位置:首页 > 现言 > 入怀娇妻别想逃 > 正文

《入怀娇妻别想逃》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:42:40热度:

《入怀娇妻别想逃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:叶德川的手僵硬在半空中,“我知道是我对不起你,让你一把年纪了还跟着我还债,可是你也不能对西西下手吧!”...

入怀娇妻别想逃

叶乔西看着自己妈妈和姐姐的演技,她只觉得自己这三年全部都活在他们的谎言里,被他们哄得团团转!

“妈妈,你说我混酒店?”她生冷的质问着。

“对啊,你不是在酒店里和男人鬼混,丢了清白吗?我这里还有你带血的床单呢!我和你姐姐送你进房间的时候,房间里可就你一个人,你房间里怎么会突然多了一个男人?还把你的清白夺走了?”何慧呛声着。

叶乔西的心狠狠一抽,“妈妈的意思是,我在你们走后,出去找了一个男人回房间鬼混?”

“我不是这个意思,但是你的事也太蹊跷了。”何慧转头看向自己的老公,“老公,但凡有别的办法,我也不会牺牲西西的,这手心手背都是肉啊!”

叶德川的眉头紧锁着,片刻才逸出他的话,“西西,事已至此,不然就这样吧,就当爸爸欠你的吧!你就为了我们全家牺牲吧!”

叶乔西分明看到叶羽东眸底闪过冷笑,她的手攥成了拳头指甲深深刺在她的手心里,“那天晚上是姐姐故意灌醉我的,是妈妈找的酒店少爷,夺了我的清白,我虽然酒醉,但是我亲耳听到他们的对话了!”

她一瞬不瞬的看着何慧和叶羽东变色的脸!

“不是!我没有!西西,你怎么诬陷我?”何慧连忙说道。

“你自己亲口说的话,你还想抵赖吗?”叶乔西质问道。

“肯定不是妈妈找的酒店的少爷!妈妈怎么会这么做?”叶羽东连忙为自己妈妈开脱。

“那我问你们,酒店的房间是你们给我开,是你们送我进房间的,为什么会有男人出现在我的房间里,夺了我的清白?就是你找的男人害的我!”叶乔西一字一字的问着。

何慧的脸一片惨白,她已经看到叶德川要杀人的眸光,“不是我害她的。我找的那个酒店少爷被人打了,他住了一晚上的医院,根本没去西西的房间!”

话已出口,她就发现自己说漏了嘴,她是说明了夺西西清白的人不是她找的人,可是也说出,她确实找过酒店的少爷,要害西西!

叶德川站起身,一巴掌扇在何慧的脸上,“贱人!你敢害西西!我打死你!”

“妈妈!你怎么可以这么做啊?你为什么要害西西啊?如果你和我说,我宁愿把嫁入豪门的机会给西西!”叶羽东一步冲过去,当在自己妈妈面前,跪在地上求叶德川,“爸爸,求你不要打妈妈!你要打就打死我吧!妈妈都是为了我!”

叶乔西看着爸爸,和演技派的姐姐,爸爸会取消婚礼吗?此刻,她竟然不敢期待了……

叶德川的手觉得高高,就是没能扇在叶羽东的脸上。

“东东,你起来!爸爸知道这里没你的事!我要教训你妈妈!”

何慧松了一口去,还好这件事没有牵连上叶羽东,她一把推开叶羽东,“叶德川,你要打死我,你就打!我自己的女儿,我想怎么就这怎么样!我生了她,我养了她,难道我不能决定她嫁给谁?

家里都要睡马路了难道西西不应该给我们还债吗?今天我索性就说明白了,你不让西西还欠款,咱们就离婚,所有的债务都有你自己承担!我不会一把年纪了,再和你流离失所的还债!”

叶德川的手僵硬在半空中,“我知道是我对不起你,让你一把年纪了还跟着我还债,可是你也不能对西西下手吧!”

何慧凌厉的眸光打在叶乔西的脸上,“我就算养一条狗,也该喂熟了,知道知恩图报吧?叶乔西,我生养你一场,现在让你嫁给孙老板还债,你答应不答应?”

叶乔西的唇抿成了直线,赤裸裸的道德绑架,因为他们生养了她,所以她就要随便嫁给谁,给家里还债,“我会想办法赚钱还,但是我不会嫁给孙老板的。”

“呵呵,你想办法还?你知道什么是高利贷吗?每天利滚利的利息都能压死你!你是不是看着我们一家人被逼死,你也不管?”何慧咄咄的问道。

“妈妈,算了吧,你别逼西西了,不然我去嫁给孙老板吧!”叶羽东适时的说道。

“老公,你看到差距了吧?东东才是我们的女儿!那个白眼狼,我们就是白疼了她一场!你还要姑息她,毁了我们的东东吗?”何慧质问着叶德川。

叶乔西的心狠狠一抽,她的确没叶羽东的心机,也没叶羽东会演戏,被卖的人是她,叶羽东自然可以假惺惺的做戏。

“爸,我会想办法赚钱帮你还债的,你相信我!”她走到爸爸的身边,祈求爸爸相信她。

“西西,你不嫁给孙老板,我们全家都要被高利贷的人逼死。”叶德川低头说道。

叶乔西的心踉跄摔碎了,连收都收不起来,她的唇颤抖着,“我真的是你们的亲生女儿吗?”

她的话音还未落下,一记闷棍骤然打在她的后脑上,她下意识的转头,就看到拿着墩布棍的何慧!

“你!”她的眼前一黑,跌倒在地上。

“西西!”叶德川连忙抱住女儿,“何慧!你怎么打西西?”

何慧放下棍子,“我不打昏了她,她就要跑走了!我可都是为了我们全家!你想想,是毁一个西西好,还是毁我们一家四口好?

而且,这个女儿本来就不和我们亲,你就别做梦她帮我们还债了,只有东东和我们亲,我们一定要保住东东,跟着东东,我们才有好日子过!

况且,孙老板是我千挑万选的有钱人,她嫁过去也不会受罪的,等她成了孙家的夫人,天天吃香的喝啦的,她会感谢我们的!我这可都是为了她好!”

叶德川看看自己怀里的叶乔西,又看看站在一边凄楚可怜的叶羽东,“那,那好吧。明天我送西西嫁给孙老板。”

“爸爸!你真好,还是你疼我!”叶羽东跑到爸爸身边。

“你嫁到慕家,要想着照顾西西。”叶德川吩咐道。

“爸爸你放心,我一定会让慕总裁关照孙老板家的生意的!”叶羽东的唇角浸着她难掩的笑意,她照顾不死叶乔西!

入怀娇妻别想逃

为了姐姐嫁入豪门,母亲把她丢在酒店一夜,她被神秘男人夺了清白。亲人的陷害,初恋的背叛,还误惹秦氏集团的大总裁,给她缝合撕裂的伤口,找她要20万手术费。“你打劫也要有个限度,把我卖了也不值20万!”叶乔西。“这倒是,没了清白就不值钱了。”秦御琛。……枪呢?如果有枪,叶乔西一定打爆他的嘴!“以身抵债。当我的特助,包吃、包睡一个月三万。干不干?”秦御琛。“干!”叶乔西。后来,她才

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>