位置:首页 > 现言 > 无爱予你言欢 > 正文

无爱予你言欢全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/11 4:56:35热度:

《无爱予你言欢》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:她从怀里掏出银票,递给白予欢道:“这些钱你拿去救命吧,好好医治你哥哥……”...

无爱予你言欢

“不!”白予欢急忙上前去求情,“你别这样,你怎么惩罚我都可以,别动我哥哥!”

柳轻眉面色狠毒,毫不留余地:“白予欢,你还敢开口说话,去!把白城南的舌头,也一起给我割了!”

丫鬟领了命令,转身便走,白予欢惊慌失措,三两步追过去拉住她。

几个人拉扯喊嚷,吵到了里面睡着的叶少瑾,他翻了一个身。

柳轻眉害怕他会惊醒,急忙命人将白予欢带到楼下,免得吵醒了叶少瑾。

白予欢被人摁住,跪在柳轻眉的脚边,眼睁睁的看着柳轻眉身边的丫鬟带着两个男仆出门。

不要!

白予欢动弹不开,只能哭着摇头,内心一片绝望。

被派出去的丫鬟很快便回来了,表情凝重惊慌喊道:“夫人不好了,那个叫白城南的,快要病死了!我们去的时候,那医馆的人说,再不送他去医院,他就没救了!”

白予欢一听,猛然大惊,急忙撑起身来,跪行两步,对着柳轻眉连连磕头。

“救救我哥,我求你了,夫人!”她不顾一切的哀求,“我给你磕头,求求你出面,救救我哥。”

柳轻眉冷笑,狠毒的话已经到了嘴边,可余光却在这时瞥见了个某道身影,她立即改口,嗓音也变得温和无奈起来。

“予欢,你就这么爱你哥哥吗?为了救他,这样不惜一切。”

白予欢思绪已经乱了,满脑子都是哥哥快要死了的消息,她继续磕头,哭着道:“对,哥哥就是我的一切,所以,我求你救他。只要你愿意救他,就算是要我不得好死,要我千刀万剐,五马分尸我也愿意。”

柳轻眉一脸被感动到的表情,叹了口气道:“既然你都这样说了,我又怎么可能不帮你呢。”

她从怀里掏出银票,递给白予欢道:“这些钱你拿去救命吧,好好医治你哥哥……”

白予欢立即接过银票,脑子乱得没办法思考柳轻眉为什么突然转变态度,她只是抓着救命钱,起身往外跑。

“拦住她。”叶少瑾的嗓音,陡然响起,威严冷酷,“把她给我拦住!”

守卫立刻上前,扣住白予欢的手臂,将她拽回客厅。

“放开我,我要去救我哥!”白予欢尖叫起来,不管不顾的拼命挣扎。

叶少瑾盯着她那张表情混乱的脸,神色晦暗。

他伸手,去抢银票。

白予欢也紧拽着不松手,满脸泪水:“不要,不要抢走我的钱……”

叶少瑾眸色一深,手臂用力一扯。

撕拉——银票断成两半。

白予欢的尖叫和挣扎,也瞬间停滞,她看着手中残缺的半截银票,好似被人踩碎了灵魂,成了失去生命力的木偶。

叶少瑾揉碎银票,扔在一旁,盯着白予欢的脸,字字清晰:“把她给我扔出去,以后,她若是再敢出现,直接枪毙!”

白予欢睫毛颤了一下,已经没有眼泪再落下了。

守卫们得令,拖着呆滞的白予欢,直接扔出少帅府。

白予欢重重摔在门口,膝盖磨破,她却感觉不到疼,脑中只有哥哥病得快死了这一个念头。

“哥哥……”她摇摇晃晃的站起身,朝着医馆跑去,“哥哥……”

不知道跑了多久,终于远远的看见了医馆,可那里,却已经被大火包围。

医馆,失火了!

附近围了不少百姓,对着医馆指指点点:“哎呀,火这么大,里面的人肯定死定了吧……”

“哥哥……”白予欢一脸木然,推开人群往里跑。

“哎!小姑娘!”有人拉住她,“你干嘛,火这么大,你进去就是找死啊!”

白予欢表情恍惚,脑中空白而又平静。

“放开我,我就要去找我哥!”

就算是被烧死,那要也死在一起!

她推开人群,义无反顾的冲进了汹汹的大火里。

纤细的身影,刚靠近火堆,燃烧的房梁就忽然轰隆倒塌,瞬间将白予欢淹没吞噬……

无爱予你言欢》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【无爱予你言欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无爱予你言欢

为了护他,她放弃一切,三年逃亡颠沛。三年后,她深陷绝境,前后无路,命悬一线。再次重遇,他却将她视做眼中钉,肉中刺。他说:“白予欢,你个贪生怕死的贱人,我就是要你日夜难受,生不如死。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>