位置:首页 > 乡村 > 入墓三分 > 正文

《入墓三分》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/11 6:46:41热度:

《入墓三分》是一本文笔极佳的乡村类型的小说,全文讲述:我嘴角抽了抽,没敢反驳,灰溜溜的拿着那粉色罩罩和黑色蕾丝边裤裤逃也似的离开。...

入墓三分

    搜了我一遍,发现什么都没有,对我百般逼问之下,我将我知道的那墨典的信息都告诉了他们。

    现在只有找到我太爷爷才能够找到墨典,墨典肯定在太爷爷身上,而不是我身上。

    其实我说这些,同样也是有目的的,他们不是想要找到墨典吗?那肯定要先找到太爷爷,我也算是利用他们找到太爷爷,虽然我不知道不一定能够成功。

    “哦,你说的跟我们知道的没有什么两样。”秦凌云冷漠的看了我一眼,原本兴奋的俏脸一下子归于冷漠。

    啊?

    我一下子惊住了。

    “哼,这臭小子想利用我们找他太爷爷呢!不过,鬼知道这个村子的人是否还活着,小子,你可以去死了!”霍明天竟然看出了我的计谋,冷笑一声,拔出腰间的匕首。

    咔嚓。

    一声突兀的声音响起,将霍明天的注意力给吸引了过去。

    秦凌云也是一愣,随后顺着声音看去,声音是供台上发出的声音,秦凌云轻巧的跳上了供台,秦凌云身材本身就十分曼妙,轻巧的跳上供台的动作十分迷人,如同灵巧的兔子一般。

    “这里还有一块牌位,你过来看一下。”秦凌云找了半天,找到了一块牌位,朝霍明天招招手,霍明天赶紧放下我,迅速跑了过去。

    我仔细的盯着看了半天,因为有所遮挡,没有看太清楚,只看到了牌位前面的一个莫字,看来还是我们莫家人的牌位。

    两人敲敲打打,翻来覆去的看了半天,也没有看出什么来,两人顿时失望了,看来牌位并没有什么秘密,可能只是对于云家村的人看来比较有重要意义而已,并没有什么秘密。

    “咦?”秦凌云惊疑一声,将牌位翻了过来,给霍明天使了个眼色,指了指牌位后面。

    “什么!”霍明天将牌位拿过来,脸色大变,惨白一片:“这,这怎么可能!这不是莫家的牌……”

    霍明天还没说完,立刻给秦凌云阻止了。

    我不知道他们两人看到了什么,或者发现了什么,可是从两人震惊骇然的表情中可以看出,他们估计发现了什么惊天大秘密!

    两人在交头接耳嘀嘀咕咕了半天,最后两人都将目光瞄准了我,秦凌云抱着牌位,从供台上抬下来,拿过霍明天手里的匕首,一步一步朝我走过来。

    我顿时慌了神,还是要死了吗?

    不过好歹秦凌云这么漂亮,我这算不算牡丹花下死做鬼也风流?牡丹花下死这个没错,可是我风流个鬼啊,为什么都没捞到就要死了!

    “你叫什么名字?”秦凌云冷冷的盯着我,目光凛冽而冰寒。

    我一愣,啥玩意?

    “莫尽啊,你又不是不知道?”我无语不已,这个名字从小用到大,而且在学校登记也是用这个名字。

    “你撒谎!你根本就不姓莫!”霍明天冷哼一声,死死的盯着我。“这小子不老实,跟他废话什么,直接杀了就是了!”

    秦凌云瞪了霍明天一眼,指了指那牌位后面,又指了指我,然后眼神示意一下霍明天。

    霍明天一愣:“这怎么可能!虽然他是云家村唯一一个姓莫的,这里又就算是全部供奉着莫家牌位,但是‘那些人’不是早就死光了吗?”

    “不试一下怎么知道?”秦凌云淡淡的说道,趁我没注意,匕首一挥。

    嗷!

    我手指头被划出了一道大口子,鲜血横流,疼得我惨叫起来,十指连心啊!何况被撕开这么大的口子!

