家常科普网

想卖车但是买的时候是银行贷款抵押,过户的时候怎么过?

约翰大卫

2021/4/6 11:08:23

想卖车但是买的时候是银行贷款抵押,过户的时候怎么过?

其他回答(2个)

  • 观世界大不同

    2021/4/10 23:05:03

    我并没有购买房子,仍然是租房一族,月薪不超过5000的打工族很难实现自己的梦想,据我观察,房价从来没有降过,也不会下降。

  • 小卡说车

    2021/4/18 19:26:43

    二战苏德战争,苏军最危险的时刻有三个时机,一个是德军闪击苏联,西部边境遭受重大损失;一个是莫斯科战役,再一个就是斯大林格勒战役。如果按战役性质来讲,北线列宁格勒保卫战是接近崩溃阶段。我们从两个层面来分析这个问题。

    第一,从苏联整体全局来看,莫斯科战役是最危险的时候。

    这是因为,莫斯科是苏联的军事政治经济和文化中心,希特勒占领莫斯科,就可以严重打击苏联军民信心。同时,苏联又是苏联的中枢指挥中心,占领莫斯科就会使苏军的指挥体系迅速瓦解。正因为莫斯科战役的重要,斯大林才命令朱可夫担任西方面军司令员,在阻击德军进攻的同时,还要他在11月7日进行红场阅兵鼓舞士气。

    第二,从苏德战争的进程来看,苏联在三个战役中接近崩溃边缘。一个是列宁格勒战役,希特勒曾叫嚣要把列宁格勒从地球上消灭掉,原因就是列宁格勒是苏俄十月革命的发源地,占领列宁格勒对于德军来说,不仅仅是军事上的胜利,更是政治上的象征意义。一个是西部边境和基辅战役的失利。德国闪击苏联以后,由于苏军准备不足和西部特别军区在指挥上失误,使德军迅速打开了西南和南线通道,苏联红军接连在西部边境和基辅战役失利,使苏军面临南线崩溃的边缘。三是斯大林格勒战役。由于斯大林格勒事关南线高加索资源及顿涅茨平原的安危,谁拥有斯大林格勒谁就能拥有丰富的资源保障。斯大林才在这场战役中下达了著名的不准撤退命令。


相关问题
热门推荐