位置:首页 > 现言 > 听说你还爱我 > 正文

完本《听说你还爱我》免费全文在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:15:28热度:

《听说你还爱我》是一本现言风格的小说。内容主要讲述:是呀,四年前的恩恩怨怨已经过去了,唐思颖已经把这个男人从自己的心魔里驱赶。他的无情是她这辈子无法抹去的伤痛,为什么再次见...

听说你还爱我

  欧博伟兴奋地朝唐思颖招了招手,耿直地笑说:“小晴,这是我的表哥邹文宇。”

  如果地上有一个洞,唐思颖必定会把自己先活埋了。她咬唇浅笑,胸口处却像被棉花团塞满,好不容易才挤出一句话来:“不好意思,我突然有急事得先回去了。”

  说完,她转身想要离开包间。手刚搭在门把手上,邹文宇却大步走到她的身后,用力把门按住了。

  “小晴?”邹文宇的声音如同寒夜里的北风,冷得让人止不住发抖:“怎么连名字都改了,是心虚的事做得太多吗?”

  男人的胸膛几乎贴在唐思颖的背脊上,彻骨的寒意慢慢从心底渗出来。

  “放手!”唐思颖几乎是从嗓子眼里挤出这两个字,耗尽全身力气想要把门拉开,可是邹文宇的力度却大得吓人。

  四年不见,这个男人却像换了个人似的,暴戾、阴冷,与从前温和儒雅的他判若两人。

  “博伟你先回去,我有事跟小晴聊一聊。”邹文宇的声音透着无尽的寒意,还特意把“小晴”两个字咬重口音。语气间的恨意,唯有唐思颖能听得出来。

  欧博伟向来对这个表哥言语听从,愣了愣才反应过来问道:“你们认识?”

  “旧朋友见面,总得寒暄几句吧?”说着,邹文宇抓住唐思颖的胳膊往后拉,痛得她直冒冷汗,毫无仪态地与他拉扯。

  “混账,放开我!”唐思颖的心底浮起了恐慌,高声吆喝道。

  眼看欧博伟仍然没有离开的意思,邹文宇忍不住回头朝他吼道:“马上出去!”

  “碰”的一声,包间的门被甩上,唐思颖内心深处的恐惧也达到了极致。她的手腕被一双大手紧紧地攥住,骨头也似乎在“咯咯”作响。

  挣扎无果,唐思颖有种破罐子摔破的想法。她倔强地抬头迎上邹文宇阴森的目光,挑眉骂道:“别装了,这里没有其他人,有话快说清楚!”

  手腕间的力度逐渐减弱,邹文宇松开了双手,弯身拾起茶几上的清单,眉宇间充斥着嘲讽与不屑。“价值五百块的红酒,餐厅标价三万八?博伟不懂事,难道你以为我也是傻的吗?你什么时候沦落到这么低|贱,靠骗吃骗喝骗男人生活?与餐厅老板的分成是五五,还是四六?”

  话音刚落,唐思颖的脸色彻底变黑。她想不到邹文宇一眼看出自己的心思,恼羞成怒反讥道:“即使我与欧博伟上|床,也与你没有一点儿的关系。”

  是呀,四年前的恩恩怨怨已经过去了,唐思颖已经把这个男人从自己的心魔里驱赶。他的无情是她这辈子无法抹去的伤痛,为什么再次见面还要这般羞辱她?

  “几万块就能让你陪睡?唐思颖,你可真够廉价的……如果我没记错,从前上百万的首饰也无法博你一笑。”邹文宇的脸上只剩下厌恶,大步地往唐思颖的方向走过去,一点点地撕碎了手中的清单。

  屈辱的感觉油然而生,唐思颖的心就像坠入了冰窖,继而涌起一丝彻骨的寒意。她紧紧咬住嘴唇,直到血腥的感觉充斥鼻腔,才冷哼道:“谁付得起起钱,我就陪谁,有问题吗?”

  邹文宇脸上的笑容瞬间凝滞,取而代之的是更深的厌恶与不屑。他的薄唇轻轻蠕动,语气充满了讽刺的意味。

  “你这种水性杨花的性格,也是遗传自你妈妈吗?”

  唐思颖可以忍受任何人、任何恶毒方式的辱|骂,可是妈妈却是她唯一的底线。狂怒冲出了胸膛,她的脑子一热大步上前,卯足力气狠狠地朝邹文宇的脸上扇过去。

  “啪”的声音响起,包间只剩下死一般的寂静。

听说你还爱我》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【听说你还爱我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


听说你还爱我

爱有几深,恨有几分。 四年前,唐思颖是卑微忍隐的豪门私生女,邹文宇却是前途无量的商场新贵;一场突如其来的意外,让两人从此各安天涯。 久别重逢,她三番四次奋力逃脱,却最终逃不出他精心编制的牢笼。 为了复仇,她心机算尽,踩着所有人的肩膀往上爬,最终到达食物链的顶端;她千算万算,却算不准在这场争斗中会被最深爱的男人推至谷底。 商场与情场,不是你死,便是我亡。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>