位置:首页 > 现言 > 灯色眷恋,深情尽负 > 正文

灯色眷恋,深情尽负全章节免费阅读

发布时间:2020/2/15 18:44:47热度:

《灯色眷恋,深情尽负》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:“演戏需要全身心的投入,那些上不得台面的手段,我希望以后不要再出现在我的课堂上。”唐双声音一冷,一个一个的扫过这些训练生...

灯色眷恋,深情尽负

试探么?

“入心。”垂了眸子,勾起唇角,“演戏最重要的是入心,这靠的不仅仅是技巧,更需要的是情感。”

“哦?那你觉得自己演的如何?”

韩穗已经渐渐维持不住脸上的笑意,真的有必要一而再再而三的给自己难堪么?

如果说之前没有叶薇薇跟自己演对手戏,那么,自己就算胜不过她,最起码也会胜过沈翩然,让自己去点评一个演技明显高过自己的人已实属难堪,而现在,她竟然也这般嘲讽自己。

其实,她真的是想多了,唐双本来就是性情率真之人,一开始是顾虑到课堂的时间而没有给其单独表演的机会,让其互相点评,也是给了他们自己一次重新审视角色的机会,毕竟一千个人里面一千个哈姆雷特。

而现在,她是想看看,这个新人,又能带给自己怎样不一般的惊喜。

叶薇薇脸上笑容不变,转头看向韩穗的方向颇有些意味深长。 “这要多亏了韩穗。”脸上的笑容愈加温和,“若不是刚刚韩穗将咖啡洒到了我身上,我也不会演的这么顺利。”

一语双关。

“叶薇薇,韩穗又不是故意的,你干嘛紧咬着这点不放。”许佳辰忍不住大声的质问道。

韩穗心中暗骂一声蠢货,唐双并不知道咖啡的事情,若是她不多嘴,那么她只会认为叶薇薇说的是台上的表演。

但事已至此,也只能按捺住心中的怒气,毕竟许佳辰对自己还有用,“佳辰。”

没有理会这短暂的骚乱,叶薇薇自顾自的继续说道,“但是最后对灯光的把控上还欠缺,这点,我会继续努力。”

唐双赞许的点了点头, “你在这个年纪能做到这点,已经很不错,至于灯光这一方面,我会跟公司申请单独给你安排个摄影师训练光感。”

周围训练生的目光一时间都集中到了叶薇薇的身上,或嫉妒,或羡慕,泰然自若的接受了这些目光的审视,向其道谢。

“演戏需要全身心的投入,那些上不得台面的手段,我希望以后不要再出现在我的课堂上。”唐双声音一冷,一个一个的扫过这些训练生,“不然,就请滚出我的课堂。”

韩穗的脸刷的一下白了。许佳辰还想要开口争辩些什么,却被其死死拉住。

叶薇薇却只是浅笑不语,刚刚唐双的话敲打的不仅仅是韩穗,也是自己,只不过,目的已经达到了。

唐双本身也是表演系出身,也曾红极一时,但因为厌倦了这个圈子里的尔虞我诈,在事业的巅峰期选择全身而退,去了H国当起了老师。此前之所以对韩穗一直青眼有加,除了演技不错外,也更是喜欢她的乖巧懂事。

而现在,韩穗苦心在唐双面前营造的假象已经打破。

那杯咖啡如果是故意的,那便是她欺侮新人,若不是故意的,星辉公司的训练一向十分辛苦,为了保持体形和最自然的状态,唐双一直要求这些训练生在训练的时候只喝清水。韩穗一向听话,现在却泡了咖啡,说明她人前一套,背后一套。

无论是哪一点,都是唐双所不喜,这就够了。

灯色眷恋,深情尽负》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【灯色眷恋】 或 【深情尽负】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


灯色眷恋,深情尽负

前世,不过是一缕温暖,就让她将一颗真心轻易交付,最终输的一败涂地。许是苍天垂怜,又给了她一次重新选择的机会。再次踏进娱乐圈,她步步为营,机关算尽,只为重回巅峰,将奸夫淫妇狠狠踩在脚下。 谁知,她却遇到了他,宿命的轮回将她再次置在棋局一侧,千算万算,却唯独算不到他要的筹码是她的心。明知情深不寿,却依旧泥足深陷。只因这是一场专门为她摆下的棋局,只待有人棋行先手。 “秦谦,于你而言,我是不是也是你手上的一颗棋子?”长廊下,灯影摇曳,碎了这一室的春光,也照亮了那人脸上的一片颓唐。 “不,你

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>