位置:首页 > 现言 > 老公大人,深点爱 > 正文

老公大人,深点爱_老公大人,深点爱在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:16:23热度:

《老公大人,深点爱》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,小说主要讲述:顾灵倾想着,在对比一下自己的处境,简直就是天壤之别,可又能怎样,认命地继续收拾。...

老公大人,深点爱

“易允川你放开我,你放开我!”

顾灵倾一边哭着,一边努力地想要甩开易允川拉着自己的手,校园里面,到处都是对她投以奚落的目光。

易允川根本就没有要放开顾灵倾的意思,使劲拉着她,一直来到了大学的广播站里。

“我借用一下话筒!”

易允川霸气地将正在广播的同学给轰了出去,关上了广播室的门,坐在了话筒前面。

“易允川你要干什么?”

顾灵倾不知道易允川究竟想要干什么,只看他一脸正色,冲着话筒试了下音,然后沉沉地叹出一口气来。

“各位同学,我是新闻系的易允川,今天,我要向大家澄清一件事情。”

“易允川,你究竟要干什么啊?”

顾灵倾压低了声音询问易允川,一边挣扎着,易允川索性一把将她拉到了自己的怀里,双手死死地环住顾灵倾,不让她动弹。

“我要向大家澄清的事情是,今天,你们在手机上看见的,顾灵倾在神华酒店的视频,不是你们理解的那样,昨晚跟顾灵倾在神华酒店的人,是我易允川,我们两个在一起了,我希望你们不要误会顾灵倾,她是我的女人,如果再有人非议,我易允川绝对会对他不客气!”

易允川说完,直接关上了话筒。

“易允川,你疯了?你这样很有可能会跟我一样,被邺城电视台给……呃……”

顾灵倾还没有说完,直接被易允川强摁住了后脑勺,狠狠地亲吻了上去,感觉自己整个嘴唇都要被易允川吞没了。

“哇……太凶猛了……”

一众八卦的家伙趴在广播室的门上,看着易允川强吻顾灵倾,满身的躁动啊。

可是顾灵倾没办法接受易允川的好意,她不喜欢他,所以,更加不能让这个黑锅背在易允川的身上,她一把狠狠地推开了易允川,艰难地咽下了一口唾沫。

“对不起,我不能!”

顾灵倾推开易允川,转身跑出了广播室,广播室外面一阵喧哗的起哄声。

易允贤嘴唇通红地呆坐在广播室里,有些落寞,嘴角的湿润还那么真切地存在着。

“郑导师也太不公平了,你的成绩一直是新闻系的前列,就是这外貌条件比卢琳琳差了一些,哦,还有家庭条件,我早就看出来,这个郑导师,早就想把这邺城电视台录取的机会给卢琳琳,可是卢琳琳不给力啊,这下好了,他梦想成真了,哼!”

金洛甜一边看着顾灵倾收拾着东西,一边愤恨地打抱不平着,可是他不知道,她多说的每一句话,都是刺在顾灵倾心坎上的一把刀子。

“没事没事,灵倾,我毕业不也没有工作呢吗?咱们两个一起找!”

顾灵倾没有理会金洛甜,她心里明白,金洛甜跟自己完全不一样,她的父亲是药物检定所的所长,母亲是外科主治医生,家境好到爆,根本不愁找工作的事情。

可是顾灵倾不行,她母亲是摆夜市的,收入不固定,父亲是货车司机,更是没日没夜还没钱,她好不容易自己兼职,艰难地上完了大学,没毕业就被邺城电视台给录取了,还准备着,拿了第一个月的工资,给家里改善改善呢,可是现在……

想到这里,顾灵倾就心酸了起来,她一想到,她现在的一切,都是昨晚那个男人害的,就恨得牙痒痒。

“洛甜,我拜托你给你父亲的那个碗,上面的药一定要尽快给我结果,拜托了。”

“放心放心,我已经让我们家的司机给拿回去交给我爸爸了,估计过不了两天,结果就会出来了,你不要着急啊。”

“我顾灵倾,一定要抓住昨晚占我便宜的那个坏蛋,我还是要做新闻人,要把这个混蛋曝光!”

金洛甜看着顾灵倾嫉恶如仇的样子,无奈地摇了摇头。

“灵倾啊,你还是太执拗了,所以才老是吃亏,昨晚的事情……说白了,你跟那个男人就是你情我愿的事情,就算是你喝醉了,那也是……咳咳,对吧,都是成年人了,没必要这么计较,再说了,人家给了你那么多钱呢……是你自己不要,你要是要了那钱,你现在的困境不都解决了吗?”

“金洛甜!”

“好了好了,我知道了,我粗俗,我现实,我堕落……行了吧?”

金洛甜无奈地耸耸肩,这个时候,手机信息又响了起来,这一响,顾灵倾和金洛甜都是一个激灵,朝着手机紧张地看去。

“没事没事,你的没响,只有我的响了,不过灵倾,你这么紧张,是不是还有什么瞒着我呢?”

