,原本林睿答应回国就把钱给还了,而现在……

“我现在真的没钱,我发工资立刻还你们的钱!”

“你别敬酒不吃吃罚酒!”

她紧紧的咬着唇,低着脑袋,随着四人批判,转弯处,突然出来一辆车,被沈静安她们挡住。

“怎么了?”后座上的男人微磕着眼,格外的魅惑人心,菱角分明的五官,微抿的薄唇,仿佛构成一幅精致的画,似远山如薄雾,深邃的眸子伴随着起起伏伏的寒。

“前面有人在起争执,总裁,您看是否换条路走?”崔旭手心也捏了把冷汗,但愿后面那位主别动气。

“换。”

车开动时,坐在后座的傅少北微睁了眼,眼角的余光看向窗外,沈静安娇小的身影若有似无的落入眼中,心中蓦地烧起一股子冲动,等他再想捕捉时,车子已经擦身而过。

沈静安好不容易让几人宽限几日,这才拿着买好的粥回到病房,而秦雨桐正坐在椅子上等着她,看她回来,不由问道:“你刚才去哪了?”

“买早餐。”沈静安举起手中的粥,扯出一抹笑来。

秦雨桐突地抓过沈静安的手,拉着她的手下来:“我要和你说件事。”

“你和那个渣男,既然要断就断的干净点,明天就给我去婚姻介绍!”秦雨桐咬着牙道,“南宝就交给我照顾,等你的感情确定下来再将南宝再接回去。”

“为什么?我自己能照顾南宝。”

秦雨桐戳了戳沈静安的脑袋:“你怎么就不懂那些臭男人呢,你先把你的感情稳定下来,再告诉对方南宝的存在,这样才能……”

沈静安直接打断秦雨桐的话。

“不行!要和我结婚,就必须接受南宝!”

宠妻入骨

晚上九点,夜凉如水。沈静安今晚特别开心,等待三年的男友终于研究生毕业,从国外回来。他曾答应过,毕业后就和她结婚,今晚她就是来找他商量婚礼的事。“南宝,我给你找到一个好爸爸,你开心吗?”沈静安蹲下身吻了吻儿子的额头,满眼都是心疼。南宝比同龄的小孩要聪明乖巧的许多,有些时候懂事的让人心疼。“妈咪开心南宝就开心。”南宝嘟了嘟嘴,抱住沈静安亲了一口,眼睛灵动。刚满两周岁的他,脸颊红润白皙,黑黝黝的眸子,睫

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>