位置:首页 > 现言 > 如你一样爱我的人 > 正文

如你一样爱我的人_如你一样爱我的人在线阅读

发布时间:2019/10/27 19:17:41热度:

《如你一样爱我的人》是一本文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:白若灵说话的时候声音阴森森的,冷飕飕的看着白南,看得他遍体生寒。...

如你一样爱我的人

  第6章交易

  白峰永远是白若灵身上的弱点,白若灵虽然说是白峰的姐姐,可说到底若白峰有什么事情还是需要白南这个监护人来办。

  不过,白若灵从来都不是一个好拿捏的人。

  只见白若灵突然走向前来猛地抓住白南的衣服,恶狠狠道:“没错,你是我弟弟监护人不假,但如果你这个监护人都没了,那么接下来我弟弟是不是该由我这个亲姐来管了?”

  白若灵说话的时候声音阴森森的,冷飕飕的看着白南,看得他遍体生寒。

  白南看着面前这个在他跟前长大的女人,猛地让他意识到,这个忽略多年的女儿,早在不知不觉中生成了一个魔鬼的样子,她早已经浑身陷入了黑暗中张开了大口,等待着时机,要将他白南一口吞下,她甚至不惜,同归于尽。

  白南哆嗦道:“你……你……到底想做什么?”

  白若灵扑哧一笑,松开了他,亮亮道:“五十万,一分不少的打到我的账户里,三天后,等我安全出国之后,我手中的账本会以邮寄的方式寄给你。”

  这么多年在白家,白南一家子从来不给她白若灵一分钱,要不是她白若灵经常四处打工挣钱养活她和她弟弟,估计现在她和她弟弟早就饿死街头了。

  但以她现在的积蓄根本不够她和她弟弟国外一个房租呢?

  而且,对于白南来说五十万也不算什么。

  “什么?五十万,混账!我哪来那么多钱,白若灵你以为我身上的钱是大风刮来的吗?”白南气的捂着胸口指着白若灵骂道。

  白若灵冷笑了一番,没有心情在与白南说废话:“爸,废话少说,给不给你看着办,其实呢?你我都明白,五十万对于我们家来说,还是可以拿出来的,平常你只要让你那个好妻子,那两个好女儿,少出去逛街,这五十自然就省出来了,五十万买你这一时的安宁也不算多,你自己好好想想吧?”

  话毕,白若灵若无其事的从书房走了出去。

  白南看着白若灵悠哉从容的身影,气的他把桌面上的烟灰缸砸了。

  当晚,白家叶婉婷的房间内的气氛非常凝重,白南一家人坐在沙发上正在商量对策。

  当然,在他们眼里的一家人自然不包括白若灵和她那个傻弟弟白峰。

  “五十万,南哥,这也太便宜那个小贱人了吧?”叶婉婷气的咬牙道。

  在自己家里,叶婉婷不需要在伪装成好继母的样子了,此时她那狰狞的面容显而易见。

  而旁边的白琴气的砸到了手边的杯子:“爸,我妈说的对,五十万都给了那个贱人不是太便宜她了吗?况且她手上有你的把柄,这一口一个五十万,什么时候才是个头呢?实在不行要不直接弄死她算了,省的给我们白家丢人。”

  白琴表面上温柔大方,其骨子里狠毒极了。

  坐在她旁边的白南的三女儿白晴儿,弱弱的扯着白琴的衣角说:“大姐,什么死不死的,二姐也许只是跟爸闹着玩呢,她怎么会威胁爸呢……"

  白晴儿的弱弱的声音犹如天籁之声,着实好听。

  今日她穿着一身粉色的磨纱裙,头戴一款粉色蝴蝶发卡,水晶鞋,活脱脱的就像童话里的公主。

  微胖的脸上有两个小酒窝,笑起来的样子可爱起来。

  白晴儿是白家的小公主,深的白氏夫妇疼爱。

  在白晴儿还未说完,叶婉婷一副好铁不成钢的样子,伸手戳了戳她的额头说:“晴儿,你懂什么?白若灵是什么样的人,还用我跟你说嘛,以她的性子有什么不敢做的,你呀,就是太善良了,别总是感觉什么人都好。到时候你二姐把我们全家都卖了,你这个小傻瓜也许还笑呵呵的替人家数钱呢?”

  叶婉婷说的这一句话也再顺便提醒着白南,白若灵是个养不熟的白眼狼,什么都敢做,今天敢给你要五十万,明天有可能要一百万!

  白晴儿一副不敢相信而又好奇的样子,说:“妈爸,你们是不是误会二姐了,二姐怎么会那样做呢?况且,白峰弟弟可是二姐的心头肉,二姐即便对我们有芥蒂,但对白峰也是掏心掏肺的,二姐也许是太担心白峰弟弟的病情了,所以才一时糊涂跟爸说了一些比较重的话,爸我觉得其实二姐心眼不坏的。”

  有一句叫做:在表面上狠毒的人并不是最可怕的,怕就怕对方的狠毒藏在心里,还要装作一副我为你好的样子。

  白晴儿便是如此。

如你一样爱我的人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【如你一样爱我的人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


如你一样爱我的人

一夜狂情,白若灵成功的睡了当下豪门企业公子——慕容浩,她报复了仇人,他却一睡成瘾,三年后,她归来,一切 物是人非,可他依然是那个深爱她的人…… 她是他的唯一,他也是她的解药。 世间唯一的解药便是他与她那段生死不离的爱情! 且看,一段生死不渝的爱情如何修得正果? 且看,一场迷雾重重的阴谋如何找出真相? 且看,他与她的结局是圆满还是悲惨?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>