位置:首页 > 乡村 > 入墓三分 > 正文

完结文《入墓三分》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/29 11:43:45热度:

《入墓三分》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说。全文讲述:“金甲还完好如初呢。”诗涵甜甜的笑起来,随后咔嚓咔嚓两下,重新将木匣子给关起来,然后背在背上,抱着古琴回头看着我。...

入墓三分

我是真的要哭了,想死的心都有了。

    此刻我还不明白的话,那我就真的是傻子了。

    这个叫诗涵的小丫头,刚开始抱着古筝,穿着红裙,温柔甜美的,没有联想到那金甲小将军。

    可是当这个丫头将木匣子轻而易举的打开,又说那是她的东西,我总算是真切的明白了过来,再看她的俏脸!

    我滴妈呀,这就是壁画上的那个穿着金色战甲,手持宝剑,脚踩鸣天鸟的霸气小将军啊!

    我都要疯了,难道那个小将军没死?不只是没死,还活到了现在,跟那鸣天鸟一起活到了现在。

    这可是尘封千年的古墓啊,难不成真吃了长生不老药吗?还有木有啊?我也想吃一颗……

    呸……

    我想哪里去了,现在这都不是最关键的问题啊。

    “金甲还完好如初呢。”诗涵甜甜的笑起来,随后咔嚓咔嚓两下,重新将木匣子给关起来,然后背在背上,抱着古琴回头看着我。

    被这么一看,我吓得三魂丢五魄的,这丫头别看现在这么可爱,但是那壁画上可是完全显示了这小丫头的可怕能力,我害怕得要死。

    “哥哥,谢谢你将诗涵的东西保护好,谢谢你呢。”诗涵朝我甜甜的笑着,嘴角弯着小月牙,两个甜甜的小酒窝都要甜出蜜来了。

    “不用谢不用谢,东西还给你了你赶紧走吧。”我连连摆手,这不是古墓女鬼,也是活了上千年的老妖怪,我惹不起,跪得起,想着赶紧送走这丫头,跑回去跟秦凌云回合吧,再待下去等会要死人的。

    “哥哥你说什么胡话呢?我们回家去呀,走吧,我带你回家,你有很久很久没回家了吧,诗涵都忘记多久了。”说着诗涵跑过来就拉着我的手要拽着我走。

    擦!

    回家?特么回哪去啊?我心想你当然忘记多久了,上千年的时间对时间估计早没概念了!

    ……

    “小莫,怎么回事?”秦凌云冰冷的声音响起,我第一次感觉,这秦凌云的声音怎么那么好听呢?

    我回头,看到霍明天跟秦凌云,还有霍明天的两个狗腿子跑了过来,看到我这边也是很不解。

    “哥哥他们是谁?”诗涵有些害怕的躲在我的身后,拽着我的衣角,又露出个好奇的小脑袋看着他们。

    我……

    我哭丧着脸将刚才遇到的事情,事无巨细的说了一遍,说完后,发现秦凌云他们跟我差不多,都震惊的呆立当场。

    完全无法理解,这根本就不可能发生的事情啊!

    “霍爷,听说国外有一些收藏家高价收藏不腐烂的僵尸,千年粽子更是值钱,千年活粽子更加值钱啊!”霍明天一个小弟激动不已的摩拳擦掌,好东西啊!

    啪!

    霍明天一巴掌甩了过去,那家伙半边脸本身就没了,这一巴掌过去,我看着都心惊胆战的,真怕这家伙被一巴掌打得另外半边脸也没了。

    “你是不是想死?千年粽子都够吓人的了,千年活粽子,你活腻味了?那壁画你没看是吧?”霍明天也吓得够呛,别看现在诗涵柔弱的一个小萝莉,可那壁画上渲染得这千年前金甲萝莉是多么威猛霸气。

