位置:首页 > 豪门 > 狼性总裁的绵羊小妻 > 正文

完本《狼性总裁的绵羊小妻》免费全文在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:27:53热度:

《狼性总裁的绵羊小妻》是文笔极佳的豪门风格的小说,精彩章节阅读:看着这位……“英雄”来到自己的跟前,弯下腰……?弯腰?我潜意识的往后面退了一下,只见他……...

狼性总裁的绵羊小妻

第九章:前来的救星是谁?

  (─.─|||话说?这到底是哪?过了好长的时间,还是没有人回答我的话,渐渐的适应了黑暗的眼睛,看清了现在处身的地方乃是一破旧的仓库。

  哎……像我泛小樱这么平凡这么不起眼的人,居然也会有被花痴女揍的一天,而且还还……超狗血的绑架到某某黑仓库……(─.─|||

  哎,希望等下不要在被揍了,刚才已经被那群花痴女揍的够呛的了,现在浑身都痛呢。(─.─|||

  咚咚……

  “⊙﹏⊙‖∣虾米?谁?谁在那?”

  ⊙﹏⊙‖∣虾米?虾米?到底是谁在那?不会有鬼吧?

  (/□\)555555555我不要啊,我还不想死啊,各位鬼大哥,鬼大姐,鬼伯伯,鬼叔叔,鬼阿姨。求你们不要吓我啊。我还小啊。我还没有交男朋友,我还没有吃到全天下最好吃的食物啊,求你们别吓我好不好啊?555555

  咚咚~~~~~~

  “(/□\)5555不要来……”

  咚咚~~~~~~~

  ⊙﹏⊙‖∣等下……咚咚??咚咚??这是什么声音?这不是人走路的声音吗?而且貌似还很多==我纳闷……我居然把人走路的声音听人鬼的……(┬_┬)

  咔~~~

  “你。过去,给我看看,那丫头醒来没有。”

  “是。小姐。”

  谁谁?谁在那里说话?这么这个主人的声音那么耳熟?他们叫的那个小姐又是谁?该不会是刚揍自己的那些人吧?还是来救我的呢?

  “别碰我,你是谁?滚开。别碰我……”

  他妈的,居然还在我身上乱摸乱捏的气啊,用脚趾头想也知道来人不是救自己的,而是揍自己的……

  “小姐,这丫头醒来,要怎么处理这丫头呢?”

  “你们想做什么?我都说了,我没有和邪小念在一起,也没有去故意引起他的注意,更没有……”

  啪~~~~~还没有等我的话说完又是一记耳光上身,妈的,怎么出手那么重?这该死的女人是吃什么长大的?还大小姐呢?我看压根连小姐的边都沾不上……最基本的淑女都没有……该死的邪小念,都是你惹的祸……(┬_┬)哎呀……忘记了,眼前这该死的女人可是邪小念那个王八蛋的后援亲卫队的队长埃……

  “臭丫头,你不配说冷王子,更不配和冷王子坐在一起,还不知天高地厚的去和冷王子顶嘴,既然?冷王子舍不得对你怎么样?那么我们替他来……”

  “你到底想怎么样?我都说没有了,你还要怎样呢?如果你们真的喜欢他的话,那么何必不去主动点和他说说话?而不是在那看这别人和他有说有笑呢?你以为你现在这个样子是喜欢他的一种表现吗?可笑~”

  啪~~~

  又是一记耳光上了我的那可爱的脸,这斯是不是打我打上瘾了啊?怎么老是打我耳光?该死的,小心把我惹火……可是……惹火又能怎样呢?她身边有男人……是我不可能战胜的啊……(┬_┬)

  “臭丫头,我们怎么样?我们喜欢不喜欢王子是我们的事情,还轮不到你个不要脸的丫头教训我。最好给我赶紧的闭上你那该死的嘴,如果不想在被我扇耳光的话。”

  呵呵,好可笑的话语,一脸鄙视的看着我,我有那么可恶嘛?到底是谁在受委屈?是我是我哎?她丫的在那搞的那样干什么?

  突然觉得好好笑……身平第一次被揍,被扇耳光,被绑架……这样的乌龙事件也能轮到我……呵呵……

  我该怎么办呢?这样下去的话,肯定会被她们揍死的,这个时候?到底会有谁来救自己呢?还会有谁呢?邪小念会来嘛?烨?又会来嘛??呵呵,突然感觉莫名的无助……

  就在这个时候,那该死的花痴女的手下又说话了……

  “小姐,我们要怎么处理这丫头?不如让兄弟们尝尝鲜?”

