位置:首页 > 乡村 > 高冷BOSS限时逼婚:缠吻99次 > 正文

《高冷BOSS限时逼婚:缠吻99次》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/16 21:26:55热度:

《高冷BOSS限时逼婚:缠吻99次》是文笔极佳的乡村类的小说,全文讲述:吵?艾慕后牙槽咬得紧紧的,恨意在心中蔓延。...

高冷BOSS限时逼婚:缠吻99次

见她眼中带着疑问,那男人微微蹙眉:“怎么?你想留着血渍让人发现,然后报警抓你?”

警察局……监狱……

艾慕倏地反应过来,慌张的四处看了眼后,扯下围巾当抹布,把地上的血渍擦拭干净,又跑到别墅外面,把带着血液的积雪铲除干净。

等她气喘吁吁的从别墅外跑进来,正好看到男人从二楼拾级而下,他面无表情,却浑身散发着睨视天下的气质,仿佛他就是万人之上的那一个。

这个男人不简单,她到底惹到了什么人?

艾慕的心揪成一团,下意识的想跑到他面前,乞求他的原谅。可脚底下的雪水有些擦滑,刚跑了没两步,她就尖叫一声扑到男人身上,并成功的把他扑倒在地。

“对、对不起!”她慌忙道歉,手脚并用的想从他身上爬起来。

可不知什么时候,一双大手猛然扣住她的纤细的腰肢,让她整个人都伏在了他的身上。

艾慕僵住,努力撑起上半身,看着身下的男人。

他黝黑的双眸中仿佛有星星火点,只是一眼,便让她感觉周围的气温骤然上升。

不!不是感觉,是真的!手底下,虽然隔着衣服,那炙热的触感几乎灼伤她的手心。

出狱前的那些夜里,狱友讨论过的关于男人的话题,让她无师自通的察觉了身下这具身体的异样,那坚硬如铁的东西差点让她惊叫出声。

“先、先生……”她声音抖得像是秋风里的落叶,隐隐带着哭意。

扣住她腰肢的大手倏地松开,艾慕没有迟疑的,立刻连混带爬的站起来,疾步走到离那男人远远的位置站定。

男人紧跟着站起来,平淡无波的表情让艾慕怀疑自己刚刚是不是错觉。

“收拾完了?”男人起身问道。

艾慕紧张地点了点头。

“那就走吧。”男人用命令的语气说道,转身向门口走去。

艾慕有错在先,一声不敢吭的拿起收拾好的垃圾袋,跟在男人后面离开。

眼巴巴的看着那男人上了车,艾慕咬了咬唇道:“先生,今天晚上我弄伤了您,是我不对,您还没有报警抓我,我欠您一个人情……”

不等她说完,那男人突然开口道:“上车!”

艾慕一愣,急忙摇头道:“先生,我还有事……”

“上车!”

男人的皱眉看她,“别让我说第三次!”

艾慕的眼球缩了缩。

她管他说第几次?没错,捅错了人是她的错,可看他也不像要死的样子,再说证据已经全部毁掉了,她现在转头就跑,他还能追上她不成?

想到就做,艾慕一声不吭转身想逃。

就在此时,就听到身后传来那男人的声音:“艾慕,别逼我报警!”

他竟认得她?

艾慕惊讶的转过头,看着车子里的男人:“你、你是谁?你怎么知道我是谁?”

男人的面容晦暗不明:“我是司君昊!”

艾慕僵住,满身的血液冲到头顶,惊疑不定的看着他:“司君昊?你姓司?你是司亚柔的什么人?”

司君昊深深的看了艾慕一眼,转过头,看着车子的前方,声音冷硬如铁:“最后一次机会,上车!”

这一次,艾慕没有丝毫犹豫,打开车门,上车。

深夜,路上的雪已结冰,车子行驶的并不快,车厢内的空气,就如同这个寒夜般令人窒息。

艾慕舔了下因为紧张而干裂的嘴唇。

这个叫司君昊的男人给她很重的压迫感,三年来被监狱锤炼过的危机感告诉她,要立刻远离他。

可是,她连杀人都不怕了,只要他不把她送进监狱,又何必怕他?

