位置:首页 > 青春 > 九转狂医 > 正文

九转狂医全章节免费阅读

发布时间:2019/11/20 2:09:50热度:

《九转狂医》是文笔极佳的青春风格的小说,小说主要讲述:看到勇哥都这样大岛的眼睛一下子傻了,勇哥怎么会怕这个小子。...

九转狂医

出了烧烤店,街道上也没多少人。这大岛和二岛就已经和其他人将刘峰团团围住。

不过之所以他们还敢动手,可能还没有见到昨天被刘峰揍得要死要活的勇哥。

“什么玩意,真以为你会点功夫就敢太岁头上动手了,老子今天就要教你怎么做人”大岛得意洋洋的说道。

刘峰眼睛微微一眯说道“我看你老子要是知道你现在这么不三不四的,估计恨不得把你留在卫生纸里面吧”。

“你……”

大岛气的眼睛滚圆,旁边的几个小弟却忍不住的笑了出来,被大岛一人给了一棍子。

二话不说,大岛就已经抄起了腰里面别着的大刀。冲着刘峰刺去,这一刻他可没有什么顾忌,脑子里面满满的都是对刘峰的仇恨。

一群乌合之众,就这刀法,让师傅这个刁钻老头看见的话,肯定会说砍猪草都费劲。

九转玄功可不仅仅是练体,也会让人的身体在韧性和反应上快上许多。

看似十分危险的一刀快要刺到刘峰的腹部,就连大岛的脸上都露出了阴冷的笑容。准备一刀就将刘峰放倒。

可是下一秒大岛的笑容却变成了难以置信。

自己的刀剑明明就距离刘峰的额腹部不足一厘米的时候,硬生生的前进不了一分。抬头看去,刘峰脸上的笑容却是让大岛的背上一凉。

“一只眼也不像熊猫啊”

“砰”一拳狠狠的落在了大岛的另外一只眼睛上,原本就穿的不三不四的大岛。此刻就如同一个小丑一样,引人发笑。

“你们这群混蛋,就会看着老子被打,还不上啊”大岛大声吼道。

这群混混才一个个冰冷的看着刘峰,却没有一个人先动手。

刘峰向前走一步,这群人退后一步,好像十分忌惮刘峰一样。

软柿子捏惯了,碰到了钉子板却没有人赶上了。

“别给老子怂”二岛喊着不知道踹了谁一脚。这群人菜纷纷冲了上去。

“慢,太慢了”刘峰脚下如风的穿梭在这人群之中。但是一手成拳,一手成掌,或是抵挡或是出拳。

根本毫无压力,毫无悬念。

光是凭借拳头打击时候迸发的寸劲,就已经足够把这些混混震开,一点反抗的机会都没有。

这大岛和二岛则是藏在这群人的围攻后面,打算出其不意的给刘峰一击。

看到刘峰正将注意力放在这七八个下手的身上,当即绕到了刘峰的后面。二人相互使了一个眼色,朝着刘峰的后背慢慢的凑了过去。

可是面前的可不是一个普通人,九转玄功可是让刘峰的察觉力很是敏锐。在和这几个下手拼打的时候就察觉到了自己背后过来了两个人。

当初那个老头子为了训练自己的感知力可是把自己眼睛蒙起来,双手捆起来,最后还缺德的扔到了一个关了四五只恶狗的羊圈里面,自己差点没被咬死。

这两个人速度可不如那几只狗,至少刘峰是这样认为的。

这两个人看到时机成熟,毫不犹豫的分别将到刺向了刘峰的背部和腰部。根本没有考虑过任何后果。

刀子悄无声息的出现在了刘峰的背后。可是面前的刘峰也忽然消失了。

这两个人刀子一空,不由的向面前看去。眼前除了倒了一地的下手,刘峰却不见了踪影。

忽然两个人都感觉到自己的身体一轻,可是紧接着两个人的脑袋就已经重重的撞在了一块,七晕八素的被刘峰提着离开了这里。

晚上刘峰也没有会自己的出租屋,毕竟他还是一个言而有信的人。

所以就开了一家宾馆的三人间,手上的这两个人七荤八素的那还有什么反抗力,只能被刘峰丢进了房间。

进了房间,刘峰却没有休息,而是拿出了两根银针,分别的在两个人的身上分别扎了一下。

这针纯属是落在一些痛感比较清楚的地方。大岛和二岛这才睁开了眼睛,但是此时的感觉更多的是全身疼痛,尤其是脑袋。

“哟,两位醒来了”刘峰坐在床边笑着看着两个人。

这两个人看见刘峰的笑容,心里面却是一阵发怵。

“你想干什么?”大岛惶恐的看着刘峰。

“我只是想去见见你们的勇哥了”刘峰捏着手中银光闪闪的银针说道。

这一尺长的银针看的大岛和二岛额头上都冒出来了汗水。

可是昨天勇哥已经去找这个小子了,难不成没有找到,既然这样那就带这小子见勇哥。到时候勇哥可不能放过这小子的。

“行,我们带你去找勇哥,不过你可保证不能对我们两动手了”大岛盯着刘峰手中的银针说道。

“挺识相的,你老子也教了你一点有用的嘛,走吧”刘峰收起了自己的银针。

“现在?”