  妈的,恶心的话,恶心的人,这些男人真的很下贱,只会用下半身思考问题……

  也许是无助感太强烈,所以才会感觉一丝丝的害怕……怎么办?那该死的花痴女不会真的让他们瞎来吧?(─.─|||

  (/□\)555妈妈啊……其实我真的很害怕啊,怎么办怎么办?烨……来救我……

  ⊙﹏⊙‖∣怎么会想到烨?算了,不管了,现在谁能救自己?求人不如求己……

  这个时候应该要冷静,需要的也是冷静……

  “我说,你们到底想怎么样?如果不想看到我?或者是想怎么样?大可以把我直接轰出圣域就可以了?或者是直接杀我灭口也行,没有必要这样折磨我吧?”

  “想死?没那么容易。就算我们很想把你这个臭丫头轰出学院,但是你走了,冷王子和文王子肯定会追究的。到时候?呵呵。所以。慢慢折磨里很好……”

  他妈的,变相的折磨我,靠了……我现在才知道,来圣域是错误的选择……

  “小姐,不如留给兄弟们吧?”

  “肮脏的男人,只会用下半身考虑事情的愚蠢的人。这丫头先暂时给我放在这。走。”

  “是。”

  “喂,我警告你们最好把我放了,不然……”

  啪~~~~

  妈的,这斯真的扇我耳光扇上瘾了……

  “给我老老实实的带着,你们给我看着,没有我的命令谁都不许动这死丫头。”

  “遵命,小姐。”

  (┬_┬)还好,这该死的花痴女厌恶那些事情,不然我看我是凶多吉少……怎么办?他们这样,我得想办法……

  “我靠,该死的老妈,真是变态啊,我才多大?就让我整天的去相亲相亲,而且,那些所谓的小姐,真的是另人恶心,只会装……气死了。”

  就在我正在想办法的同一时间……离仓库不远处的风小贱正在往他的死机身上发火呢……(因为生气,所以,没有在坐车了……)

  “少爷……您别气了,您看,快上课了,您还是快点上车去学校吧,夫人吩咐过的,要把您安全送到学校的,不然夫人会开除我们的。您别为难小的们了。”

  我的小祖宗哎,你快点上车吧,不然我们肯定被你那“可爱的”妈妈骂死啊。也许还会开除呢,我们可不想……

  “你们怎么那么多废话?信不信我现在把你开除了?该死的,现在我正很火,你们回去给那该死的老太婆说,我去哪是我的事情……”

  “少爷……”

  “该死的,是不是我说的不够明了?还是你像提前被我开除回家?嗯?最好别跟着我。滚。”

  “是是是……是少爷,我们这就走……”

  老天爷啊,我们怎么会是全华佑市区家族最大的风家的司机呢?虽然我们的董事长,也就是他的母亲很严厉和厉害,但是眼前的这位少爷也不是什么省油的灯啊……还是少惹为妙,我们可不想那么早丢了这个金饭碗……

  “该死的。草。”风小贱一路走来都是满口的脏话和不屑……

  “呜呜呜呜……”

  由于被绑着手脚,所以想拾起地上的那块已破的玻璃不慎被那几个龌龊的男人看到了……

  “臭,最好给我们老实点,真不知道小姐是怎么想的,为什么不把这妞给我们兄弟几个尝尝鲜呢?害我们还要在这看守,该死。”

  “呜呜呜呜……”

  妈的,该死,干什么把我嘴也给堵上?真是气死了……

  啪~~~”臭,跟老子闭嘴,在叫杀了你,都是你,不是你我们兄弟几个现在正开心着呢,最好老实点,咱们都好。”

  (/□\)5555该死的,为什么老是扇我耳光?我的脸现在已经够痛了,555真的没有人来救自己了吗?连唯一一个自救的机会也没有了……

  “嗯?什么声音?这仓库??”

  是不是自己听错了?为什么感觉这仓库里有人在说话?妈的,都怪那该死的老太婆,害我现在神经紧张,该死。风小贱心想。

  “呜呜呜呜呜呜……”

  “妈的,该死的,你在叫信不信哥几个把你上了?”

  (/□\)5555怎么可以这样?

  “不对,这仓库肯定有问题,呵呵,很好,正好我也在火上,不如拿那里面的人开开刀也好,里面的人,今天算你们倒霉遇到我风小贱了。”

  嘭~~~~门被踹开的声音……

  谁?谁?⊙﹏⊙‖∣难道真的有人来救自己了?是那个王八蛋还是烨呢?还是说?是那个花痴女?

