位置:首页 > 仙侠 > 最强仙少 > 正文

最强仙少全章节免费阅读

发布时间:2020/4/8 7:18:16热度:

《最强仙少》是剧情极佳的仙侠类的小说,小说主要讲述:如果对方真的是自己未婚妻还没什么,可是任星知道自己和她只是名义上的而已,人情债最难还啊,算了,债多不愁还;...

最强仙少

夏宛瑜走后,任星就听话的坐在沙发上一动不动,从外表上看此时的任星双目无神,一动不动,看样子好像又变成了之前那样的状态,成了一个傻子!

重新变成了傻子的任星,突然感觉到心里一痛,好像是自己的心碎了一般,任星知道这不是自己的心碎了,而是好像是自己的什么东西碎了,可是自己没有什么东西碎啊!心里的疼痛让任星重新恢复了意识,任星看了看周围的环境脸上露出了一丝疑惑的表情,任星正在纳闷自己是在哪里,突然一段记忆就进入了任星的脑海中,然后,任星就已经知道自己是在哪里了;

任星不由得露出了苦笑,没想到自己的神识创造灵魂后,竟然发生了那么多事;

任星之所以昏迷并不是因为神识使用过渡,如果只是神识使用过渡,还不至于让任星昏迷;

任星之所以昏迷是因为任星的神识造灵后,任星的识海就多了一堆玄妙至极的感悟,而且任星马上便不受控制的陷入了这种感悟之中;

陷入了感悟中的任星失去了对外界的感知,没有办法感知外界的一切;还好任星还有一丝意念控制着自己的身体作出一些对外界的简单反映,也幸好如此在夏宛瑜说出她是赵萌萌的朋友后,任星才会跟着夏宛瑜一起离开!

任星在这种状态下对于外界的状况其实并不太知道,只能凭一丝意念作出反应而已!

因为任星的整个人都陷入了感悟之中,所以任星在醒来后才会对于自己在哪里产生了迷惑,不过其实任星在感悟时接触过的记忆并没有真的消失而只是被任星封存在了任星的大脑中,等任星醒来后,这些记忆就会自然而然的释放而出!

任星知道自己现在虽然清醒了但却并不是真的清醒了,自己只是短暂性的清醒了而已;任星知道自己现在的这种状态其实就是类似于顿悟一般,不过自己的这个更牛掰,自己这个叫涅槃,至于涅槃之后的改变任星还不知道但任星知道自己涅槃时的状态,涅槃的过程中自己会陷入长时间的混沌当中但是偶尔会清醒然后再次长时间混沌,再次清醒,一直反复直到最终清醒!

对于自己现在所处的状态任星着实很是担心,现在的自己大部分时间都会处于混沌之中,自己只能凭借着一丝意识作出反应,这样的状态可以说是极其危险的,一不小心随时就可能丧命!

唯一庆幸的是自己现在有人管,还好是有人管着自己,要是自己一个人以这种状态进行飘荡,分分钟就有可能丧命啊,这个世界意外可是多的很!

想到这里任星连忙给自己的意识下了个"一切听从夏宛瑜"的核心指令,这样自己的安全系数应该能稍稍提高了吧;

唉,自己欠赵萌萌的太多了,她自己就算离开了冰城却还是惦记着自己,而且又给自己找了这个夏宛瑜照顾自己;

如果对方真的是自己未婚妻还没什么,可是任星知道自己和她只是名义上的而已,人情债最难还啊,算了,债多不愁还;

说了很多但其实这些念头在任星的大脑中也不过只是一瞬间而已!

而只是这一瞬间后,任星整个人就再次陷入了混沌之中。

一家西餐厅内,"吃的好饱啊"夏宛瑜一口喝光了杯子里的果汁后拍了拍自己的肚子说道!

"夏宛瑜,就算是我请客你也不至于这么没形象吧,要是吃胖了,你不怕你那个全世界最优秀的男人不要你了"说话的女孩叫白萍,白萍是个脸有些圆的小姑娘,虽然不如夏宛瑜这般天仙一样的漂亮,但却给人一种可爱的感觉!

