位置:首页 > 青春 > 腹黑少爷抱一个 > 正文

完本《腹黑少爷抱一个》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/23 18:36:09热度:

《腹黑少爷抱一个》是一本剧情极佳的青春风格的小说。精彩阅读:“李恒不是宣布了那女生是他的女朋友吗?怎么现在她又跟洛言走一起了?这女的真是……”我闻声把视线移去,果然是指着我说的。...

腹黑少爷抱一个

音乐伴随着少年的指尖,在琴键上的落下停止了。我也一直很希望,能在这样的琴房里,弹着钢琴跳动着美丽的旋律。

“你进来吧!”温柔的声音终止了我的所有幻想,真的是个很美好的少年呢,似乎没有缺点的他让我震撼不已。

我迈着脚步,特别不好意思地走了进去,“对不起,我不是故意要偷听的。”被他深邃的眼眸盯得火热,面红耳赤的说道:“好吧!我就是故意的。”

少年咧开嘴笑了起来,“你可真是可爱呢!”

是被他的夸赞感染了吗?我觉得自己所有的顾虑都烟消云散了。

“你叫什么名字啊?”他总是挂着淡淡的微笑惹人喜欢,明显比那个腹黑男善解人意很多。呸……怎么想起他了。

“瓷萱。你钢琴弹得真好。”

“我叫洛言,新转学来的。二年级(1)班的学生。”

腹黑男,是跟他在一个班级的,那家伙……

“要不我们去逛逛吧。”对于一个刚认识的人,他的表现也太友好了吧?我嘟起嘴。

他继续说:“瓷萱,好吗?”

“好的!”其实我也没那么矜持。

和他并肩走在阳光下,这种感觉很好,虽然总会有些原本不会有的注目礼。

“李恒不是宣布了那女生是他的女朋友吗?怎么现在她又跟洛言走一起了?这女的真是……”我闻声把视线移去,果然是指着我说的。

那个腹黑男要不要做得这么绝啊?真是够了。

“他们在说你吗?”洛言疑惑地问。

“你真的和李恒在一起了?真没想到那个家伙真的和女生交往了,而且还是你啊……”

而且还是你是什么意思?正思索着,一声女高音传了过来。

“瓷萱,你可让我好找啊!”晓晓脸色不太好地走了过来,又是来兴师问罪的吗?那可不是我的意愿啊!

“这两天你都没跟我一块儿走,再忽略我,我就要受不了了!”

她抓狂的样子真是让人想笑。不过还好,她没知道关于我的花边新闻。

意识到很多人异样的眼光,晓晓尴尬地走了过来说:“要不是你好几天都忽视我,我能让他们这么神经兮兮地看着么?”

又赖我……

月色皎洁,一如闪亮的白绸,宁静而安详地弥漫。

这时是晚自习刚下课,晓晓在第一堂课时,接到了电话说她弟弟发烧了,于是她便先回去照料,而我竟然又要一个人走。

看见李恒是在一间咖啡店门口,他正在和一个女生面对面地坐着。笑得甚欢,呵呵……果然不是真心的。

我是打算进去撞个正着,他却先看见了我,和那女生说了点什么就朝我走来。因为身高的关系,我得仰着头看站在我面前的他。

“玩够了吗?”我指的是他和我。

“那只是我表妹,你别误会了。”显然他不知道我说的是什么。

“瓷萱,你和洛言……”李恒问。

还是快点结束这段不应该存在的恋情吧!

“对,我喜欢他温柔又阳光的样子,不像你,这个凭着一副好相貌就乱勾搭的人,你到底这样耍了多少个女生?我不想被你玩!”他可能没有预料到我会推他,于是一点防备都没有,后退了两步还是稳住了脚,没有摔下去。    

腹黑少爷抱一个

(我可以为你去死)(既然你也未曾忘记他,又何必为我隐瞒这些)在一起过的男女分开以后会淡然这是常理,如果你不能接受那便是你无用。瓷萱也想告诉李恒,她还喜欢他。她不怪他当初毫无预兆就接近她,她很感谢她来过她的青春。可是李恒你知道吗?她多么感动,可是后来竟然已经分开了,该怎么说呢,她一直觉得都是她的错,她多么自责。可惜,时间已经回不去了。初恋是件小事,可惜我们都难忘记。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>