位置:首页 > 现言 > 冷少霸宠小娇妻 > 正文

《冷少霸宠小娇妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/8 20:45:35热度:

《冷少霸宠小娇妻》是剧情极佳的现言风格小说。精彩阅读:一旁的雷诺接收到冷天煜的讯息,循着目光望去,心中一阵震惊,随即大跨步朝着舞台中央走去。...

冷少霸宠小娇妻

妖艳的灯光,火辣的舞曲,疯狂的人群在整间PUB里尖叫的呼喊,五光十色的霓虹灯照耀在中间的舞台上,一妖娆的女子身穿黑色的蕾丝短裙,将她的双腿拉的修长,身上配以一件同色的紧身小可爱,将女子原本丰满的胸部衬托的更加坚挺,狂野的动作,勾人的媚眼,无时不刻撩拨在场人的心。

狂野的动作像是融进了女子的身体,媚眼如丝扫视着现场的气氛,当视线对上角落里的某处时,明媚的双眸带着一丝伤痛,原本火辣的舞姿瞬间变得更加狂野,浓妆艳抹的脸上却露出了妖艳的笑容。

角落里,冷天煜蹙着眉头看着舞台上妖艳无比的女人,脸上闪现一抹阴鸷,抬眸看了身边的雷诺一眼,随即将视线转移。

一旁的雷诺接收到冷天煜的讯息,循着目光望去,心中一阵震惊,随即大跨步朝着舞台中央走去。

“小姐,你怎么会在这里?”

高大的身躯在众人错愕的目光中冲到了正在妩媚摇摆身姿的女人,额头忍不住冒出了滴滴冷汗。

停止了摆动,女子脸上扬起了一抹神秘的笑容,任由雷诺拉扯着自己的胳膊离开那个人声鼎沸的舞台。一边的好友见状,忍不住松了一口气,尾随在他们的身后,保持着沉默。

“雷诺叔叔。”

安仅萱对着一脸黑线的雷诺轻声叫唤着,他知道,自己已经被角落里的那个男人注意到,看着他一脸凝重的神情,安仅萱的心却一阵暖和,她原本的目的就是要冷天煜注意到自己,美滋滋的尾随着他,缓缓的朝着那个男人走去。

雷诺责怪的看了安仅萱一眼,她怎么会来这种地方?还好巧不巧的被少爷给撞见了,回想少爷刚刚难堪的脸色,雷诺对安仅萱心中忍不住一阵担忧。

“哎,你太胡闹了,少爷很生气。”

雷诺叹息一声,对着安仅萱轻声警告着,十八岁的年纪,正是青春叛逆的时候,但是安仅萱这次真的做的太过火了,低眸看着她一身火辣辣的打扮,雷诺忍不住摇了摇头。

安仅萱无所谓的耸了耸肩,妖艳的脸上看不出任何的情绪。

梁悠悠尾随在他们的身后,小嘴里忍不住嘟嚷着,心中十分不明白好友今晚奇怪的举动,却也只能无奈的任由她胡闹下去。

冷着一张脸,冷天煜抬眸不悦的看着尾随在雷诺身边的安仅萱,上下起伏的胸膛显示着他此刻压抑的怒火,瞪视着安仅萱一副无所谓的神情,冷天煜一度的认为自己是不是对这个女人太过宠溺,居然玩到夜店来了。

“安仅萱,你将我的话当做耳边风是不是?”

冷冷的声音自那性感的薄唇吐露,冷天煜起身一把扯住了安仅萱的手臂,恶声恶气的质问着。

他已经明确规定她不准踏进夜店一步,她倒好,早上才说的话,左耳进右耳出,晚上就跑来了夜店耍,居然还该死的穿的那么暴露。

视线中出现了安仅萱白皙的脖颈,裸露的酥胸,气不打一处来,将自己身上的西装外套不容拒绝的披在了她的身上,双眸却狂怒不已。

“只准州官点火,不许百姓点灯。”

安仅萱看着气急败坏的冷天煜,不满的抗议着,他喝令自己不准踏进夜店,自己还不是天天泡在这些温柔乡里,视线越过冷天煜的身躯,望向了他身后妖娆的女子,安仅萱的语气十分的冲。

