位置:首页 > 乡村 > 农门小辣妹 > 正文

《农门小辣妹》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/20 9:50:34热度:

《农门小辣妹》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,精彩阅读:听到林氏的声音,季温酒从薛奶奶的怀里探出了小脑袋,泪眼朦胧的看向林氏。...

农门小辣妹

“娘,我在这里。”

听到林氏的声音,季温酒从薛奶奶的怀里探出了小脑袋,泪眼朦胧的看向林氏。

“好孩子没事吧,快给娘看看。”

林氏扔下手中的篮子就冲到季温酒的面前,将季温酒上下看了一个遍。

“娘,我没事。”

眼前的妇人就是季温酒的娘,虽然不是什么美人,但整体看上去还是挺端正的,只是没日没夜的操劳让林氏看上去老了不少。

“弟弟呢?”

“弟弟在屋子里。”

说起季博恩,季温酒不得不说是个乖孩子,自己不让他出来,这么久了倒也没有跑出来过。

殊不知季博恩正躲在门框后面看着院子里的一举一动,一有个什么不对劲的就准备冲出去。

五岁也不小了,也知道分辨一些事情了,再加上穷人的孩子早当家,别看季博恩只有五岁,却也被老宅的人压迫着做了不少农活。

“青儿啊,没事,有我护着三丫头好着呢。”

“薛大娘谢谢你了。”

说着林氏的眼泪就险些落下来。

“林氏,你是不是瞎了!”

季老太太从林氏一进门开始就等着林氏来给自己磕头认罪,但是没有想到林氏全程都无视了自己,心里一阵怒火。

“啊,娘,娘你没事吧。”

林氏这才注意到坐在地上的季老太太。

也不能怪林氏没有看见季老太太。

季老太太正坐在一个偏僻的角落里,加上林氏担心着季温酒,所以也就没有注意到季老太太。

林氏一脸惊恐的跑到季老太太的面前伸手就要将季老太太扶起来。

季老太太反手就是一个巴掌。

“懒货,要你有什么用!刚刚又死哪儿去了,家里那么多事不知道去做,就知道出去鬼混,我早晚要老大把你给修了。”

“娘,不是的,我刚刚去给大东他们送午饭去了。”

林氏捂着脸颊眼泪一滴一滴的掉了下来。

嫁进季家这么多年了,林氏一直战战兢兢的,家里的活一个也没有落下,但是却总是不得老太太的待见,她也不知道她那里做的不好,惹得老太太这么讨厌自己。

见林氏被打,季温酒的眼神一暗,握紧了拳头才控制住了自己要揍季老太太的欲望。

虽然穿越过来的时间不久,但季大东和林氏对自己的好,季温酒都记着呢,季温酒最是护短,见不得对自己好的人被欺负。

但一想到现在的情况,季温酒就忍了下来,当务之急还是先把这个家分分清楚才是,她可不想季老太太三天两头的跑过来闹事。

“废什么话,就这么点距离你要走这么久?懒货就是懒货,我当初就是瞎了眼同意大东把你给娶回来。”

正在数落林氏的季老太太目光扫到季温酒。

“对了,我跟你说,我给三丫头谋了一个好人家,过两天人家就过来抬人,你好好给三丫头准备下。”

林氏整个人都愣住了。

“娘,温酒,温酒她才八岁啊!如何能嫁人啊!”

林氏的眼泪掉的更快了。

季温酒整张脸都黑了,原来季老太太说的把自己卖了就是这事?

“八岁怎么了,我告诉你,我可是给三丫头找的大户人家,就隔壁村的李员外,人家说了,不嫌弃三丫头小,三丫头进去可就是李员外的十八姨太,天天吃香的喝辣的,到时候你们就知道感谢我了。”

听完季老太太的话,林氏的脸瞬间变得惨白。

“王氏,你还真是好奶奶啊,这李员外是什么人?你哪是帮三丫头挑了一个好人家,你这是要把三丫头往火坑里面推啊!”

薛奶奶显然也被吓了一跳。

周围的人闻言也是一愣,对着季老太太指指点点。

“这王氏心还真黑,居然要把三丫头嫁给李员外,那李员外可都五十多了啊。”

“是啊,这谁人不知,李员外有特殊爱好,就喜欢折磨小姑娘,听说已经有好几个小姑娘被折磨死了啊。”

“是啊,还真是黑心肝,也不怕遭报应啊。”

“肯定是李员外给钱了,也不知道给了王氏多少钱。”

“谁知道呢,不过这样的银子我们可不会赚,把自己家孙女卖去那种人家真是狠心啊,可怜了大东家的了。”

周围的议论声越来越大。

“都给我闭嘴,我们家的事轮得到你们来嚼舌根,一个个黑心肠的,我看你们就是见不得我们家好,羡慕三丫头能嫁去李员外家享福。”

季老太太指着围观的众人一顿骂。

“这福我们还真享不了。”

一位夫人酸里酸气的说道。

“娘,我求你了,不能把温酒嫁给李员外啊,那李员外可是出了名的残暴啊。”

回过神来的林氏直接跪在了季老太太的面前,对着季老太太不停的磕头,很快额头就渗出了血丝。

“滚开,你这是诅咒老娘早点死呢。”

季老太太对着林氏的胸口狠狠地踹了一脚。

季温酒再也忍不住了,上前扶起林氏的身子。

“娘,你没事吧。”

“娘没事,快求求你奶奶,不能把你嫁去李员外家啊。”

林氏哭着说道。

“不许伤害我娘和姐姐!”

季博恩像是一个炮弹一般的冲了过来,张开双手挡在季温酒和林氏的面前,一双眼睛哭得通红。

季温酒看着季博恩努力挺直的身板,心里划过一丝暖流。

“博恩过来姐姐这边。”

“不行,我不会让他们伤害姐姐的!”

“乖,没事的。”

季温酒温柔的将季博恩拉倒自己的身边,伏在季博恩的耳边。

“博恩你去田里找爹和哥哥们,让他们去把村长请来。”

“姐。”

季博恩为难的看着季温酒,他怕他一离开季老太太就会对季温酒和林氏下手。

季温酒只是坚定的看着季博恩没有说话。

“好。”

咬了咬下嘴唇,季博恩还是跑了出去。

“我告诉你们,不嫁也得嫁,林氏你要是敢拦着我就让大东休了你。”

“娘,不能这样啊,温酒还小啊,她可是你的孙女啊。”

“娘,你先起来,薛奶奶麻烦你扶着点我娘。”

刚刚季老太太那一脚可不轻。

农门小辣妹》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【农门小辣妹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


农门小辣妹

一朝穿越去种田,手握空间发家致富,身怀异能暴打极品,除了极品亲戚,爹疼娘爱生活美滋滋。本以为可以就此摆脱变异人,谁知阴谋在悄悄蔓延,眨眼间风云四起。无意间救了一个浑身冒火的男人却从此被赖上。“我警告你不要再跟着我了!”“这怎么行,说好的以身相许,我已经是娘子你的人了。”“我们之间隔了一条银河系。”“娘子,银河系所谓何物?”“就是……你的靠我这么近做什么!”“为夫犯病了。”“……”温酒一向自诩淡定,可自从遇见他……[1V1]宠文,男女身心干净

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>