位置:首页 > 乡村 > 九品碎龙决 > 正文

小说九品碎龙决小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/9 15:44:24热度:

《九品碎龙决》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,精彩阅读:“怎么回事?那不是幻境么?我是怎么受伤的?”...

九品碎龙决

而是林凡身旁那数名衣着寸缕,国色天香的女子,美人在怀,那耳畔旁响起的糯软低语不由得勾引起了林凡心中的几丝火,就在几名女子嫣然一笑,正要褪去身上最后的衣衫时,一道青光出现,将林凡从幻境中拉了出来。

“什么东西?好险。”

林凡大口大口的喘着气,才说两句话,就觉得自己脸上似乎有什么粘糊糊的东西,林凡伸手沾染了一些,放在眼前,才发现那是血迹,林凡疑惑的开口道。

“怎么回事?那不是幻境么?我是怎么受伤的?”

不远处赤鸿神色复杂的看着林凡,默然不语。林凡在清理干净血迹之后,转身望向赤鸿那边。

“这就是你的第三招?那打完了,该轮到小爷我了吧?”

赤鸿偏着头,似乎在思考为什么自己的第三招对于林凡毫无作用,这也不能怪他,如果他选择的不是诱惑人心神的幻术类,而是杀伤性更大的法术,或许林凡就未必能这么轻松的撑过三招了。

三生无相功是修体,但同时也不可能完全放弃精神上的修行,那三生青莲的存在就是为了保护林凡的神志不被幻术媚术之类的法术所迷惑,所以在这方面的防护能力,林凡并不逊色与肉体。

甚至于,在更擅长杀伤性法术而不精通幻术的赤红面前,林凡这是占了个大便宜。

否则以林凡的修为阅历,还差了些火候。

既然林凡已经做到了,赤鸿也不多说什么,对着林凡便是跪下了双膝。

“赤鸿见过少主。”

“阿嘞?什么?”

林凡看着赤鸿的这一番动作,差点扭到了手,原本准备说出的话顿时缩了回去,满脸惊异的看着赤鸿。

“谁派你来的?”

思考了一会儿,林凡沉声说道,看来自己之前那想法似乎是错误的,这并不是某个人预谋的刺杀事件,反而更像是无聊事件。

······

“这都什么事儿啊!”

林凡不满的抱怨道,在听了赤鸿讲述的所有事情后,林凡也是觉得有些接受不了,这事情家族里的长老做的太过分了,也不是先打声招呼,吓得林凡小心肝一阵跳。

“主要长老们是担心如果少主您知道了会降低这次磨练的意义。”

赤鸿一本正经的说道。林凡嘟囔着,我就没感觉到有啥磨练的意义。

“那现在怎么办?”

“长老们希望您能在我的陪伴下尽快前往柳烟城。”

“我如果说不呢?”

林凡耸耸肩,无奈开口道。赤鸿自然是清楚,林凡所说的不的意思,林凡不是不去柳烟城,而是想要由自己做主行程。

“那我就陪伴少主你到柳烟城。”

“嗯,这才像话。”

林凡嘿嘿笑道。

“哦,对了,我有两个伙伴,他们应该是在外面,没跑多远,你能帮我把他们找回来么?”

想起了林不非和辛真两个人,林凡连忙向着赤鸿开口吩咐道。

“如您所愿。”

赤鸿沉默的奔驰向了战场外边,留在附近的劫匪以及护卫都是震惊的看着林凡,说不出话来。看着赤鸿逐渐远去的身影,林凡原本嘻嘻哈哈的笑容瞬间消失,一双眸子露着寒光。

“这家伙,真的是真心的么?”

没有等多久,赤鸿便提着林不非和辛真两人回到了战场,就在赤鸿刚将林不非扔下,将辛真放到一旁时,林不非便是面色阴沉的滚到了林凡身旁。

“小弟,你也是被俘虏了么?”

“呃,这个我这里情况有点特殊,嗯,怎么说呢,这个家伙,他和我们不是敌人,懂么?不是敌人。”

林凡苦着脸,有些不知道该怎么解释才好的烦恼。

“什么意思?不是敌人?”

林不非很明显没能理解林凡的意思。

“这事以后再说吧。”

“好吧。”

似乎是看到了赤鸿转过来的目光,林不非闭上了嘴,一旁的辛真则是早就昏厥过去。

“对了,辛大哥的伤势怎么样了?”

林凡才是想起辛真的伤势,连忙开口问道。辛真的伤势很大一部分原因都是林凡造成的,如果不是要保护林凡,辛真也不可能会受伤,对此,林凡一直抱有很大的愧疚。

“好多了,伤口没什么大碍,主要是有些消耗过度,所以昏过去了。”

“哦哦,那就好。”

由于林凡与赤鸿两人的存在,周边的护卫以及劫匪都是不知道该怎么才好,两边人大眼瞪小眼,与前边激烈的战况有着天壤之别。

“话说你们要抢的那个玉海血灵芝是什么?”

“一件珍贵的灵药,灵药榜排名七十一的玉海血灵芝,效果是可以帮助修士突破化丹境的关卡。”

“突破化丹?”

“是的,据说有三分之一的效果成功。”

“三分之一,不错了。”

林凡惊叹着。修士修行到了一定境界便会遇到关卡,像什么练武境九层,开元境九层都是以这种小关卡来区分的,每突破一个关卡,修为便会得到增长。而除了境界之中的小关卡外,还有境界与境界之间的关卡,从练武境突破到开元境,难度远比开元境九层之间的任意突破要高。

只要有充沛的时间与富裕的资源,基本上所有修士都可以达到一个境界的大圆满,但这并不代表所有人能都可以突破到下一个境界。尤其是伐脉到化丹之间,被称为基础境后的第一境界,化丹,可不是随便什么人都可以化的。

高达百分之六十的死亡率,以及百分之二十的失败率,一般人想要突破化丹,成功的可能性不会超过百分之二十,两相对比之下,这玉海血灵芝提供的三分之一成功率就十分可观了。不过,林凡随即就是想到了一点。

“你和你那个二当家修为应当都没有到伐脉吧,这东西似乎是只有伐脉到化丹才有用的,你们抢他干嘛。”

“是的,可是这是一株未成熟的玉海血灵芝。”

“所以你们想自己抢到手栽培起来,然后等到伐脉大圆满的时候用来突破?”

“是的。”

林不非似乎是对赤鸿言听计从的态度有些吃惊,林凡拍了拍他的肩膀。

“没事的。”

“我不希望你跟在我身边,拉上你那个二当家,一起走吧。”

赤鸿沉默了一会儿,随即点点头,朝着战场中央的两大凝气境高手奔去。

“我说,老弟,你不会真是那林三公子吧?”

九品碎龙决》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【九品碎龙决】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


九品碎龙决

因与来自九天之上的白衣先生做了交易,在黄枫镇传承了三千多年的林家终于崛起,同时,被白衣先生所看好的林家三子林凡,不小心卷入了昊日王朝有史以来最大的一场浩劫中,在逆境中一步步成长,好不容易解决了由妖族挑起的祸乱,却又接连发生意外...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>