他的绯闻满天飞,今天和那个歌星,明天和这个世界名模,私生活一团遭的人,有什么权利管着自己。

安仅萱知道那个女人是当红名模Lulu,最近这阵子,各大娱乐报纸甚至财经报道都在报导着冷天煜和她的报道,也是这些报道刺激到了安仅萱,一气之下,她拉着最好的朋友悠悠也跑来了PUB里。

“安仅萱。”

冷天煜眼看着安仅萱丝毫不知悔改的态度,铁青了脸色,简单的三个字,却让熟知他脾性的人不免为安仅萱一阵担忧。

雷诺扯了扯安仅萱的手臂,制止她在这个时候老虎头上搔痒,少爷都已经气成这样了,她还是少说几句好,虽然少爷平时总是惯着她,但是不代表在外人的眼中,少爷会抛弃自尊任由小姐胡闹。

安仅萱张了张嘴,最终却在雷诺的示意下闭嘴,眼眸中却依旧带着不甘。

一时间,周遭的气氛显得十分的压抑。

“煜,这个小姐是?”

一直没有开口说话的Lulu起身走到了冷天煜的身边,亲昵的挽着他的胳膊,娇笑的打量着安仅萱,轻声询问着身边的男人。

这个女人,让她莫名的有了一种危机感,她好不容易勾搭上了这个男人,绝对不能让自己付出的心血付之东流,最好的办法就是先发制人。

安仅萱看着攀上冷天煜胳膊的八爪章鱼,眸光里满是厌恶,这个女人喧宾夺主的动作让她很是气愤。

“Lulu小姐是吧,请你松开我叔叔。”

毫不客气的,安仅萱一把冲到了两人的面前,扯开了她紧抓着冷天煜不放的双手,霸道的挡在了两人中间,视线中,满是愤怒。她不喜欢这个女人这么亲昵的挨着冷天煜。

突然被一把推开,Lulu精致的小脸上也充满了怒气,却在听到安仅萱的话时,不敢相信的瞪大双眼。

这个女人叫煜叔叔?脑子迅速的飞转,搜集着自己所知道的一切,外界一直传言已经二十八岁的冷天煜没有任何兄弟姐妹,却在十年前多出了侄女,但是因为从未曝光在媒体的灯光下,众人也只当是外界的捕风捉影,只是,她怎么也没有想到,眼前这个女孩真的叫冷天煜叔叔,这足以说明,所有的传言都是真的。

“你是煜的侄女?”

Lulu不敢相信的问着,看她的样子,怎么着也有十七八岁的样子,就算冷天煜真的有兄弟姐妹,女儿侄女也不应该这么大吧。

对于Lulu的话语,安仅萱只是白了白眼,却没有理会她的问题,纤细的双手却紧紧的抓着冷天煜的手臂,骄傲的扬起脸庞,宣示着自己的所有权。

他,冷天煜,只能是她的。

“Lulu小姐,你想要做我的婶婶,还早着,我叔叔不喜欢你这样的女人。”

安仅萱不满的冲着眼前的女人嘲讽着,她只不过是一个三流名模,靠着叔叔的名气直线上升,刚刚那架势,分明就是告诉自己,冷天煜是她的,那样挑衅的眼神,让安仅萱的心中十分的不爽,她一直都是直言直语,不喜欢的人,她不会多加掩饰。

听了安仅萱的话,Lulu只觉得一阵难堪,脸色一阵青一阵白,凝望着四周看好戏的人群,委屈的视线看向一言不语的冷天煜,希望他能够为自己做主。

“安仅萱。”

冷天煜冷声叫了安仅萱一声,示意她说话不要说的太过火,虽然她说的全是事实,在加上他的性格冷酷无情,可是当这边已经成为了整间酒吧的焦点,让他的眉头拧的更紧了。

之所以出声,并不是为了替那个模特抱不平,只是在公共场合,太过的纵容只会让身边的小女人一发不可收拾,这样的局面,只会让自己一个头两个大。

“怎么,我说错了吗?这个女人要身材没身材,要相貌没相貌,胸大无志形容的就是她这种靠身体吃饭的女人,我亲爱的叔叔,不要告诉我你喜欢这种人人都能做的公共汽车。”