艾慕转头看了眼认真开车的司君昊,按住忐忑的心跳,轻声道:“你认识我?你一定认识司亚柔?”

“她是我同父异母的妹妹。”司君昊没有什么感情的回答道。

规矩的放在双膝上的手忍不住攥住衣角,艾慕忍着内心的激荡,声音略显尖锐的道:“你要带我去哪里?要把我去送给司亚柔吗?”

司君昊这才转头睨了她一眼,立刻又转头认真开车。

他竟然不理会她?

艾慕忍不住尖叫:“停车!让我下车!我不见她!”

司君昊皱了皱眉:“闭嘴!你很吵!”

吵?艾慕后牙槽咬得紧紧的,恨意在心中蔓延。

现在去见司亚柔也好,她有很多话想问她,如果可以,她甚至想划花她的脸。

手指忍不住在口袋处摩挲,眼皮却飞快的跳动起来。

刀呢?她的刀呢?

“停车!”她忍不住惊叫。

她必须回去,她必须找回那把刀!

司君昊却根本没有停车的意思,只是皱眉道:“安静!”

可她如何能安静下来?

艾慕咬牙,双手飞快的拉住车门,想要开门跳车。

可是司君昊像是早就识破了她的意图,车门被锁住了。

艾慕心念急转,再转过头,已是泪水涟涟,可怜兮兮的道:“司、司先生,我知道您是好人,能不能让我下车?我把刀子忘在刚刚的别墅了。”

司君昊扫了一眼眼泪汪汪的艾慕,不由得暗叹了声,淡然的道:“刀子在我这儿,我也不会带你去见司亚柔。如果你不想坐牢,就老老实实听我的话!”

这是威胁!可她却不得不接受威胁!

艾慕咬了咬唇,收起眼泪,静静的坐在一旁不再出声。

就在她安静下来的时候,司君昊的手机响了起来。

司君昊伸手按下免提键。

“大哥,你到哪了?我回家怎么没看到你?”

熟悉的声音让艾慕绷起后背,眼中的火苗似是要穿透手机将那边说话的人焚烧殆尽。

慕星鸿!

回忆如潮水般,即刻就淹没了她。

三年前的她才18岁,天真的就像个傻子,以为身边有最爱她的妈妈,有相爱的慕星鸿,还有从小一起长大的闺蜜司亚柔,这一生必定是幸福的。

可是,在司亚柔19岁生日这天,她的幸福世界破碎成渣。

她还记得那天,她跟司亚柔约好了一起庆祝生日,可当她打开那扇门的时候,却被床上赤裸的两个人惊呆的。

她的男友,她的闺蜜,正那样不堪的叠在一起,嘴巴里还发出那样恶心的声音。

双重背叛让她失去了理智,她冲上去推开两人,哭喊着问他们为什么。

慕星鸿,他是怎么说的来着?

高冷BOSS限时逼婚:缠吻99次》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【高冷BOSS限时逼婚】 或 【缠吻99次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


高冷BOSS限时逼婚:缠吻99次

出狱第一天,她就惹到不该惹的人,从此被他护在翼下。她想要的,他全世界找来放到她面前。她想要报仇,他为她披荆斩棘让她为所欲为。她嫁他为妻,不过是为了利用,却不料陷进他无微不至的宠溺中。她以为他也是爱他的,可是一张离婚证,击碎了她的美梦。“司君昊,如果不爱我,就不要对我太好,让我心生奢望!”她转身离开,他才发现,他早已爱她入骨。再见面,他将她困在床上,要跟她算算旷了无数个夜晚的利息。艾慕大怒:“司君昊,我们离婚了!”“是吗?我可是从来不做赔本买卖,利息没收足以前,我怎么会撕毁合同?”他解开她的衣服,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>