位置:首页 > 古言 > 帝少的冷艳调酒师 > 正文

青春小说《帝少的冷艳调酒师》全文免费阅读

发布时间:2020/2/28 1:51:48热度:

《帝少的冷艳调酒师》是一本文笔极佳的古言风格小说,小说主要讲述:上官心妍心中突然的升腾起了一股寒意,商场上的人都知道蒋氏集团的接班人蒋少可从来都是个说一不二的狠角色,对女人也向来挑剔,...

帝少的冷艳调酒师

“我说过这个人我保了,上官小姐不会让我再重复一遍吧。”蒋斯铭眼露冷光,毫无感情的瞟了一眼上官心妍。

上官心妍心中突然的升腾起了一股寒意,商场上的人都知道蒋氏集团的接班人蒋少可从来都是个说一不二的狠角色,对女人也向来挑剔,可他为什么会一次次帮这个落魄的贱人,上官心妍在心里恨恨的想。不行我一定要戳穿这个贱人的真面目。

“蒋少,你眼前的这个女人仗着家里的宠爱,从来都是目中无人,就连季二少这个未婚夫都不放在眼里,所以季二少被逼无奈才选择退婚,没想到她家族的生意因经营不善破产了,这是上天的报应。”

“报应?”蒋斯铭微微一笑,“那上官小姐这么欺负别人,怎么还没见上天报应你呢?”

“我……”

被蒋斯铭说得一噎,上官妍心又怒又恼,偏偏也不敢说出什么,蒋斯铭只是挑挑眉,还是那副淡淡的模样。

“你们的恩恩怨怨我不想管,也没兴趣管,但是我说过的话,希望上官小姐,能够听到耳中去,不然,出了什么事,我可不会负责任的。”

上官妍心不敢再接话,季路亿却知道蒋少不好惹,想把刚刚的事情大事化小,不至于影响到和蒋氏的合作。

“蒋少,这次真的是许小姐找上门来闹事的,她就是为了报复我当年的退婚,我们两家的合作不能因为我私人原因耽误了,我也就是想把许小姐请出去而已。看在过去的情份上,我也不会拿她怎么样。”

“季二少,这次项目交给你全权负责,你却闹出这样的事,蒋氏的名誉可不是拿来开玩笑的,你怎么解释?”

微微一笑,蒋斯铭依旧不为所动,不论是谁,公事上,他一点也不想给这个季二少面子,直接咄咄逼人的问道。

“那个……蒋少,这次的事情纯属是个意外,我一直在向政府申请合法手续,马上就要下来了,可是工期太紧张了,等不到手续下来就动工是我的疏忽,这也是为了尽快完工逼不得已呀。”

季路亿额头上已经开始冒汗,今天蒋少这关怕事没那么好过了。

“是为了赶工还是为了坑蒋氏的投资?”这种事在地产行业也是有的,在政府手续不全的情况下提早动工,就是为了骗取投资,资金一旦注入就不好撤回了。

“蒋……蒋少,怎么会,我们也不敢欺骗蒋氏集团。”

在蒋斯铭咄咄逼人的眼光下,季路亿已经感觉是在强撑,这是一只狼才会有的冷酷目光,阴冷的盯着猎物,稍有不慎就成为他的盘中餐。

“如此最好。”蒋斯铭将目光投向一旁默默不语的许方舟,只见她饶有兴趣的看着他们的斗争,眼里满是戏谑。

“还愣着干嘛,许小姐,你是想留在这和你的前未婚夫叙叙旧吗?”蒋斯铭戏谑道。

“嗯……可能季先生并没有想和我叙旧,我还有点事向蒋少请教,还请捎我一程。”

许方舟认真的模样好似真有事请教一般,她并没有因为蒋斯铭的调侃而气愤,她知道今天要不是蒋斯铭的到来,自己或许要吃不少苦。

许方舟头也不回的上了蒋斯铭的车,扬长而去…….

这边,随着蒋斯铭的离去,季路亿松了一大口气,刚刚强撑的他腿有些发软,扶住了身边的上官心妍。

此时的上官心妍心里充满了恨,她脸上因为许方舟的一巴掌,微微有些肿,脸色苍白的可怕,可她还是要保持惯有的骄傲神情。

“路亿,就让那个贱人再得意几天,总有一天我得收拾她。”

上官心妍咬牙切齿的说道。

“心妍,我的宝贝,今天让你受委屈了,将来我一定加倍补偿你。”季路亿说完这些话,小心翼翼的扶住上官心妍离开了工地……

“你家地址。”

“园北路68号。”

一问一答后车里又恢复了宁静,蒋斯铭神情淡漠,打开手提电脑开始了他的工作,一旁的许方舟也没有闲着,肆无忌惮的欣赏着眼前这幅美景。

这个男人一双湛蓝色的眼眸如星空般深邃,好像随时都能把人吸引进去,许方舟见过不少俊美的男子,但如蒋斯铭这般自带光环的男人真的很少。

“看够了吗?许小姐。””蒋斯铭继续处理着他的事情。

“美好的事物不是用来欣赏的吗?蒋少?”

许方舟爽快的轻笑道,家道没有中落的时候,父亲也是极尽宠爱她,也没有因为母亲早逝在她心灵上留下什么阴影,所以性格也是出落的爽朗。

父亲却因为季路亿的算计而气死,这个仇怎么也要报。

想起父亲的死,许方舟的神情暗淡了下来…….

“怎么?刚刚以一敌百的时候还意气风发的,怎么到了车里反而成了拔了羽毛的凤凰,神气不起来了,我难道比那一百个人还要可怕?”

淡淡的调侃带着漫不经心的质问,许方舟愣了一下重新恢复之前的模样,对,那些人还在,自己怎么可以轻易低头。

“蒋少说笑了,您可是天之骄子,被人所尊敬的,怎么会有人怕你呢?”

“你的意思是,你不怕我?”

许方舟……

“蒋少希望别人怕你?”

巧妙地将皮球踢了回去,蒋斯铭扯了扯嘴角也不想再纠缠这个问题。

“怕不怕那是别人的问题,跟我无关,倒是许小姐,今天为何又出现在你前未婚夫的地盘?不会真得如传言所说,依旧放不下这个害你家破人亡的男人吧?”

眼神瞬间变得冷峭,许方舟嘴角却带着笑意,抬头看着前面的蒋斯铭。

“如果我说不是,蒋少信吗?”

“如果你给我个信你的理由,我为什么不信?”

直直地看着蒋斯铭,想从他的脸上看出一分别的情绪,奈何蒋斯铭就如同老僧坐定一般,任凭许方舟怎么盯,都面不改色。

“许小姐看完面相了吗?看完了,可以说了吗?”

深吸了一口气,许方舟定定地看着蒋斯铭,沉声道:“我查到,蒋少和季家合作的这个工程,怕是没有经过审批的非法工程,很有可能背后还有黑色交易,您投入的钱,怕是大部分被中饱私囊了。”

蒋斯铭的脸色瞬间有些变了。

“你的意思是,季家在说谎?许小姐可有什么证据?”

帝少的冷艳调酒师》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【帝少的冷艳调酒师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝少的冷艳调酒师

从小受尽宠爱,却被未婚夫算计落败,父亲被这个渣男气死,自己沦为上流社会的笑谈,许方舟发誓要让贱男得到应有的报应!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>