  不管了,先看看在说,希望是来救自己的才是……从门外传来隐约的亮光,使在黑暗呆久了的我的眼睛受不了……但是看清了来的人的样子……真的是吓了一跳,这人真的好帅,比烨帅,甚至比那个王八蛋还要帅上几十部的人是谁?⊙﹏⊙‖∣这人到底是谁呢?是来救自己的还是来揍自己的?

  “该死。”

  风小贱从牙缝里挤出这两个字,说明这人现在已经很气了,可是为什么生气呢?难道是被我弄的?不管了,先给他发求救的信号吧……

  “呜呜呜呜呜呜……”现在的我眼神应该可以知道了吧?

  “我说,你们这几个大男人揍一个小姑娘算说明呢?给我立刻放了她,不然有你们的好果子吃。”

  自己这是怎么回事?为什么看到地上的人,现在的耸样,和那已肿了半张脸的丫头,心里就想把她救下呢?

  呼呼呼~~还好是救自己的,可是他到底是谁呢?嘻嘻,不过得救了,可是?他只有一个人,而他们有好多……能行吗?

  “哟?臭小子,你想英雄救美啊?兄弟们给我上。”

  “呵呵,就你们?还早着呢。”

  霹雳啪啦的三下五除二的这个莫名而来的人就已经把那几个恶心的男人给摆平了,——我坐在地上楞了半天都没有回过神的,这丫的有多厉害?(风小贱:那是,你也不看看我是谁?小樱:==那时候不知道……继续拉——)

  看着这位……“英雄”来到自己的跟前,弯下腰……?弯腰?我潜意识的往后面退了一下,只见他……

  “别怕,他们不会在对你怎么样了,起来吧,我带你去医院。”

  为什么看到这丫头心会那么的痛?看到她的眼睛是那么的纯,和那个老太婆介绍的女人不一样,她给我的感觉不一样,但是?到底是什么感觉呢?只是想保护她……

  (/□\)5555555好温柔的人……等他把我身上的东西全部解开以后……不知道是不是我看错了还是怎么了?此时此刻的他,为什么眼里有隐约的担心?我和他不曾见面,为何会有?

  哎呀,应该是自己看错了,怎么会有人担心我?连……烨和那该死的王八蛋邪小念都没有……这个没有见过面的人怎么可能有?呵呵……

  “那个……谢谢你。我没事的,不用去医院,今天真的谢谢你。我该走了。”

  听到她说不用去医院,听到她说要走,马上也许就在也见不到面了,为什么心里不舍?为什么此刻想让她永远在我身边?自己这是怎么了?怎么会对一个陌生人,而且还是一个女人这样?

  “不行,必须去。”

  不容我多说,他已经把我拉着往外面跑了。

  “那个,对不起,你弄疼我了,我真的没事的,不用去医院,我叫泛小樱,你叫什么?今天真的谢谢你了,不然我也许……”

  “风小贱。”

  简短的几个字……他到底是怎样的一个人呢?

  (┬_┬)不是我不去,而是我没钱,又怕……

  “那个……我该走了……”

  “不行……跟我走。”

  “去哪?”

  “医院。”

  “不要……不要……喂……”

  就这样,被他一路拽着去所谓的医院了,该死的不知道我没钱的嘛?

  不过还好,被一个帅哥牵着好像也蛮不错的嘛?(^_^)∠※

  PS:小樱正在努力的更改小樱的打字习惯,后面的章节,小樱会写的更好,希望大家喜欢

  对啦,希望看小樱文的亲们,和没有看小樱文的亲们,还要各位还没和小樱交到朋友的朋友们,天冷了,希望大家注意身体。

狼性总裁的绵羊小妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【狼性总裁的绵羊小妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狼性总裁的绵羊小妻

“喂,死丫头,你是想死,是不是?就凭我是你的主人,以后不管什么事情都必须和我说,如果不想死的话!”从一头猪的嘴里自称是我主人的风小贱眼里冒着像“火焰山”一样的怒火对我吼道,切,有什么了不起的嘛?吼什么吼,如果不是爸爸妈妈欠沵一栋房子的话,(——不好意思,本人家境贫寒)我泛小樱才不会来做你的专属女仆呐,每天被你骂就算叻,还有被你揍,还要吃板栗,⊙﹏

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>