位置:首页 > 乡村 > 无法原谅 > 正文

《无法原谅》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/24 9:41:04热度:

《无法原谅》是一本乡村类型小说。小说主要讲述:许月本想在找话题的,但菜式一下就上满了,许月第一次为菜上得太快而心生厌恶。...

无法原谅

林泽业总迟迟拖着没有和许月结婚,但他知道结婚是迟早的问题,毕竟现在他心爱的人死去,他不可能在喜欢上别的女子,然后他也想要有势力,所以他必须依靠许月,现在能拖一日不结婚就是一日了,这是林泽业想着的。

许月踩着高一公分的高跟鞋,蹬蹬瞪的进到了林泽业的办公室,许月今天穿了一身的红色A字紧身裙,许月的身材是那种极好的,她今天穿着身裙子,倒是把自己那凹凸有致的身材给体现得更加的好,一张长得像安琪拉天使般的脸蛋,搭配这魔鬼身材,倒是让所有的男人移不开视线。

但林泽业却对许月没有一丝的动容,即使她是一个完美的人。

林泽业笑着看着许月问道:“怎么了,找我有事吗?”但林泽业的笑意却没有达到眼底的。

许月笑得很抚媚的撩了撩头发,走到林泽业的身边,手搭放在他的身上,然后笑着说道:“泽业,你都不打电话找我, 我们还是差去登记结婚然后举行婚礼的准夫妻呢。”

林泽业,本在低着头假装在看合同,手拿钢笔假装要签字,但听到这话后,笑着抬起了头,与许月对视,然后笑着说道:“嗯,这个我知道,我最近忙呢,总得加工,你要等不了,今晚我们便一起去吃个饭。”

许月听到这个后,欣喜的看着林泽业,然后,双手碰住他的脸,本要亲他的嘴巴,但林泽业微闪过,许月就亲成了他的连,许月高兴的说道:“泽业,我就知道你对我最好了。”

林泽业轻推开了许月,然后一脸正经的说:“别胡闹,这还在上班时间呢,你先回家,等我忙好就给你打个电话。”

许月听后便笑着应道好。

许月在得到林泽业晚上吃饭的时候会打电话给自己的时候很开心的走了,心里面甜滋滋的。

许月的心里面一直都有林泽业,一直都在林泽业身边守护着他,但是之前林泽业有着他自己深爱的女朋友,虽然许月占着林泽业未婚妻的身份,但是林泽业的心里面许月从来都没有进去过,更没有得到林泽业一丁点的爱。

每一次出去约会都是许月在主动,每一次都是许月订好了饭店到了晚餐之前才会打电话给林泽业叫他过来吃饭,每一次都会在邀请林泽业之前做好被拒绝的心理准备,从来没有一次是林泽业主动邀请许月吃饭的,所以这一次林泽业主动邀请许月吃饭,让许月心花怒放。

林泽业看着许月离去的身影,心里若有所思的想着事情,想着接下来该怎么打发时间,该怎么打发这个名义上是自己未婚妻的许月。

而许月则是在想,该怎么主动取得林泽业的心,现在林泽业是自己的未婚夫,自己能做的就是争取到他的心,争取到了自己便是天底下最幸福的人。

两个心思不同的人始终不能走到一起。

到晚上七点,林泽业才打电话给许月,因为他想不到可以打发许月的理由,所以便只能乖乖的来接她,这次例外,以后在打发便好,林泽业心里暗暗想到。

许月换了身衣服后就出来,手里拿着限量版的LV包,然后打开了林泽业的车门,笑着坐上去,然后嗲着声音说道:“泽业,我等你好久了,怎么得忙到这么晚?”

林泽业熟练的摸着方向盘启动着车,没有回答,因为他开车时一般不说话。

许月剑林泽业没有答应自己,也没有在说话,静静的看着林泽业开车,

“泽业,我想去那个你上次和我求婚的西餐厅那吃饭。”许月装做娇羞的提建议道。

林泽业还是没有回答她的话,然后用行动回答了。林泽业打了个弯,然后像着那西餐厅行驶去。

许月看着林泽业的行动,心里暗生窃喜,以为林泽业已经在开始慢慢的接受她,但事实上却没有,林泽业只是不知道该去哪里才吃,然后许月刚刚好提建议,他便听从了。

林泽业把车开到了那西餐厅旁,停下后就下车,帮许月打开车门,这是男人应有的风范,所以林泽业自然不会失了这风范。

倒是许月,她感到十分的受宠若惊,林泽业居然帮自己打开了车门。

许月面带笑容,一脸受宠若惊的样子,的下了车,然后挽着林泽业的手臂,步进了西餐厅里,那样子许月居然恍惚的以为他们正在步入礼堂,但只是她以为。

服务员对着林泽业鞠了个躬,恭敬的说道:“林先生,您好。”

林泽业手挥了挥,然后坐在了上次坐的那位置,然后说道:“菜式来两份韩料理便好。”

服务员拿着菜单,应声好后便退下了。

许月看着这个让自己捉摸不透的男人,嗲声问道:“泽业,你喜欢什么料理,不要因为我喜欢就只点我喜欢的,多点你自己喜欢的,我好了解你。”