金洛甜一便拿起手机,一边八卦地看着顾灵倾,忽然,她激动地大叫了一声,几乎疯癫了似的在床上跳跃了起来。

“苏乔臣,苏乔臣回国了!苏乔臣回国了!我的梦中情人,我的欧巴,我的财阀!我的老公!他回国了!”

顾灵倾一脸蒙圈地看着兴奋异常的金洛甜。

“苏乔臣?你说的,是那个你一直挂在嘴边的,苏氏百家的继承人吗?”

“对啊对啊对啊,他竟然回来了,他回来了,终于回来了。”

金洛甜兴奋地都要舔屏了,顾灵倾站起身,朝着她的手机屏幕望了一眼,关于苏氏百家的新闻图片,依旧只是他们的企业,没有人的照片。

“洛甜,不是我说你,你喜欢的这个人太虚无了,苏氏百家这么大的企业,几百年的历史了,可是每一次有关于苏氏百家的新闻,总是没有苏家人的照片,你连苏乔臣的样子都没见过,怎么就能这么确定,他是你喜欢的人呢?”

“这你就不懂了,灵倾,这有钱人的心思跟我们都不一样,苏氏百家还不是一般的有钱人,他们简直就是富可敌国啊!这么有钱的人家,当然不能随便把自己的样子露给媒体了,要保持神秘,才能安全,苏乔臣就好比那深宫之中的皇太子,一定在暗中寻找着他的太子妃……”

金洛甜越想越美,眯起眼睛,满目的桃色。

顾灵倾看着她痴迷的样子,无语地摇了摇头,抬眼看向自己正在收拾的东西,不管是电脑,手机,零食,服装,甚至是文具,上面可能有不同的名称,但是每一个物品的角落一定会印着四个字,那就是“苏氏百家”。

甚至你走在街上,每一个旗舰店,品牌店的招牌上面,也都会有苏氏百家的印记,简直就是无处不在。

可就算是这苏氏百家涉业极广,可是关于苏氏百家的主子,苏家人,却从未露出过庐山真面目,一切出现在媒体面前的,都是第二掌管人,董事会苏家占有股权的百分之九十,而其他人,分割剩下的百分之十,哪怕只有这些,也是一个个富得流油。

“唉……”

顾灵倾想着,在对比一下自己的处境,简直就是天壤之别,可又能怎样,认命地继续收拾。

“我去!有人拍到了苏乔臣!快看快看!我老公好帅啊!”

忽然,翻着新闻的金洛甜大叫了一声,虽然对苏乔臣没有什么兴趣,但是,八卦之心人人有,对于如此神秘的苏家人,顾灵倾还是想看一眼,究竟长成什么样子。

她跑过去看向金洛甜的手机,愣住了……

什么嘛,只有一个毛也看不清的模糊影子,还是被一众保镖护着,除了看见一个黑色的,还不完整的身影,其他的,什么都看不见。

“洛甜啊,你是怎么看出来,他帅的?”

顾灵倾不可思议地询问金洛甜,金洛甜满脸骄傲地说。

“这衣服,是WH休闲西服定制版,普通版都十几万的衣服,这定制版少说百万,能穿这样衣服的男人,难道,还不够帅吗?”

顾灵倾差点儿一口老血喷在金洛甜的脸上,可是经金洛甜似乎还没有褪去她称赞自己“老公”的热情。

“灵倾,你知道,为什么我这么奔放的女人,在我这二十几年的岁月之中,死死把控着我的纯洁吗?”

金洛甜这么一说,顾灵倾倒是真想起来,这金洛甜虽然爱玩,但是从未夜不归宿过,也不跟男人暧昧,再喜欢的小鲜肉也只远观,不亵玩。

“为什么?”

“当然是因为苏乔臣!你们这种不关注我老公的,可能不知道,这苏家,历代都只有一个儿子,没有兄弟姐妹,也没有其他的亲属,估计是为了防止财产争夺的事情,看看,这就是贵族的生活。”

没有亲戚,好冷血,这就是顾灵倾的感觉,并没有觉得多么的高贵。

“苏家每一个继承人,都是到了二十五岁回国继承苏氏百家,然后,上一任的继承人出国,从来没有同一时间呆在一起的,这就做到了,继承绝对统一,没有干扰,对继承人要求这么严苛,对生继承人的女人,肯定就更加苛刻了,我必须保持绝对的纯洁,才能够配当上苏家的媳妇。”

金洛甜越想越美,可是在顾灵倾听起来,觉得这个苏家怎么会这么变态呢?

“可是你想过,苏乔臣这么神秘,你怎么才能够接触到他啊?”

顾灵倾这个问题一问出来,金洛甜忽然愣住了,也同样疑惑地看向了顾灵倾。

老公大人,深点爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【老公大人】 或 【深点爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老公大人,深点爱

一个永生不死的好色吸血鬼总裁,惹上了一个嫉恶如仇的毕业实习女记者金钱解决不了?威胁解决不了?好吧,只有献身了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>