白萍最大的缺点就是很八卦,最厉害的也是八卦,而且是八卦到你随便说一句话,她就能用这句话编出故事,就比如之前夏宛瑜在手机里说她和全世界最优秀的男人在家里!白萍自己都知道这是夏宛瑜故意说的话,但白萍却能编出这个人来还说的好像真的有这么个人一样,然后用来调侃对方!

"你个富婆知道我们劳苦大众的苦吗?对于我们这些贫农来说吃饱肚子才是最关键的,而且我还是个今天早上刚刚丢了500块钱的贫农,我必须得把下个星期的肉都吃到肚子里,我下个星期可是吃不到油水的"夏宛瑜一副楚楚可怜的表情说道!

"嘿嘿,夏宛瑜,你要是想吃饭还不简单,冰大的校花说一声吃饭,整个冰大的男同胞都会把你给包围了吧,想想那场面阿!哈哈“"我可不行啊,我有全世界最优秀的男人的,又怎么能和别的男人出去吃饭呢!"夏宛瑜作出一脸无奈的表情说到!

"滋滋,哎呦,那你出来吃饭舍得你的男人啊,你男人没有你,吃啥阿,会不会出去偷腥阿,你可是说那是全世界最优秀的男人阿,应该很容易就能偷到腥吧"哈哈,白萍说完自己就哈哈大笑起来,笑着笑着甚至笑的肚子疼了起来!弯着腰诶哟了起来!

笑到肚子痛的白萍完全没有注意到听了她的话的夏宛瑜眉头皱在了一起!

白萍刚刚的有点带腥的段子对于现在的大学生来说实在是再平常不过的玩笑了,虽然夏宛瑜从来不开这样的玩笑,但却不至于因为这个有点微黄的段子皱眉,夏宛瑜之所以皱眉,是因为白萍说他家里的男人没的吃这句话让夏宛瑜突然想起了任星,自己中午好像就没有管任星的饭,家里也不知道还没有有吃的了,自己都记不清了,要是没有他吃啥阿,就算有那个傻子也肯定不会做饭阿!不过夏宛瑜又一想,自己今天早上给那个傻子交了500块钱,就该饿他一顿惩罚一下他,他饿一顿也没什么大不了吧,别说他了,没准自己过两天都得挨饿了,自己刚才和白萍说接下来一个星期都没油水可不是开玩笑得,自己虽然有个市长叔叔,但自己家却也只是一般家庭而已;自己一个月也就3000块钱零花钱,每个月也只是刚刚够用罢了,可自己今天一下就给那个傻子付了500块找小姐的费用;

虽然萌萌说任星花了多少钱让自己给她打电话,她会给邮过来,可这五百块自己是绝对不能跟萌萌说的,萌萌虽然是那个傻子名义上的未婚妻,但就算没有感情,也没有让未婚妻给未婚夫付嫖娼钱的阿!

最重要的是夏宛瑜知道自己如果把任星找小姐的事情告诉萌萌了,萌萌也不会不管他的,夏宛瑜可是知道萌萌是多重感情的人,既然萌萌为了报恩绝对不会不管任星,那自己又何必把这种事情告诉萌萌,让她徒增烦恼呢!

这家伙真是禽兽不如,可怜萌萌那么完美的人了!

夏宛瑜越想任星禽兽不如的行为就越生气,最后决定干脆饿上他一顿,惩罚他一下,替萌萌出了这口恶气!

最强仙少》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【最强仙少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最强仙少

经历亿万世轮回终于成人,可谁曾想任星竟然是个傻子;可就算成了傻子,也要好好生活啊;  于是就是这样一个傻子做出了最让人感动的事情;  于是就是这样一个傻子干出了惊天动地的大事;  于是就是这样一个傻子一步步踏上了最强的巅峰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>