“难不成你们还想过夜,我刚好有几个针法想要去试试”

这话一落,大岛和二岛两个人脸色一边,慌忙的摇了摇头。他们可不愿意再尝尝刘峰的新手段。

经大岛介绍,他们这一片一共有四个据点。这一片有四条街,负责这四条街的是勇哥。他们也不过是勇哥的小弟,平时也就吓吓人而已。

过了一条街,走到了一家游戏厅的门前这两个人停了下来。

刘峰瞅了一下,这游戏厅还在营业,不过里面的人大多看上去都像是混混。

刘峰带着大岛和二岛一走进这游戏厅里面,原本噪杂的气氛一下子变得安静起来。

再回头看去大岛和二岛两个人早已经躲到了一边。

“大家怎么不玩了?”刘峰走到前台拿了一把币走到了游戏机的面前投了两个,玩起了拳皇。

可是周围这些人却都目光直直的看着刘峰,随时都可能爆发一场战斗。

大岛趁着没人注意偷偷的跑到了游戏厅的楼上,此时勇哥正抱着一个烫着头发的重眼影的短裙女人。

手不规矩的爬着,这女人却捏着勇哥的鼻尖说道“勇哥昨天怎么没来找人家,都快想死你了”。

“是么,小宝贝,我看你是想我得宝贝了吧。现在就让你俩小宝贝热乎热乎”勇哥说着就要动手。

“砰”

门一下被推开了,小丑一般的大岛从门口慌张的走了进来。

看到勇哥和怀中的女人打的十分火热,却还是走了进来。

“混蛋,看到我了柔儿办事,你还进来,是没有长脑子么”勇哥怒喝道。

可是大岛却是一动不懂,嘴巴动了几下说道“勇哥,不好了,那小子打上门了”。

“楼下今晚都是我们的弟兄,你自己解决了,别妨碍老子的事情,快滚”

大岛依旧没有走,勇哥恼火的站了起来,紧了紧腰带就要揍大岛。

“勇哥,你知道那小子是谁?”

“天王老子也给老子压下去”

“勇哥,那个出租车司机你还记得么?”

听到这话,勇哥的脸色一下子沉了下来,有点沉不住气的问道“是红姐那里的那个小子么?”

大岛慌张的点了点头。

“啪”勇哥一耳光扇在了大岛的脸上,大声吼道“你个笨蛋,怎么把那个家伙引我们这里了”。

看到勇哥都这样大岛的眼睛一下子傻了,勇哥怎么会怕这个小子。

“勇哥不揍那个小子么?”大岛还傻傻的问道。

“滚,去和下面的人拖住那小子,你们这群饭桶怎么可能打过他,我得去找二哥了”勇哥说完便慌慌张张的从二楼后面的室外走廊跑了出去。

只剩下表情奇怪的大岛。

不过再等到大岛走到楼下游戏厅的时候,只能用一个词语来形容。

惨不忍睹,这群人被打的惨不忍睹,一个都和战场伤员一样躺在地上。

“你下来了,通知你们勇哥了么?”

随着声音的响起,一只大手就已经抓住了大岛的领口。

大岛脚下一个不稳差点摔倒在地上,不过由于刘峰的大手抓着他领口所以整个人吊在了空中。

“勇……勇哥不在”大岛支支吾吾的说道。

“不在,那去了那里?”

“逃走了”

看着这大岛害怕的直哆嗦的样子,应该没有说什么假话。

“问问你们这里的兄弟今天有没有抢过一辆出租车,交出来我就不计较了”

二岛顿时爬起来挨个问道,果然在游戏厅后面的停车场里面,自己的出租车正停在里面。

而杨成却是被绑在出租车的驾驶座上,饿的直流眼泪。

随着车门忽然被打开,杨成激动的额可是一把鼻涕一把泪,站在自己面前的正是刘峰。

一个大男人哭成这样,刘峰也是苦笑不得。

打开绳子,这杨成已经抱着刘峰哭了起来。

“刘峰兄弟,能给我点吃的么?”杨成的第一句话竟然是这样。

昨天晚上刚出车就碰到了勇哥的人,他们二话不说的就上了车,将杨成忽悠到了游戏厅。

到了他们的地盘,杨成只能可怜巴巴的被绑了起来,别说吃饭了,上个厕所都不让。要不是刘峰再快点,杨成首先先要憋得尿裤子了。

送走了刘峰,大岛总算是松了一口气。二岛却怨恨的走了过来说道“大哥,你怎么回事,勇哥人呢?”

“勇哥,勇哥早就吓跑了”大岛苦笑的说道。

二岛心中一沉,这次真是得罪了一个煞神。但是留在他们的地盘上却是个祸患啊。

九转狂医》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【九转狂医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


九转狂医

九转玄功传人摆脱了师傅的魔爪,下山闯荡都市。却无意中牵扯到众多纠纷之中,黑道的风云变幻,警察局里面的神秘案件,名牌企业的利益纠纷。妙手神针,悬壶济世。一针之间,即可活命,也可殒命。不用开刀不用药,只要对我“坦诚想见”,我必能针到病除。----------------------

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>