位置:首页 > 现言 > 爱你入骨:小妻别闹了 > 正文

青春小说《爱你入骨:小妻别闹了》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 15:53:44热度:

《爱你入骨:小妻别闹了》是一本剧情极佳的现言类的小说,精彩阅读:转过头来,却发现他们的墨总眼睛闪着贼亮的光。...

爱你入骨:小妻别闹了

唐以墨环视了四周,视线里没有小女人的影子,他便不想再同面前这些杂兵废话,上挑了眉。

  “让你们老大出来。”

  炮灰小组一时间被他狂佞霸道的强大气场慑住,几个人你看看我,我看看你,都不敢上前接话了。

  唐以墨不耐烦的按了按眉心,“在周围布置那么多暗哨和狙击手,你们老大就这点胆量么?”

  废墟里的叶痕愤怒的举起了枪,“老大,下命令吧,我一发子弹就能解决。”

  齐昱白缓缓笑起来,“都挑衅到这份上,作为老大,我再不出去可就丢脸了。”

  一如既往,三个人一同走出了废墟,一步一步走向了唐以墨,站定在他身前。

  自付婉出现,唐以墨的视线就打了过来,看到她和其他两个男人如此亲密,他心底再次覆盖上了一层怒火。

  两边老大碰面,齐昱白先介绍了自己。

  轮到唐以墨这边,他歪了歪头,深邃的目光看向付婉,然后勾起抹邪魅的笑容。

  付婉被他看的很不自在,别开了脸。

  唐以墨笑笑,这才介绍道,“我叫唐以墨,唐氏财团。很抱歉,欧阳家的土地,我们也收购了。”

  唐以墨大名一出,果然,就连齐昱白和叶痕脸色都不禁变了。

  付婉捏紧了藏在背后的拳头。

  “想不到唐氏帝国财团的总裁就是您。”

  传说中的唐以墨,从未在任何一个地方暴露过自己的真实长相。

  知道对方是谁,齐昱白反而更加冷静,“这契约是欧阳与我们所签订,怎么,唐氏也要横插一脚?”

  付婉很想离开,站在唐以墨面前,她就浑身僵硬。

  他们说些什么话她都听不见去,轻轻扯了扯叶痕衣服,“叶小痕,我去方便一下。”

  “我跟你去。”

  “不用了,你保护好老大,我让其他人跟我。”

  拒绝了叶痕的陪同,付婉从他们的谈判中离开,往废墟后面走去。

  谈判肯定还需要持续很长时间,她可一眼都不想瞧见唐以墨,喊了四个人保护她,她按着额头绕到了废墟后的草地中。

  唐以墨眯着眼瞧着她离开的背影,微不觉察的弯起了嘴角。

  谈判继续,双方手下都抬上了椅子桌子,倒了茶,为自家老大遮上遮阳伞,准备漫长的强者对决。

  付婉盘腿坐在草地正中,杵着额头打瞌睡。

  她只会用电脑,不懂商战,也不感兴趣。

  真没用啊,这六年来,自己还是没有面对唐以墨的勇气吗?

  不过……她有了小白老大和叶痕!

  原本沮丧下去的脸瞬间就重新洋溢起笑容,付婉摇摇晃晃从地上站起来。阳光就在头顶,好烈,烤的自己眼前似乎有点模糊。

  糟糕了,最近严重贫血,很有可能会中暑。

  保护在付婉周围的四个手下见她难受的样子,立马围上来。

  “付小姐,我们送你回车吧。”

  付婉也不勉强自己,点点头,让手下一人一边搀扶住她。

  她微眯起眼,看到离他们不远处停了辆黑色的车。

  “就去那边的车里休息吧。”

  她指了指车子的地点,四个手下也不疑有他,搀扶着她走过去。

  把她送进车子,几个人守到了四面。

  付婉直接整个人躺倒在后座就闭上眼睛昏昏沉沉睡了过去。

  唐以墨与齐昱白谈判终于达成了协议,齐昱白付一半土地钱,唐以墨让出这块土地。原本唐以墨也只是想用土地引出付婉,他便也就随意交了出去。

  他们的车停在很隐蔽的废墟后,唐以墨几人走过去的时候发现有‘狐仙’的人盯梢在周围。

  “修律,干掉他们。”

  他疑惑‘狐仙’的人怎么会发现自己的车,快步走过去,修律已经干掉了四个人,为他拉开车门。

  唐以墨第一眼看到的就是付婉四仰八叉的睡相。

  “墨总,这女人……”

  周围唐氏手下眼珠都要瞪出来了,见过送上门的,没见过如此送上门的!

  “正好,可以干掉她!”

  转过头来,却发现他们的墨总眼睛闪着贼亮的光。

  “墨总……”

  “都给我闭嘴,带这女人回去。”

  唐以墨使劲憋住满腔笑意,挥手让周围人散去,他自己坐进了车中。

  车子载着他和付婉,驶离了废墟。

  付婉一条的占据整个后座,唐以墨无语笑着,轻手轻脚把她抱起来,让她的脑袋枕在自己臂弯,她咕哝了句什么,往他胸口蹭了蹭,又迷迷糊糊睡过去。

  她安静的模样像只乖巧小猫,也只有她睡着的时候,才会对他收起满身的刺。

  唐以墨恍然觉察到,这六年来,似乎这还是第一次他们之间能如此安安静静相处吧。

爱你入骨:小妻别闹了

所有人都知道,唐大总裁对她的宠爱,简直到了骨子里。六年前就不惜使用卑劣的手段把她占有,六年后,更是纠纠纠缠缠缠,没完没了。“小妻,乖乖躺好,别闹了。再闹下去,受累的可就是你喽。”呜呜,你们都被骗了!他这哪里是宠她,明明就是让她生不如死啊啊啊啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>