    “不想死的就闭嘴!”秦凌云冷哼一声,拽着我的手,将我手上的鲜血全部滴在牌位上。

    我不敢说话,疼得一阵阵只抽冷气,但是心里同样纳闷,你当我们莫家的祖宗牌位是神器呢,还搞滴血认主这一套,莫不是滴血认亲吧?关键我一个大活人跟一个牌位滴血认亲,能再搞笑一点……吗……

    我心里这么想着的时候,牌位竟然咔嚓一声,直接从中间给裂开了,露出了牌位之中的方寸小空间,里面有一块金黄色的古旧锦帕,似乎包裹着什么东西。

    看到牌位打开了,秦凌云直接将我的手甩开,跟霍明天兴奋的将金色锦帕给拿出来。

    我同样好奇,这牌位里面竟然还藏着宝贝,在一旁屏住呼吸看着。

    秦凌云小心翼翼的将锦帕给拿出来,放在手心慢慢的打开,等完全打开,我不由眼前一亮,这阵是好东西啊!虽然我也不知道这些古董价格,更不太了解。

    被锦帕包裹着的是一块翠绿色的玉佩,雕刻着一条龙的玉佩,非常的漂亮,晶莹剔透,散发着淡淡的绿色光芒,可惜,这玉佩虽然有半个巴掌大,但是是残缺的,只有龙头没有龙尾,材料应该是极品,可惜不是完整的,不然估计老值钱了。

    “哈哈,龙玉!竟然是龙玉,果真跟我们料想得没错,这家伙真不是莫家人!”霍明天跟秦凌云激动不已,小心翼翼的将东西给收起来。

    不是莫家人?那我是什么人?

    我还纳闷了,可惜没开口,他们两人已经将注意力转移回到我的身上,霍明天还有秦凌云,看我的眼神都非常不善。

    “恭喜你啊,你小子还有点存在的价值,你还能再活一段时间!:”霍明天阴冷的朝我笑了笑。

    我就怎么不明不白的被两人直接带走了。

    我被丢给了秦凌云看管,秦凌云看管我,霍明天则是离开了,似乎是追查剩下的龙玉。

    云家村,莫家牌位内隐藏的龙玉,云爷爷手里的墨典,三者之间,究竟存在着什么关系?而我莫尽,在这些东西当中,又算是什么呢?

    没人给我答案。

    霍明天离开了,离开之后有很长一段时间没有再出现,而我则是给你秦凌云一起,继续还在静海中学学习,秦凌云几乎一刻不停的看管着我,生怕我跑了一样。

    我暗地里开始想方设法的追寻这些秘密的关联,以及云家村的人下落。

    云家村的那次经历之后,我整个人的性格都改变了,变得有些沉默寡言,毕竟经历了那么巨大的变故,整个村子的人生死不明,人间蒸发。

    还有摸金校尉,古墓谜团,这些埋藏在古墓内的数千年秘密,仿佛就在我的眼前,我就置身其中,传说中的摸金校尉,竟然就在我身边。

    而在这一场可怕的漩涡当中的我,又究竟扮演着什么样的角色呢?

    就这样迷迷糊糊,浑浑噩噩的过去了一个多月……

    “下课。”在我想着这些事情想的入神的时候,耳边传来一声冰冷的声音。

    我浑身一颤,嗖的一下站起来,迅速的收拾东西,低着头,乖乖的跟在秦凌云身后,看着秦凌云校服包裹下的曼妙身材,却没有任何的冲动。

    以前的话,我肯定激动无比,这可是校花啊!这身材,太诱人了。可是自从我知道她也是摸金校尉,杀人不眨眼,为达目的不择手段的人之后,再也提不起任何兴趣了。

    现在,我只能够卧薪尝胆,低眉顺耳的,尽量别得罪她,因为我要活下去,只有活下去,才有希望!

    “哇,这可是校花啊,谁都不能坐她身边,唯独这小子,这小子也是艳福不浅啊,太厉害了!”

    “是啊,听说他们还住一起了,羡慕死我了!”