安仅萱的语调冷冷的,却处处透露着尖酸刻薄,冷天煜此时的出声,让她以为他是在替那个女人说话,心中的不满猛烈的上升,双眸不屑的看着眼前故作委屈的女人,心中一阵鄙夷。

安仅萱的话,让在场的人忍不住倒抽了一口气,怎么也想象不到如此尖酸的话语是从她的口中说出。

冷天煜的脸色更加的铁青,身侧的双掌微微的握在一起,不断的告诉自己,安仅萱之所以会这样,都是自己纵容的,不能生气,绝对不能生气,至少在众人面前不能生气。

“回去。”

就在Lulu气急败坏的想要破口大骂时,冷天煜冷冽的声音响起,冷冷的扫视了安仅萱一眼,她在这么胡闹下去,明天娱乐头条肯定会牵扯上她,这是他最不愿意看到的,十年了,他一直将她保护在暗处,就是希望她能够过上平静的生活,趁着事情没闹大之前,最好的办法就是将安仅萱赶回家中。

安仅萱抬眸看着冷天煜生气的脸庞,听着他没有一丝一毫的语气,心中委屈万分,她只是实话实说,他凭什么这样无缘无故的吼他,眼眶忍不住一阵湿润,安仅萱怨恨的瞪视着眼前一脸得意的女人。

Lulu的脸上尽显得意,神情高傲的和安仅萱对视着,眼里满是嘲讽。

“你吼我。”

声音里满是委屈,安仅萱的心里更加的委屈,为了这个女人,一直疼爱她宠溺她的男人居然在这么多人面前无情的不给自己一丝一毫的面子,凝望着他依旧面无表情的脸庞,安仅萱的心中十分的气愤。

安仅萱的指控,那带着委屈的语气,让冷天煜的心里跟着一阵难受,但是一想到安仅萱今天之所以这么放肆,是自己一手宠出来的,动情的心忍不住再次强硬。

“不要让我再说第三次,回去。”

语气更加冷了几分,冷天煜强忍着心中的心疼,对着安仅萱狠狠的命令着,冷峻的脸上,极力的压抑着。

Lulu在一边掩嘴偷笑,得意的看着眼前所发生的一幕,哼,在冷天煜的心中,看样子还是自己的分量比这个侄女重,自以为是的遐想着,脸上尽是讥讽。

“冷天煜,我讨厌你。”

安仅萱生气的甩开了拉着冷天煜胳膊的双手,恶狠狠的冲着他吼着,随即转身拉着好友冲出了PUB,留下呆愣的众人。

“诺,跟着小姐。”

冷天煜对着雷诺嘱咐道,无力的揉着自己的太阳穴。

安仅萱十分生气的时候才会连名带姓的叫自己的名字,而且绝不会轻易原谅自己,一想到这里,冷天煜的头就疼痛无比,自己平时真的是太纵容这个丫头了。

“煜。”

Lulu一脸娇笑的朝着冷天煜走去,柔若无骨的双手轻轻的抚摸上他胸膛,暧昧的游移着。

“都给我滚出去。”

冷天煜一把阴狠的甩开了紧粘在自己身上的女人,冲着周围的人狂怒的爆吼一声,一脚踢开了旁边的桌子,怒气冲冲的将身子狠狠的甩在了沙发上,冷峻的脸庞此刻显得更加的冰冷,让人忍不住打了一阵寒颤。

只是一瞬间,所有人都慌乱的离去,只留下冷天煜一个人静静的待着。

冷天煜缓缓的闭上双眼,任由安静的气息笼罩着自己。

冷少霸宠小娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【冷少霸宠小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷少霸宠小娇妻

妖艳的灯光,火辣的舞曲,疯狂的人群在整间PUB里尖叫的呼喊,五光十色的霓虹灯照耀在中间的舞台上,一妖娆的女子身穿黑色的蕾丝短裙,将她的双腿拉的修长,身上配以一件同色的紧身小可爱,将女子原本丰满的胸部衬托的更加坚挺,狂野的动作,勾人的媚眼,无时不刻撩拨在场人的心。狂野的动作像是融进了女子的身体,媚眼如丝扫视着现场的气氛,当视线对上角落里的某处时,明媚的双眸带着一丝伤痛,原本火辣的舞姿瞬间变得更加狂野

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>