位置:首页 > 仙侠 > 逆世凌神 > 正文

《逆世凌神》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/18 19:34:56热度:

《逆世凌神》是剧情极佳的仙侠风格的小说。内容主要讲述:“废物就是废物,被我说的无法反驳了吧!”说着,又将苏凡重重的扔回了水中。...

逆世凌神

“这废物要坚持不住了。”

男子看到苏凡的挣扎变得越来越小,便将苏凡从水中提了出来。

“呼!呼!”

“咳咳!咳!”

一离开水中,意识似乎还没有恢复,只是本能的大口呼吸空气,并将呛到肺中的水吐出来。

“怎麽样,我们的仙大少爷,对我们送的生日礼物还满意吗?没有人送过这样的礼物给你吧,估计以后他们想送也没有机会了,哈哈!”

苏凡的意识在对方拍打他的脸的过程中逐渐恢复,但是双眼依旧模糊一片,不过就算看不清面容,但是从声音上,苏凡知道这必定是自己十分熟悉的人。

揉了揉双眼,苏凡终于看清楚了周围的情形,自己现在身处一处水湖旁边,周围是茂盛的森林,显然是在腾龙城的郊外。

而在自己面前的是孟宇和商少光,看到这两个人时苏凡还十分镇定,不过当看到中间的那个男子时,苏凡的脸上浮现出了不可置信的神情:“是你!我苏家对你那麽好,我又那么相信你!你竟然作出背叛苏家的事来!”

苏凡此时十分激动,而且隐约感觉到了一丝不妙,如果是孟宇和商少光的话,苏凡认栽,毕竟出来混迟早是要还的,但是这一次苏凡本能的感觉不会那么简单了。

“哈哈!哈哈哈!”听到苏凡的话,男子发出了爽朗的笑声。

“苏家对我很好这没错,虽然我作为义子没有得到什么少爷的待遇,但我依然很满足。但是你说你对我好,我可就不敢苟同你的观点,你只当我是你的随从而已,对我召之即来挥之即去而已。”

“还有最重要的一点,我没有背叛苏家,从来没有,因为我今天是在为苏家除去一个废物、一个寄生虫而已。”

“你知道吗苏凡,你的实力都是爹用命换来的,当年的举家大逃亡父亲也身受重伤,但是却依旧为了给你续命而四处奔走,身上的伤随着一次次的战斗变得更加严重,而你呢!只是一个坐享其成的寄生虫!”

“你可能不知道吧!因为那无法化解的阴寒之气,你其实只有不到二十岁的寿命,但是你的刻苦修炼让爹看到了希望,便发誓要寻遍天下的天材地宝来为你延缓寿命提升功力。”

“但是你呢!你这个吃不了辛苦的窝囊废呢!中途竟然选择放弃了,但是父亲却仍坚持着自己的誓言,为你找寻灵药,你说,我该不该杀你!”

苏维此时的脸上写满了狰狞和疯狂。

一番掷地有声的话,似乎让苏凡有些哑口无言了,苏维说着这些话,是苏凡第一次听到,包括自己是有二十年寿命,父亲一直带伤为他找寻灵药。

“你说,你只有二十岁的寿命,白白浪费那么多灵药干嘛!而且还要让父亲去下面陪你吗?”苏维将苏凡从水中揪了起来,盯着苏凡的眼睛狠狠的问道。

苏凡有些不敢看苏维的眼睛,目光十分躲闪。

“废物就是废物,被我说的无法反驳了吧!”说着,又将苏凡重重的扔回了水中。

“哎呦呦!这可不想我们伶牙俐齿的苏凡少爷呀!怎么不说话了呢!”

孟宇笑呵呵的走过来揪着苏凡的头发,让他看着自己,不过当看到苏凡的目光一下子变得凶恶时,孟宇立刻阴着脸将苏凡的头摁在了水中,并口中叨念道:“让你用那种眼神看我,你就是一个狗仗人势的废物而已!”

苏凡似乎忘记了反抗,任由孟宇将他摁在水中。

看火候差不多了,苏维就开口道:“孟少,别不小心把他弄死了,我早就设计好他的死法了。”

苏维揪着苏凡的头发将苏凡拽到自己旁边,一字一顿的道:“你不是说你对我很好吗?那作为你的大哥,我知道你喜欢美女,就让紫雪喷上了特殊的香水。”

“我还知道每年你的生日你都会独自一个人回房,于是我就在你房间房间中放入了能与紫雪身上香水产生令人昏厥的花草。”

“我更是知道受阴寒能量的影响,你一辈子都没感受过热是什么滋味,所以我特意从纯阳寨买来了这枚‘地心灵火丹’,让你在死前感受一下被热死是什么感觉!”

说完,苏维就将一个龙眼大小带着狂暴火灵力的丹药塞入了苏凡的口中。

“好了,药也吃完了,现在该轮到你说我喜欢什么了?说呀!”苏维将已经是一副行尸走肉的苏凡踢倒在地。

丹药进入苏凡体内没多久,苏凡就感觉一股磅礴的热力开始遍布自己的全身,同时,苏凡周围的湖水开始发出“渍渍”的声音,并伴有大量的白气升腾。

这时苏维补充道:“苏凡,忘了告诉你了,这枚地心灵火丹在制作过程中本是一切顺利的,但是在即将结束时,却不巧的碰到了一次地火的剧烈喷发,整炉丹药只成型了这一个。”

“而且这枚丹药中吸收了大量的地火狂暴灵力,一旦入体就会爆炸般喷涌,好好享受吧!哈哈!”

此时苏凡全身的皮肤泛起了不同寻常的火红,并且开始痛苦的在地上翻滚,那一声声哀嚎声,就连孟宇都有些不忍去看。

但落在苏维的耳中,似乎成了最美好的天籁之音,引苏维阵阵发笑。

“你杀了我吧!啊!”

苏凡此时五官几乎扭曲在了一起,头大的汗珠从额头滚落,不过还没落到湖水中,就已经汽化成白雾了。

“杀你,没那么容易!你就在热力的折磨下痛苦死去吧!”

苏维看着苏凡痛苦的表情没有丝毫怜悯之情,就像他一开始打算的那样,让苏凡热死在湖水中。

“少爷,有情况。”一个被苏维布置在远处监视动向的手下跑了过来。

“什么情况!”苏维问道。

手下报告道:“是祝黎大人和家主回来了,现在已经通过了腾龙城的驿站,很快就要回去了。”

“哦?竟然提前了半天回来,是为了给你这个废物庆祝生日吧!不过并不影响计划的实施。”苏维愤怒的看着苏凡。

一直毫无表示的商少光听完,便开口道:“既然计划提前,就不能在这浪费时间了,苏凡的命就由我来解决吧!”说完便一步步的向苏凡走去。

无论是从开始的嘲讽,到后来的出手,商少光一直没有任何动作,他的目的很明确,那就是让苏凡死!只要这一结果达到了就可以。

苏凡闭上了眼睛,等待着这个刚被自己耍的团团转的人杀死。

逆世凌神

少年苏凡从小受寒气噬体折磨,被认定活不过二十岁,从此开始自暴自弃放荡不羁的生活,却遭家族养子嫉妒,惨遭毒手,幸得一本上古典籍,从此一步步踏上武道巅峰。随着所知越深,所见越广,越是发现这一切的一切都有一个幕后推手在操控着。“想要将苍生万物作为棋子,先问我苏凡同意否!”承凌天玄气,载祖狼之魂。擎苍生之剑,斩万古苍穹。且看苏凡如何斩破牢笼,重铸新生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>