    “小妹妹,你知道不知道龙玉跟牌位在哪里啊?”秦凌云却不想那么多,微笑的朝诗涵走了过来。

    我一怔,对啊,他们下墓的目的,恐怕就是龙玉和莫家的牌位吧,不过莫家的牌位怎么可能在这样的地方?龙玉倒是有可能。

    诗涵不说话,躲在我身后,似乎很害怕他们,只是伸出小手,指了指城墙后面。

    这下秦凌云跟霍明天脸色都不好了,这空间太大了,要进入主墓室,更加的麻烦,要知道,这后面可是一个模拟的皇宫建筑群,想要在这么庞大的建筑群中找到龙玉和牌位可不是简单的事情,毕竟这两样东西并不一定就真在主殿,要一点一点的找的话,那无疑是大海捞针。

    “哥哥,我们快走吧,有坏人进来了。”诗涵更加着急了,不住的拽着我的衣角要拉我走。

    坏人?

    不只是我,秦凌云他们也愣住了,他们就是坏人啊,还有坏人?

    “二组左边,三组右边,其他人,跟我走。”话还没说完呢,平台上面冲出一群穿黑色紧身衣蒙着面的人,大概有三四十人,训练有素的,行动非常迅速。

    听到命令,迅速分成三组从三个方向快速朝九龙观琴台冲过来,成包围之势。

    “靠,当人的马前卒了,螳螂捕蝉黄雀在后,这些家伙跟了一路我们竟然没有发现。”霍明天气得怒骂起来。

    秦凌云脸色冰冷,同样十分难看。

    我忽然发现,小丫头跺了跺脚,然后不住的拽着我要跑。

    我心里同样纠结万分,是相信这个鬼呢,还是任人宰割呢?

    谁知那小丫头一脚下去,周围接连这九龙观琴台的拱桥塌陷了下去,周围的亭台楼阁迅速合拢,这居然有机关,被这丫头启动了,迅速阻拦他们。

    我已经没有选择了,跟着诗涵迅速往那城墙的位置跑过去,秦凌云看到我跑了,咬咬牙,也迅速追了过来。

    “不能让他们跑了,跟上他们!”霍明天楞了一下,同样追上来,这墓穴里面的东西他们什么都没拿,唯一的一把宝剑和一个木匣子全在我们这里,还有一个活粽子,他们自然要迅速追过来。

    秦凌云迅速追上来,对诗涵说道:“能不能让后面的人,全部出不去?”

    我心中大惊,什么叫最毒妇人心,这也太狠了!

    诗涵没理会秦凌云,拉着我就狂奔,我以为这是要冲进主墓室去,但是到了主墓室,不等于自掘坟墓吗?不过想想也不一定,这么多宫殿群,看这个诗涵挺熟悉的,应该能够躲避过去吧?

    秦凌云见诗涵没理她,脸色冰冷了几分,我也挺害怕的,这秦凌云发起飙来,同样很恐怖。

    “哥哥,一起跳。”诗涵忽然大喊了一声,现在我们已经跑到护城河前了。

    啊?什么?

    我还没反应过来,被诗涵直接拽着一把跳入了护城河内,卧槽,这护城河可是没水的啊,不然现在怎么燃烧得这么厉害,现在护城河还是一片火海,这么跳下去!

    得,我看这次是死定了,剧烈的坠落感觉非常不好受,跟跳楼一样,地心引力的作用,导致身体疯狂而迅速的下坠,这种死亡方式太难受了,并且眼睁睁的看着自己迅速靠近火海,那种不断感觉死神降临的感觉更加折磨人!

    噗通!

    水?

    周围一阵滚烫,虽然是水,但也是滚烫的水,我不敢睁开双眼,感觉一双小手拉着我迅速往前,我努力憋着气,憋了大概两分钟,实在受不了了。

    感觉马上要窒息而死的时候,哗啦啦的水声响起,周围的水温迅速下降,而我也破水而出。

    我张开嘴巴,大口大口的喘着气,贪婪的呼吸着新鲜的空气,周围哗啦啦的水声非常剧烈,周围到处是水雾,空气都充满了水汽。

    而且有光芒,我慢慢的睁开双眼,我们现在居然在一个瀑布的底下,轰隆的水声是瀑布流水形成的声音。

    噗通!