“我什么都随意的,没有什么喜欢的。”林泽业低头看着手机屏幕说道。

许月本想在找话题的,但菜式一下就上满了,许月第一次为菜上得太快而心生厌恶。

“吃吧。”林泽业低着嗓音说道。

许月不失豪门出身的大小姐风范的吃着韩料理,许月吃得特优雅,但她看到林泽业吃的时候的样子,心里的第一个反应就是林泽业真是个十全十美的男人。

而沈华那边,此刻他正开着车在外面乱逛,因为家里少了个温雅,他总感觉有些不习惯,现在要吃些什么都得自己动手去做,要懒不想做便得出去外面吃,逛着逛着,沈华也停到了那家西餐厅边。

看了看那装扮豪华的西餐厅,沈华打开了车门,锁了车后,便走进了那里面,沈华一进门,便有服务员上前来指引。

“先生,请问你是要找人还是要吃饭的。”服务员保持着那不变的笑容问道。

沈华看了看四周,然后说道:“要吃饭的。”

眼尖的沈华突然瞄到了坐在最角落的林泽业,便抛下服务员,大步的走像林泽业那。

“林先生,好巧,居然会在这里遇见你。”沈华厚着脸皮上前打招呼,然后拉开中间那没有人坐的椅子便坐了下来。

许月看着沈华,嗲着声音的问着林泽业说道:“泽业,这是你朋友吗?我怎么从来没有见过。”

林泽业看着坐在自己旁边的沈华,眯着眼睛打量着他,对于沈华他到是还有些印象。是前天那个为那个开车撞死自己初恋的女人的审判官。

沈华看着林泽业打量着自己,也很明目张胆的打量着林泽业,眼睛里的那名精打细算的精光一闪而过。

林泽业看着这个也在打量着自己的沈华,感觉特别有意思,他有种感觉这个人要么留在身边,要么除去,不然是个祸患。

许月看到自己被冷落,当然不甘心了,许月拿着那个昂贵的LV包包,一下就挡住了两个正在交涉着互相打量的目光。然后气愤又不忘发嗲的说道:“泽业,干嘛老盯着他看,他又不是女人,更何况,你的未婚妻还坐在你对面呢,你怎么可以这样!”

林泽业拿开了那挡在自己面前的包包,然后对着许月说道:“是这样吗?那就是我的不对了。”

许月娇声埋怨道:“当然是你的不对了,这位先生一坐在你旁边,你就像被勾了魂一样,老盯着他看。"连我问你话都不搭理我。

听到这个沈华便笑着打哈哈,缓解了气氛,然后很正式的介绍着自己说道:“我叫沈华,是一位新上任的检察官,要以后有什么需要的,尽管找我。”说后递上了自己的名片,他给许月和林泽业都递了。

林泽业接过了名片,玩味的拿在手上,玩着,然后出声说道:“检察官是吗,很好。”

沈华听到这话后,眼里满满是商人那精算的目光,林泽业当然看得懂沈华的目光,心想或许可以利用他一下,然后也给了他自己的名片,但却没有介绍,只是简单的伸出手示意握手。

许月看着两个人的互动,心里渐渐也有了个低,许月她至少还是个总裁的女儿,对于商人之间那种看到对自己有利益,或是有用的目光,她还是看得懂的。

许月呼唤着服务员,让服务员拿了几个酒杯,一瓶红酒和在要一份韩国料理,不一会儿,服务员便拿来了。许月很能干的笑着说:“看你们,两个的模样,是说话就可以饱吗?都不吃点东西。”边说边开了瓶红酒,把三个杯子都倒上,然后把倒满红酒的酒杯分别递给了他们。

林泽业很有绅士模样的接过酒杯,然后笑着象征性的抿了一口,然后说道:“不知道沈先生酒量怎么样呢?”

沈华看着林泽业,然后笑了一下,拿起红酒,一饮而尽。

许月看着这两个男人的互动,自己也拿起酒杯,笑着说道:“你们都喝了,我有什么道理不喝。”说后也是喝了一小口。

沈华打量着许月,这个女人给自己的一种感觉就是惊艳,沈华心里默想着,如果说温雅是那个小家碧玉型,那这个女人便是众多男人眼里的女神级别了。

想到温雅,沈华才想起,她被关了一天了他都没有去看她,不知道她会不会埋怨自己,还是在某天想起是他撞的人,会不会恨死自己,沈华心里有点不舒服的想着。

林泽业看这沈华走神,眯着眼睛看着沈华,问道:“沈先生,这是怎么了,难道是在想自己心上人吗?”

沈华听后回过了神,然后笑着说道:“倒也不是。”

无法原谅》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【无法原谅】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无法原谅

“来啦?”林泽业走进餐厅,看见自己的初恋已经在那边等待了,宠溺的亲了亲她,然后就在她的身边坐下来。“恩。”童艾温柔的答应了道。林泽业一边帮童艾摆弄餐具,顺道温柔的问:“是不是等了很久?”林泽夜的语气很温柔,听在童艾的心里务必的温暖。童艾有些羞涩,粉嫩的脸颊泛起了红晕,林泽夜看着此刻的童艾有些出神。将碗筷放下之后,童艾低声地说:“没有,我也才来没有多久。”“对不起,公司临时有事,所以迟到了一会儿。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>