    “嘿嘿,可惜那小子似乎是个木头,跟个小白脸似的,屁颠屁颠的跟着,不过换做是我,我也想当这样的小白脸啊。”

    ……

    每天都能够听到学校同学的羡慕和嫉妒话语,外人看来,我艳福不浅,风光无限,只有身处其中的我才知道真正的水深火热。

    “想吃什么?”走出校门,秦凌云明眸带着冰冷的瞥了我一眼。

    “秦姐你说的算。”我嘴角抽了抽,每次问我,结果还不是你决定?

    “哦,那吃方便面。”

    我:……

    一路走了十几分钟,从学校走到郊区的一座偏僻小平房内,这是一个非常偏僻的平方,属于待开发区,估计明年就要开发了,有些地方已经动工了,这一座两层的平方,五十多平米。

    “收拾好客厅,然后去泡面。”秦凌云将书包丢在一边,回了自己房间。

    “是!”我乖乖的去先烧水,然后去收拾房间,心里那个不爽啊,这秦凌云绝对是百里挑一的大美女,可只有我知道,私生活简直是惨不忍睹,房间乱得一匹,到处是零食袋子,衣服也随便丢,关键我还得收拾,甚至是连衣服都是让我洗,甚至是贴身衣物。

    我心里那个悔恨啊,真当我下人一样使唤啊,虽然给女神洗贴身衣物,也是一种享受,特别是洗的时候还能够幻想一下。当然,那是以前。

    云家村的事情发生之后,再也没有这种想法了,对秦凌云留下的,也只有恨了,可惜现在还只能够隐忍的活下去,毕竟特么的我一个大男人,打不过她啊!

    “泡好面将我的裤裤和罩罩也给洗了,现在太阳还有点,别浪费了。”这个时候秦凌云的声音又从房间里面穿出来。

    我擦!心里非常的不爽:“可以,但是你就不怕我对你的那些东西做些什么?比如说打……”

    “想死?”秦凌云忽然站在门口,双手叉腰,目光冷冽的盯着我,冰冷的脸上泛着淡淡的红晕,有点小女生的害羞,却完全被她的霸道与冷冽气息给掩盖过去了。

    我嘴角抽了抽,没敢反驳,灰溜溜的拿着那粉色罩罩和黑色蕾丝边裤裤逃也似的离开。

    真是搞不懂,这样贴身的东西都让我洗,这丫头不害羞的吗?

    拿在手里,还有淡淡的特殊清香,毕竟血气方刚,我仔细的研究了一下,虽然不是第一次研究了,心想,仇人就仇人,研究一下也没错不是?

    叮铃铃,叮铃铃。

    这时,客厅的电话响了起来。

    “接电话。”

    “哦。”我拿着秦凌云黑色蕾丝边裤裤回过头,结果刚好被秦凌云看到。

    秦凌云脸色一红,陡然大怒:“王八蛋!”

    直接脱掉鞋子直接朝我脸上砸了过来。

    砰!

    虽然我极力躲避,却仍然没有避开。

    秦凌云没再管我,怒气冲冲的去拿起电话。

    “嗯?有线索了?是莫家的人消息,还是那龙玉的消息?”

    “哦?都有?我知道了,你给我地址,我马上带人过去。”说完秦凌云迅速的挂掉了电话,显得有些兴奋,看我还在摆弄她的贴身衣物,当下又怒了:“滚去收拾东西,吃去吃,我们走!”

    我一怔,今天能改善伙食了?不过我刚也听到了一点点,虽然不清楚,好像是莫家还有龙玉!

入墓三分》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【入墓三分】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


入墓三分

数千年前,墨家突然消亡,成为千古难解之谜,野史记载,墨家曾在消亡之后在长白山地带出现过。千年前,汪家和张家,为了守护与揭开长白山青铜门后面的秘密,暗地里争夺千年。二十年前,仅有一群人从青铜门后出来,带出来的只有一句话:入墓三分,知晓天下。而我终其一生要做的,就是走进青铜门,揭开这一切!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>