位置:首页 > 乡村 > 万界光头佬 > 正文

小说万界光头佬小说全文精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:05:30热度:

万界光头佬

    某个不知名的峡谷。

    这是五人一只猫已经在这个峡谷迷路了第天

    至于为什么会迷路,原因很简单,原本对的方向被路痴哈比看着地图给搞晕了。

    三天前。

    五人一只猫小队,结界了拉拉拜之后,此五人在那边大吃大喝,不应该准确来说大吃大喝的只有王彪一个人,结果他们想回家时,把路费给花光了,顺便犹豫王彪的大吃大喝还在那个不知名的饭店打了一天工。

    老板的话来讲是:吗的想吃霸王餐还想跑?

    结局是,那老板怎么可能留得住王彪,王彪砸坏了店后,瞬间一溜烟的逃走了。

    就听见那个老板气急拔坏的说到:“该死的光头男,该死的妖精尾巴!”

    随后,他们就悲剧了

    众人觉得哪怕不需要交通工具肯定能回去,然而,败在他们眼前的事这幅模样。

    王彪等人看着前面白茫茫毫无生机,又没有毫无可吃的东西来说,他觉得,他崩溃了。

    “咕咕咕咕咕。”这是肚子叫的声音。

    不只是他一个人,连其他人也都叫了,哈比,格雷,艾尔莎,老爷子,露西

    “真是好饿啊!”露西仰天长叹,对着天空说到。

    至于老爷子,他最为会长现在表现出来的事一种坚定的表情,不过,老爷子此刻也被饿打败了。

    “饿疯了,彪哥,你的火焰能在给我吃点吗。”纳兹一脸生无可恋的迹象对着王彪说到。

    “我也想啊!”王彪看着纳兹,进入这座大峡谷的第二天起,刚开始众人还有点干粮,不过,对于纳兹来说只要有火吃就行了。

    可是,让王彪想不到的是,自己的火焰居然不能给纳兹当做食物。

    因为,纳兹第一次吃王彪火焰时,纳兹感觉这火焰在排斥他。也就是说跟本不能吃。

    随后,纳兹只到不能吃还吃了进去,之后纳兹就悲剧了,他昏迷了整整三个钟头。

    王彪拖着诡异的步伐,那种步伐就像是在那飘。

    原本还淡定的格雷,也快被饿疯了。

    “爱,到底什么时候到公会啊!”哈比这个路痴猫说到。

    众人一恼火说对着哈比到:“还都不是因为你!死猫!”

    要不是这只猫,咋们能迷路吗!

    王彪看着哈比,他幻想着猫肉好吃吗!

    应该蛮不错的吧。

    随后王彪留出了口水。

    我靠有杀气!哈比脑海中第一反应。

    哈比看着王彪那流口水的表情,以及一副想把自己吃的眼神,哈比抱着纳兹大腿说到:“纳兹,彪哥要吃我!”

    纳兹听着,也不管哈比,他觉得彪哥应该是开完笑,不然的话就算再饿,也不能吃同伴啊!丧尽天良啊这是!

    “彪哥”纳兹刚想对彪哥说什么,看着彪哥的眼神,顿时不妙,因为那眼神就像一副想吃的眼神。

    “老子要吃猫肉!”此话一出,原本还饿肚子的格雷,老爷子,露西瞬间打了鸡血。

    只见王彪不知何时拿出了打岔等工具。

    众人一把拉住王彪说到,格雷拉住王彪的头,老爷子则是弄住他的背,纳兹抱着他的左大腿,艾尔莎则是抱着他的右大腿,说到:“这不能吃!”

    “别拉我,老子今天就要吃猫肉!”王彪费劲力气,只可惜他已经饿的没力气了。

    “快看,那是梦幻珍珠鱼!”哈比打了鸡血似的。

    鱼?

    众人望去。

    果然,果真是鱼,而且还在天空中漂着。

    “哈哈,有吃的了!”老爷子大笑到,“哈比,多亏了你!”

    只见哈比不知何时掏出了鱼干,钓着:“那可是梦幻珍珠鱼!很稀有的!一定要掉到。”

    露西在后面吐槽到:“这种鱼能吃吗?”

    不过,看了看自己空腹的肚子,叹了一口气,这时候还管不管鱼好不好吃了。

    “这时候,就别管难吃不难吃了!”格雷说真,随机格雷拿出了一个鱼干。

    “对!只要是生物都行!”纳兹一副认真的模样,也那着鱼干。

    “各位,别忘了带我一份啊!”老爷子休息在一边说到。

    得,话说那鱼为什么是飘着的?

    说好的重力了?

    不过,话说就算钓鱼也要有鱼饵吧。

    掉到鱼我直播吃屎!

    王彪心里面这样想到。

    大峡谷的悬崖边上,格雷,露西,哈比,艾尔莎,纳兹有莫有样的掉着鱼。

    五分钟后。

    哈比将鱼干一甩,做在一边说到:“真的是好难掉到啊!算了啦不掉了!”

    王彪看着哈比这副模样,想到了上小学的时候老师给我们讲的一寓言:小猫钓鱼。

    嗯嗯,果然说的一点都没错!

    “哈比,加油哦!要坚持才有鱼吃!”露西在一旁鼓励到。

    “正所谓:故天将大任于是人也。”王彪一本正经的说到。

    “你们,竟然呜呜呜呜。”也不懂哈比这只作为猫的心里在想什么,原本是一句鼓励的话语就变成了这个样子。

    “哎!”露西心中想到:猫的人生观和我们不一样?

    “算了啦露西,别管哈比了!咋们继续掉!”王彪对着露西说到。

    “埃塞!”

    一个钟头后。

    终于一个堆成小山形状的鱼钓了上来。

    不,语气来说,就只有一条鱼钓了上来,至于其他的飞鱼王彪则是简单粗暴的解决。

    小山一样的飞鱼被王彪啃着,因为王彪实在太饿了!

    真是饿了狗了。

    格雷看着王彪的吃向嘀咕了一句:“这么难吃的鱼还被你吃的那么香。”

    “算了,格雷这次主要感谢王彪,就算难吃肚子最起码不那么饿了。”艾尔莎说到。

    “说到也是。”老爷子赞同。

    总得来说,艾尔莎,各类,哈比,露西,老爷子吃了一条飞鱼,因为实在太难吃了。

    只不过王彪的谓可不是普通的谓,想当年王彪训练的时候,喝过自己的尿,吃过一些小虫子。

    王彪可是要站在食物链最顶端的男人,所以,飞鱼什么的已经无所谓了!

    看着王彪吃的那么香,露西看着自己的肚子说到:“虽说,拼命咽下去了一条鱼,但是感觉肚子还是好饿,总得来说最起码比之前好一点。”

万界光头佬》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【万界光头佬】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万界光头佬

少年被智脑附生,为了拯救未来的银河系之战,他开始征服万界,以及锻炼!  少年秃了,看他怎样变强征服之路!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>