    秦凌云也从水里冒了出来,朝我指了个方向,然后迅速游过去,我想也是,先到岸边再说,不管怎么样,我也算是跑出那个鬼地方了。

    “诗涵呢?”就我跟秦凌云出来了,我记得一直都是诗涵拽我出来的,但是出来后,诗涵不见了。

    真心挺担心她的,虽然现在不确定她是鬼,还是千年老妖怪,如果她是鬼,估计离不开这古墓范围。

    不管她是人是鬼,都救过我的命,我不是忘恩负义的人。

    秦凌云冷冷的摇头。

    没一会,又是几阵水声响起,我以为诗涵出来了,然而让我失望的是,是霍明天和他的两个手下。

    “玛德,计划得好好的,居然被人在后面跟踪,龙玉没找到,牌位也没找到,浪费这么多时间,还折损我十几号手下,靠。”霍明天愤怒的走过来,看到我,狠狠的瞪了我一眼,看他那样子,要不是情况不对,估计都要上来抹我脖子了。

    “自己废物就别怪别人!”这话自然不是我说的,而是秦凌云说道。

    “你!”霍明天气结,却又不好说什么。

    “诗涵,你在哪?你倒是说句话啊,回去了也跟我说一声啊!”我没理会他们,在岸边四处找,可是水流动太厉害,又到处是气泡翻滚,根本看不到水下的情况,也没有看到诗涵出来,这都七八分钟了,正常人肯定憋不住啊,弄得我更加担心了。

    秦凌云跟霍明天则是观察四周的环境。

    “这是人造九龙潭吧,看上面九个龙头。”秦凌云指了指头顶,霍明天抬头看去。

    果然是!

    现在我们所处的是一个半地下的瀑布内,周围是岩洞,这里的水潭有人为改造的痕迹,而那水潭顶端流水下来的位置,是从九条龙头里面喷出来的水,那龙头自然是人工雕刻的。

    九龙潭,是风水极佳的位置,本应该下面还有大墓,不过之前地支聚龙眼同样是绝佳风水位置,难不成这里不止一个古墓?

    鸣山古墓众多,更是龙脉经过之地,所以风水位置绝佳的穴位很多,所以有两个古墓在此地,也不是太奇怪。

    噗通!

    霍明天跟秦凌云警惕的看过来,我同样警惕的握紧了手里的宝剑,不过随后我一阵惊喜:“啊,诗涵,你没事吧?”

    我赶紧跳入水里,迅速的朝诗涵的位置游了过去,心里更是激动无比,我现在不管诗涵是人是鬼,更不管其他的,只想她没事就好。

    诗涵露出个头,甩了甩头发,朝我甜甜一笑,张开嘴巴吐了一口水:“哥哥,我没事喔。”

    我过去宠溺的摸了摸诗涵的小脑袋:“你吓死我了刚才,你刚才干嘛去了?这么久?”

    我同样很震惊,诗涵到现在,在水里憋了十几分钟了吧?专业潜水员都不可能憋这么久吧?

    诗涵举了举手里的古琴,还有一边的木匣子,原来她回去拿这两个东西了。

    “真特么邪门,别人进古墓捡宝贝古董,甚至是捡粽子的,这小子进古墓捡了个妹妹!”霍明天无语不已,随即跟秦凌云对视一眼,默然点头,低头不语。

入墓三分

数千年前,墨家突然消亡,成为千古难解之谜,野史记载,墨家曾在消亡之后在长白山地带出现过。千年前,汪家和张家,为了守护与揭开长白山青铜门后面的秘密,暗地里争夺千年。二十年前,仅有一群人从青铜门后出来,带出来的只有一句话:入墓三分,知晓天下。而我终其一生要做的,就是走进青铜门,揭开这一切!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>