位置:首页 > 现言 > 高管的未婚妻 > 正文

《高管的未婚妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/18 11:24:23热度:

《高管的未婚妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:从沐室到沙发,从沙发到床上,一直持续不断着,一直让我忘了我自已是谁。...

高管的未婚妻

    水打在脸上,冷入骨髓里,可是这种麻木的冷,却让我痛快着,这儿四月的天气还是冷得紧,一只手越过我把水拧到一边,冷冰的水转成热,又太烫了,烫得我想笑。

    他将沐浴乳倒在大掌里,盖在我的脸上揉着,一种暖暖的香味,让我我想笑。

    我转回头陌生的男人在水气里容颜有些迷糊,却该死的好看。踮起脚尖仰头去咬他的脖子,他一低头,唇与唇相吻着,还带着沐浴液的淡香味道。

    已经没有我多想的余地了,他抱着我到浴缸里,那双霸气的眼睛柔和了许多:“如果你不愿意,咱就此打出。”

    我咯咯直笑:“你把我当仙女了还是当天使了?”

    “这可是你说的。”他双眼掠夺地看着我。

    他不再怜香惜玉,他掠压他的,要把我吃光吃净,我想我真的招惹错了,这是一头狼。

    其实我们的关系,也没有必要怜香惜玉, 我还不必他是谁,他也不知我是谁,只是一夜的交易,我寂寞,他需要。

    从沐室到沙发,从沙发到床上,一直持续不断着,一直让我忘了我自已是谁。

高管的未婚妻

什么样的爱情,才会令人焚心蚀骨。我是贪污犯的女儿陌千寻,我一无所有,出卖自已。高官之子乔东城是我的未婚夫,结婚与爱情无关。一夜的寂寞与取暖,纪小北要我的人还要我的心,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>