位置:首页 > 豪门 > 总裁的试婚甜妻 > 正文

总裁的试婚甜妻全章节免费阅读总裁的试婚甜妻完结版

发布时间:2020/10/18 8:31:43热度:

《总裁的试婚甜妻》是一本文笔极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:这或许是长辈对晚辈说的最平常,也最多的一句话,可是,她却已经久违了这样的平凡。...

总裁的试婚甜妻

洛软薇对于温奶奶的热情,觉得有些消化不了,不过却从心里觉得异常温暖。

她没有见过自己的爷爷奶奶,所以不知道,如果他们活着,会不会像是温奶奶这样慈祥。

不过就算他们真的活着,如果知道自己出了这样的事情,应该也不会高兴吧?

温奶奶的手始终还是拉着洛软薇,没有分开过。

她甚至直接带着她到了自己的房间。

“奶奶……”温瑞川皱了一下眉头。

温奶奶回过头,看着他说着:“我带我未来的孙媳妇到我的房间参观一下,有什么不行的?还要跟你汇报吗?”

“什么孙媳妇……”温瑞川眉头皱的更紧了。

洛软薇也是尴尬无比,这样的称呼,她是知道是什么意思的。

她从来都没有过这种想法,虽然她和温瑞川已经有了夫妻之实,可是不代表她就要一直拴在他身边。

他实在是太冷漠了,如果跟他在一起,自己估计连骨头渣都不会剩下了。

“奶奶,不是……”洛软薇有些为难的说着。

甚至,在她的眼中,出现了惊恐。

温奶奶看着这样的洛软薇,有些不解。

她直接回头看着温瑞川,问着:“你昨天晚上是不是又欺负她了?”

呃,这个问题,让洛软薇当时就愣住了。

她当然知道温奶奶的潜在意思。

温瑞川本来还真的有些反感,不过,看到洛软薇眼中的惊恐,反而有种被嫌弃的感觉。

不管那天晚上她是怎么进入自己的房间,然后上了自己的床,可是跟现在的差距也太大了吧?

他抿着嘴唇,看了看洛软薇,什么都没有再说。

他倒是要看看,她能说出什么样的嫌弃他的话来。

不过,洛软薇似乎是觉察到了他的目光,什么都没有再说,只是咬着牙,什么都不说。

温奶奶看到这样的洛软薇,更加确定,一定是温瑞川欺负了她。

“瑞川,你这个孩子,现在怎么变成这样了,虽然奶奶并不反对,但是你也不能强迫人家啊?”

洛软薇一头黑线,前面的话,她觉得还挺正常的,可是,到了后面,怎么就觉得这么奇怪?

她不反对?温瑞川强迫自己?

她是不是想多了?误会什么了吧?

她赶紧解释着:“奶奶,不是那个意思……”

“这么说,你是自愿的?”温奶奶一脸疑惑,“如果是自愿的,怎么看你脸色不太好?是不是他太能折腾了?”

洛软薇脸都要红了,这个老太太,思想是不是太超前了一点?

她还没等说什么,温奶奶已经在感慨:“都怪我啊,为了温家的继承人,平时给他补得太凶了,我决定了,从明天开始……”

洛软薇想着,不会因为自己的缘故,老太太要把温瑞川的营养品补品都撤了吧?

可是,温奶奶出口的话,让她吓了一跳。

“我要给你也补身体……这样,你们才能势均力敌,是吧?”

温奶奶一脸看我想了一个多么好的主意,快点夸我的表情,让洛软薇真的有些懵住了。

温瑞川也差点憋出内伤,她这个奶奶从,从来都是想一出是一出,如果她说的出来就代表她一定会做的。

可是,现在他没有办法跟她说,自己跟洛软薇只是协议关系。

他尴尬的咳嗽了一声,说着:“算了,你们聊吧,我回房间休息了。”

温奶奶说着:“你休息你的,我们聊我们的。”

说完,高高兴兴拉着洛软薇的手,就进了自己的房间。

温奶奶的房间相对于一般的老人房间,奢华了一点,不过,却不失温馨。

而整个房间的格调,却不像是其他老人那样素淡,而是明快,显而易见,这跟老人的心性格是有直接关系的。

温奶奶像是要过家家但是害怕被家长看到的小孩一样,轻手轻脚的把门关上了,然后神神秘秘的对洛软薇说:“孩子,你放心,有我在,他不敢欺负你。”

洛软薇不知道为什么,竟然会在这个陌生的老人这里,被她这句简简单单的话感动了。

多少年了,不曾听到这样的话了。

这或许是长辈对晚辈说的最平常,也最多的一句话,可是,她却已经久违了这样的平凡。

“奶奶,我……”

“不用解释,”温奶奶突然摆了摆手,“我知道你们在一起,不一定是你自愿的,可是,我相信缘分,而且你能被瑞川接受,其实已经说明一切了,以后你就会明白的。”

洛软薇有点丈二的和尚摸不到头脑的感觉。

温奶奶这句话的意思,如果那天晚上是别人,温瑞川可能不会乖乖“就范”?

可是,她马上抛开了自己不切实际的想法。

像是她这样的女人,到大街上一抓一大把,而温瑞川什么样的女人没有见过?

总裁的试婚甜妻

“你知道我需要什么?”“你五行缺爱,命里缺我,赶紧嫁给我,不要啰嗦。”“你是不是有病?”某女问的没有底气。“是啊,我的病只要跟你在一起就好,所以你一定要善良一点。”“你不是说人善被人欺吗?”“没关系,被我欺负是你的荣幸。”总裁高傲如初,“你还有别的选择吗?”“现在没有,以后可能会有。”“你所有的可能都在我这里。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>