位置:首页 > 现言 > 惹爱成瘾:首长大人矜持点 > 正文

惹爱成瘾:首长大人矜持点全章节免费阅读惹爱成瘾:首长大人矜持点完结版

发布时间:2019/7/14 21:04:05热度:

《惹爱成瘾:首长大人矜持点》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,全文讲述:桑小鱼真的是欲哭无泪啊,酒真不是什么好东西,要是可以,她再也不喝酒,不硬着头皮在秦默笙的面前说大话了,事实证明,她的酒品...

惹爱成瘾:首长大人矜持点

桑小鱼真的是欲哭无泪啊,酒真不是什么好东西,要是可以,她再也不喝酒,不硬着头皮在秦默笙的面前说大话了,事实证明,她的酒品,真的不是一般的差。

“大哥,昨天的事情,你可不可以从你的记忆中抹除,当做什么都没发生?”

“你说呢。”

桑小鱼:“......”她......她说什么啊。

桑小鱼发呆之际,秦默笙已经穿好衣服了,还是一身军装,还是那么的庄严,从小到大,桑小鱼就爱秦默笙,也因为秦默笙,桑小鱼变成了制服控,看到穿军装的兵哥哥就控制不住自己那颗崇拜的心。

“桑小鱼,我是军人,军人是被国家保护的,昨天你的行为,已经构成了强奸罪了。”

“大哥,我真的不是故意的,我真的是喝多了,你能不能大人不记小人过,不要跟我计较,再说了我们......”

“我知道。” 桑小鱼的话还没说完,就被秦默笙打断了,秦默笙看着桑小鱼小脸揪成一团的模样,一看就是吓傻了,秦默笙给自己点了一支烟,站在窗台边上,吸了一口,缓缓地吐出烟圈,沉默了许久才开口道:“我知道你不是故意的,所以我给你两条路走,要么对我负责,要么坐牢。”

“负......负责?大哥,你想怎么负责?”桑小鱼以为自己听错了,秦默笙居然让她对他负责。

“很简单,跟我结婚。”

短短的七个字,从秦默笙的口中吐出来很轻而易举的,可这话却让桑小鱼为难起来了,虽然她爱了秦默笙十几年,这么多年也一直都在憧憬,幻想自己有天能嫁给秦默笙,给他生孩子,可那也只是桑小鱼想想而已,秦默笙是有未婚妻的,桑小鱼这么多年一直都是将对秦默笙的感情埋在心底,不敢表现的太明显,要不是昨天喝多了......

哎!说多了都是泪,桑小鱼真的是......一杯酒,误终身啊。

“大哥......”桑小鱼真的是跳进黄河都洗不清这一身的清白了,眨了眨无辜的双眼,可怜兮兮的看着秦默笙,那楚楚可怜的模样甚是惹人怜爱。

“你还是先把衣服穿上吧,昨天你是喝多了强了我,你也不是清醒的,即使坐牢也能从轻发落,可今天不一样,今天你酒醒了,你这样的姿势跟我聊天,我会误会你在引诱我。”

桑小鱼这才后知后觉的意识到自己没穿衣服,脸红成一片,赶紧将自己的衣服拿过来穿上,看都不敢看秦默笙一眼......

“叩叩叩......”门外传来敲门的声音,桑小鱼吓傻了,这是秦默笙的公寓,要是被大家看到她在秦默笙的公寓过夜,还酒后乱性的把秦默笙给强了,那她这辈子都不用见人了。

秦默笙倒是一脸的从容淡定,也丝毫没有要出去开门的意思。

“大哥,怎么办?有人来了。”桑小鱼吓得六神无主的看着秦默笙,一脸担心的问道。

秦默笙看了一眼桑小鱼,没有启口。

门外又传来了敲门声,黎蓁蓁开口问道:“阿笙,你在吗?”

惹爱成瘾:首长大人矜持点

婚前,桑小鱼想的是怎么撩秦默笙! 婚后,桑小鱼想的是怎么躲秦默笙! 秦默笙:“撩了小爷就想躲,皮子痒了吧?” 桑小鱼:“......”欲哭无泪的望着秦默笙,不是她想躲,实在是他太没下限,吃了炫迈的人也没他的体力好,军人,果然不是吃素的。 “秦默笙,再碰我就离婚!”翌日! 桑小鱼咬牙切齿的看着眼前的男人,怒吼道:“秦默笙,我说了你再碰我就离婚,你是不是听不懂?” “宝,忘了告诉你,军婚不能离婚......!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>