位置:首页 > 青春 > 此间风月 > 正文

此间风月完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/25 3:06:21热度:

《此间风月》是剧情极佳的青春类型小说,小说全文讲述:恬晓薇是一个多才多艺的女人,跳舞、唱歌、写的一手好字、做的一手好菜,可是这些优点夏宇轩从来都没有发现过。...

此间风月

空荡荡的卧室里再也没有恬晓薇的一丝气息,空气中都带着悲伤的味道,夏宇轩记得每天晚上不管他多么晚回来,那个温柔恬静的女人都会做好一桌可口的饭菜等着他,从结婚到现在,无论多晚她从来没有间断过,哪怕他从来都没有吃过一次。如果是超过了十二点她就会安静的在卧室等他。

可是如今熟悉的房间太冷清,仿佛恬晓薇从始至终都没有来过一样。夏宇轩傻傻的盯着床,多想一睁开眼那个女人还在那里等着他,可是世间从来没有后悔药。

夏宇轩明明知道这个房间没有了恬晓薇的任何痕迹,除了他的衣服摆放整齐他没有发现恬晓薇的任何东西,可是他却不死心,从里到外,每一个角落哪怕是最隐蔽的地方,夏宇轩都想找出来关于恬晓薇的一点点痕迹,仿佛一定要证明她还在。

夏宇轩只觉得胸口发闷,看着镜子中的自己,他恨现在的自己,恨这张脸,他狠狠地攥紧拳头打碎了衣柜上的镜子,玻璃和鲜血铺满了地,夏宇轩的手很疼,但是没有他的心疼。

他清楚的记得,那一晚在医院她的手也是这样流着血,她经过的每一个地方都是她垂死挣扎的血迹,那心死的绝望,可是他却视若无睹,一点也不在乎她的感受。

那时候她的心应该很痛很痛吧,她一定是恨死了他,再也不想见到他了,才会走的这么决绝,一丝痕迹都不给他留下,一丝念想都不让他想。

夏宇轩突然想到了什么,不顾手上肆意流淌的血,跑进了她的书房。

恬晓薇是一个安静喜欢看书的女孩,也许是平时夏宇轩太冷落了恬晓薇吧,她总需要做些什么事情来打发无聊的时间。每天她都喜欢在书房里看看书,写写字。

恬晓薇是一个多才多艺的女人,跳舞、唱歌、写的一手好字、做的一手好菜,可是这些优点夏宇轩从来都没有发现过。

只见书房的墙上赫然有一个“忍”字,那是恬晓薇亲手写的。夏宇轩怔怔的看着那个字,原来恬晓薇一直爱着他,包容他,忍耐他,可是他……

夏宇轩把整个书房都翻了过来,每一本书,每一处角落他都不放过。也是是功夫不负有心人,也许是老天终于垂怜他。

他发现了一个信盒,小小的信盒上面布满了一层灰尘,恬晓薇是一个爱干净的女人,如果她没有离开绝对不会让它这样的脏。

夏宇轩用衣袖轻轻的拭去了上面的灰尘,他小心翼翼的打开信盒,里面装满了信,每一封信都是一个好看的信纸装着。

夏宇轩轻轻的打开了信封,有一部分的纸张都开始了泛黄,应该是好久了。他没有想到这封信是写给他的,他的心跳的好快,跳的他要窒息。

夏宇轩的心和手再不停的颤抖,他快速的打开每一封信,信的开头都是宇轩。

宇轩:

今天是我18岁的生日,这是我这18年来最快乐,最幸福的一天,你知道是为什么吗?因为在今天我许下的生日愿望就是能成为你正式的女朋友,我没有想到,你真的和我表白了。

你知道吗?这一天我等了多久,能站在你的身边,成为你的女朋友是我的梦想。宇轩我多想告诉你今天我是多么的开心。

可是不知道为什么我却不敢和你说,可能是我太胆小了,也怕你不喜欢我这样,所以每一次我不想和你说的时候就会写信。希望我们老的那一天,我再念给你听,宇轩,我能想到最浪漫的事情,就是这样和你一直慢慢变老。

宇轩:

我今天突然发现了一个事情,可是我不知道该怎么说,我发现我的妹妹晓晓总是偷偷的看你的照片,在学校也是偷偷的看你,我想她应该也是喜欢你的,可是我该怎么办啊,她是我的妹妹,可是你却是我最爱的人,我曾经发誓长大以后一定要嫁给你。

此间风月》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【此间风月】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


此间风月

凉城的夜到处都闪烁着灯火阑珊,车水马龙的热闹,觥筹交错的欢愉。“夏宇轩,你是疯了吗,我是你的未婚妻啊?”他一个力度就抓起了恬晓薇的头发,猛的把她推到了墙角。“我疯了?对,我是疯了!你这个下贱的女人,你怎么不去死?!”他开始撕扯着她的衣服,凝脂的肌肤一下全部裸露在外面……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>