位置:首页 > 古言 > 婚不可待:高冷凤少也折腰 > 正文

婚不可待:高冷凤少也折腰全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 14:11:02热度:

《婚不可待:高冷凤少也折腰》是一本剧情极佳的古言类型小说。小说全文讲述:贺昭远笑了笑,捏了一下她的鼻子:“还不都是为了接你。”...

婚不可待:高冷凤少也折腰

想到此处,他看了眼自己的手机,昨晚故意挂了电话,以为她会耐不住打过来,结果到了现在,一点消息都没有!

“那个女人……”凤安彦眯起来双眼,喃喃自语道。

“安彦,你的表情很可怕啊。”轩浩宇提醒道。

凤安彦恢复了面无表情的状态,喝了一口咖啡:“浩宇,今天跟我去堵个人。”

“啊?”轩浩宇一脸莫名其妙,“谁啊?”

凤安彦没有回答,自己打探到贺慕蓝行程的办法有很多种,本来他是不想去找她的,但是这女人实在让他窝火,不见不舒服,见了……估计会更生气。

轩浩宇头一次见凤安彦的心情这么阴晴不定。

这个贺小姐还真是厉害,连这么难对付的凤三少都能拿下。

贺慕蓝下了课,抱着教材走回办公室,脸色阴的像是要滴出水,整个办公室看着她都是一副既好奇又不敢发问的样子。

贺慕蓝攥着手机,十分想打电话大骂凤安彦一顿,她的理智告诉自己这样做并没有什么卵用,甚至可能越搞越乱。但是她一遇到和凤安彦相关的事,就好像智商掉线,几乎次次搞砸。

扫把星,这个人果然是自己的克星。

贺昭远的电话把贺慕蓝从繁杂的情绪里拖了出来,贺慕蓝整了整情绪接了起来:“哥。”

“下课了吗?我在你校门口等你,想吃什么?”贺昭远温柔的声音像阴雨天的一抹暖阳,贺慕蓝的脸色刚要好看一些,便听见细细碎碎的议论声:“是她未婚夫吧?”

“肯定是,你看,脸上都要乐开花了。”

“哥!我这就出去,见面再说。”咬牙切齿的念完这句话,贺慕蓝站起来扫了一圈办公室的众人,收拾了东西便走出了办公室。

幸好今天的太阳不错,贺慕蓝走在太阳下,远远的看见贺昭远站在校门口,他个子高长得又周正,路过的女性都要忍不住回头看一眼。

“哥!”贺慕蓝欢快的跑过去挽住贺昭远的胳膊,“你站在这还真是扎眼啊。”

贺昭远笑了笑,捏了一下她的鼻子:“还不都是为了接你。”

贺慕蓝笑的开心,正准备和贺昭远往停车的地方走,笑容却突然凝固在她精致的脸上。

她看见了一辆熟悉的车,她几乎立即断定这是凤安彦的车!造价品牌和款式都是一流,京城里买得起的屈指可数。

仿佛为了验证她的猜想,一道修长的身影打开了车门钻了出来,虽然他逆着光,但那个身材和气度,不是凤安彦又是谁。

“克星啊……”贺慕蓝喃喃自语道。

“你认识的人?”贺昭远何等了解贺慕蓝,那个人是谁大约也猜了个八九不离十。

所以在那个人和同伴走过来时,他便看准时机微笑着伸出手:“凤三少?你好,我是慕蓝的哥哥,贺昭远。”

凤安彦是知道贺昭远的,一听到他的声音,便知道昨晚和贺慕蓝一起出门的人是谁,不知道为什么心里堵着的气消了一半。于是象征性的握了握贺昭远的手,点点头。

那边的轩浩宇和贺昭远也互相介绍了下,只有贺慕蓝缩在贺昭远身边,鼓着腮帮子一动不动。

不知道为什么,凤安彦竟然觉得这样的她有些可爱。

“怎么,贺小姐看见我连招呼都不打?”凤安彦看着贺慕蓝,冷冷道。

另外两人察觉到贺慕蓝和凤安彦之间的奇异气场,止住了交谈看过来。

“凤三少好巧啊,不会是刚巧来这办事吧?”看到凤安彦跟自己假客套,贺慕蓝也不甘示弱,挤出来笑回了一句。

凤安彦盯着贺慕蓝澄澈的眸子,眼神冰冷,贺慕蓝也不甘示弱,眼神跟着锐利了起来。

“我说你们怎么,搞得跟仇家一样。”轩浩宇忙过来打圆场。

“没你的事!”两个人一起道。

轩浩宇摸摸鼻子,无奈的对着贺昭远耸耸肩。

“贺小姐方不方便一起去吃晚饭呢?”凤安彦眯了眯眼,道。

贺慕蓝咧嘴一笑,凑过去挎住贺昭远的胳膊:“不方便!”说完,还偏头对着贺昭远撒娇:“哥,我饿了,我们去吃饭吧。”那语气听在凤安彦耳朵里就是:气死你气死你气死你。

贺昭远见状,挂上笑容对着凤安彦道:“那凤三少,我们就先告辞了,改日再约。”

凤安彦冷着脸看着他们离开,轩浩宇感觉到这位少爷周身散发着修罗炼狱一样的气场,正当他思索着凤安彦会作什么反击时,他居然转过身没事一样回到了车里。

这不符合他的性格啊!轩浩宇像见了鬼一样。

凤安彦坐在车里攥着方向盘,刚刚还是冰冷的脸居然勾起来一抹笑。这个贺慕蓝,真是越来越有意思了。他忽然感觉到这个婚约好像也没有那么迫切的需要解除了。

你越是不想嫁给我,我越是想得到你。

贺慕蓝苦着脸对着一盘美食,跟贺昭远大倒苦水。

大意就是她有多么多么不待见凤安彦,凤安彦又是多么多么的脾气怪嚣张霸道等等。

贺昭远看着贺慕蓝喋喋不休,脑海里却想起来她那段时间的消沉……

表面上看贺慕蓝是很讨厌凤安彦,可是能让她的情绪为之牵动的人,凤安彦的确是算一个。

贺昭远隐隐有些不是味,他从小看到大,这么疼爱的妹妹因为另一个人嬉笑怒骂,实在是让他不爽。

“快吃吧,吃完了带你去逛街。”见贺慕蓝说的差不多尽兴了,贺昭远温柔的笑道,“你不是看中一款裙子很久了吗?我在国外的时候就听你提过。”

“哇,哥真是太好了!”听到这句话,贺慕蓝才对面前的美食起了兴趣,她边吃边含糊道,“哦对了,明天我跟阿宁有约,今晚不能玩太晚。”

跟着贺昭远能在外面多玩一会,贺慕蓝以前都是尽量玩到尽兴。

虽然今天贺慕蓝惦记着跟余盼宁的约定提前回了家,但和贺昭远在外面吃吃喝喝逛街购物,还是很快的就把中午的事情忘得一干二净。

什么凤安彦,什么婚约,先吃饱玩好才是生命的真谛!

婚不可待:高冷凤少也折腰

想她贺慕蓝,身材相貌,阅历学识样样具备。只要她想找个人嫁了,后面排着队的一大堆。可她却被父母做主给包办婚姻了!这都什么年代了,还搞这一套?然她这边还在纠结的时候,对方却扯着反对大旗去包养小明星了。贺慕蓝觉得这个主意不错,于是她决定以牙还牙,包个小白脸去。跟小白脸一夜风流之后,她才知道小白脸竟然就是她的结婚对象……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>