位置:首页 > 青春 > 腹黑少爷抱一个 > 正文

腹黑少爷抱一个小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/16 21:15:38热度:

《腹黑少爷抱一个》是文笔极佳的青春类型小说。全文讲述:“咳咳。”我捂了捂喉咙,“为什么是我啊?”我承认这是我最想问的问题。...

腹黑少爷抱一个

东方的天际缓缓的泛起了橘红色的鱼肚,像一盏红灯。

是这样吧。要夺回手机就要被夺走初恋,这是个很值得好好考虑的问题啊!

“喂!”还是晓晓,“你干嘛啊?从昨天到现在就一副疲惫样,被上了?”

去你的。

“你好好说话能死啊?”我背上书包,拿起棒棒糖,“我上学去了,路我一定认得,你别跟着我。”

晓晓白了我一眼,“诶,瓷萱,我招你惹你了么?”

没有。

我只是不想让她看见我去拿回手机而答应那个很超过的条件而已。

“走啦,拜拜。”

好了瓷萱,不就是初恋吗?有什么大不了的,那时候长得也不赖,只是有点腹黑...

可是我还连他名字都不知道...

“瓷萱。”嗯,就是那个不靠谱的腹黑男,“怎么样?考虑好了吗?”他就站在我身后,当我回过头去的时候他正一副邪恶的奸相,果然欠揍。

“咳咳。”我捂了捂喉咙,“为什么是我啊?”我承认这是我最想问的问题。

“这不重要。”他又晃了晃我的手机,真想把他那招人烦的手给砍下来。“都说了只要你回答我的问题说声好就万事大吉了,你好我也好。”

你是变态吗?

不过不答应他我就没办法拿回手机。

“虽然不知道你这么做到底有什么奇怪的原因,我家没这么有钱,失去了手机我也就没办法很好地联系家人了,所以我答应你。”这样昧着良心的话也不是我想说的,不过像他这样的花美男一定只是玩玩而已吧,没关系,大不了让他厌恶以后放过我就对了,这样就算不上初恋了。“不过我有一个条件...”

话还没有说完,嘴唇已经被用力地堵住。

哎呀,嘴对嘴?!

我想说的是在我还没有喜欢上你之前,我们的交往仅限于牵手拥抱和聊天啊...

“能把别人的话听完么?!”我推开他,“你果然够无赖。”

毫无防备地就被这样一个根本认识不久的人夺去了初吻,虽说长得不错,不过也不能这么流氓吧?真是够了。

少年眯起眼睛,朝我伸出好看的手,“想必你还不知道我的名字吧?我叫李恒。”另一只手握住我的手手机。

“李恒是吧?”我双手环胸,没搭理他伸过来的手,“手机该还给我了吧?”

他的脸色变了变,不过很快又换上浅浅的笑容,“瓷萱,我可是对你一见钟情呢,你真的要这么对我么?”

面对突如其来的表白任谁都会脸红吧?我从他手中夺过手机以后快速跑开了。

“长得好果然害人啊!”我一边走一边感慨着,初吻被夺去的阴影还在心里徘徊着。

好听的旋律在耳边回响着,还没注意到,竟然跑到琴房门口来了啊!

多美的少年啊,他优雅的侧脸,纤细的眉,清澈的眼,都和画像似的没有瑕疵,我不由自主就在门外偷看起来了,美好的事物果然是有这样的吸引力。      

腹黑少爷抱一个》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【腹黑少爷抱一个】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑少爷抱一个

(我可以为你去死)(既然你也未曾忘记他,又何必为我隐瞒这些)在一起过的男女分开以后会淡然这是常理,如果你不能接受那便是你无用。瓷萱也想告诉李恒,她还喜欢他。她不怪他当初毫无预兆就接近她,她很感谢她来过她的青春。可是李恒你知道吗?她多么感动,可是后来竟然已经分开了,该怎么说呢,她一直觉得都是她的错,她多么自责。可惜,时间已经回不去了。初恋是件小事,可惜我们都难忘记。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>