位置:首页 > 现言 > 我的老婆是仙女 > 正文

我的老婆是仙女全章节免费阅读我的老婆是仙女完结版

发布时间:2020/10/2 5:54:16热度:

《我的老婆是仙女》是一本剧情极佳的现言类型小说,精彩阅读:于是,云魅儿手里拎着小花筐,便跟着萧邺一起漫步在山野间,一边往小花筐里挖野菜,一边尽情的欣赏着这大自然的美景。...

我的老婆是仙女

正当云魅儿研究的起劲的时候,她俯下的一对颤巍巍的小山峰突然在不经意间触碰到了萧邺的胳臂上面,萧邺立即感到浑身酥麻了一下,一紧张,口中噙着的香烟一瞬间便触碰到了嘴唇上面。

“哎呦!”他下意识的低叫了一声,同时,上嘴唇处立即被烫死了一块皮。

云魅儿一惊,急忙从投入的状态抬起头来,关切的问道:“怎么了?”

“哦,没什么。”萧邺尽量的忍着疼痛,旋即一笑,轻描淡写的说道。

“让我看看你的嘴。”说着,云魅儿就要用手去撬开他的嘴巴。

“真没什么。”萧邺吸溜了一下,然后急忙闪开身子,转变话题道:“你还是给哥哥我介绍这个东西吧。”说着,他用手指了指藤蔓。

“真没事吗?”

“真没事。”萧邺说罢,便掐灭了烟蒂,呼出一口淡淡的烟香,看了看云魅儿,他笑了,说道:“谢谢你的关心。”

“你还跟我客气!”云魅儿看着萧邺,见对方没什么大事,于是便放下心来,接着俯头给萧邺介绍道:“总而言之,这藤蔓完全是受日照的支配来变换颜色,而并不是什么神藤。”

接着,她又伸手拽了拽那藤蔓的根部,感受道:“这根藤蔓的韧性还很强,若是现在把它弄下来一些,编制个小花筐真的不成问题。”

“那好,既然你想编小花筐,那哥哥我就给你把它弄下来怎么样?”

“好啊。”云魅儿欢喜的叫着:“若是我编制一个小花筐,顺道还可以带一些野菜回去。”

就这样,原本一颗完好无缺的藤蔓转眼间就被萧邺弄的是七零八落,一条条藤蔓韧性都是颇为强悍,萧邺负责往下面弄藤,云魅儿负责编制。

萧邺发现云魅儿的一双小手真是灵巧的不得了,编制的时候,她索性坐在了地上,表情极为认真,一双手就像在穿花摘叶一般,上下舞动,灵活飞旋。

这不禁让萧邺又想起了云楚曼在工作时候的动作,“这小妮子,处处都勾我心弦。”他边干活边在心下嘀咕着。

转眼之间,萧邺就弄下来好多的藤条,当他再次看到云魅儿的时候,他惊呆了。

因为这时候,一个漂亮精致的小花筐已经在云魅儿的小嫩手中诞生了。

“怎么样?漂亮吗?”云魅儿这时候见萧邺正在瞧她,于是将那小花筐举在了半空之中,晃荡着,显摆着。

“哇!”萧邺顿时感到眼前一亮。

他本能的放下了手中的活计,情不自禁的慢慢的走向了云魅儿手中的那个绝对性的精品……。

仔细观瞧,只见这个小花筐的大致形状是:筐底部呈现出椭圆的形状,体表上镶嵌着紫色的菲子,最绝的就是那四周编制出来的小鱼、小鸟和小花等图案,因为它们真是太活灵活现了。

小花鲜嫩水灵,小鱼像是在游动,小鸟像是在展翅飞翔,总之,蓝白色彩穿插期间,主体色彩非常的鲜明,而且艺术气息还很浓郁。

“这还有个梁,那还有个盖。”这回轮到萧邺欢叫了。他像是发现新大陆般,啧啧唏嘘着,赞叹着:“魅儿,你这手艺,简直堪称一绝呀。”

“这个小花筐,这……这也太太太了。”一时间,萧邺都不知道说些什么为好了。

因为他觉得再美丽的词汇,也形容不了眼下的这个小花筐。

他一下子串蹦到云魅儿的近前,抢夺下小花筐,轮着,笑着……。

“当心,别弄坏它。”云魅儿坐在地上,双手拄着下巴颏,开心的提醒道。

“哦,是啊是啊。”萧邺这时才意识到自己的失态,于是,转悠了几圈之后,他停了下来。

“魅儿,”萧邺笑着提议道:“别浪费了你的小花筐,咱们去挖野菜吧。”

“好,咱们今天要挖好多好多的野菜,给叔叔和婶子带回去,他们一定会非常的高兴。”

“他们若是见到了这个小花筐,会更高兴。”萧邺兴奋的说道。

于是,云魅儿手里拎着小花筐,便跟着萧邺一起漫步在山野间,一边往小花筐里挖野菜,一边尽情的欣赏着这大自然的美景。

就在这过程当中,萧邺发现那小花筐上的图案随之光照的不断转变角度,一会儿一变幻着,那鱼儿就像是真的在水中游动,那小鸟真的像在天空中飞翔……。

萧邺简直是看的目瞪口呆。

在惊喜之余,他不禁感叹道:“若是能给这个五彩藤的根部挖走,将它种植在自己家的后园子里面,那样岂不更好!”

想着的同时,萧邺停住了脚步……。

萧邺的心里突然冒出了想到要挖掉五彩藤根的想法,于是跟云魅儿商量道:“魅儿,既然这五彩藤能有这么大的作用,不如我们把那腾根也挖走吧。”

“挖藤根?那咱们把藤根种到哪里呀?”云魅儿抛出了心中的疑问。

“魅儿,你还记不记得在我家后院有个后园子?”

“嗯。”云魅儿点头。

“咱们就把这藤挪到后园子里吧,这样,我们可以天天侍候它成长,给它浇水,施肥,让它快快活活的成长。这样岂不更好。”

“这样真的挺好。”云魅儿回头望着让萧邺弄的凌乱不堪的孤藤,然后有些心疼的说道:“我们把它的根部挖走,然后陪着它一起成长,这样,它也不至于那么孤独和寂寞了。”

“就是啊。还是你懂哥哥我。”

萧邺一听,裂开嘴巴乐了:“那哥哥我就去挖藤了?”

“行。”

萧邺领命,即刻转回身来,开始立刻着手干活。

这颗藤蔓看来年代已经很久远了,藤根很深,萧邺没有任何工具,完全凭两只手在用力挖,用力刨,大约挖刨了一个将近半米多深的深坑之后,才终于看清了藤根的庐山真面……。

“好壮硕的一个藤根呀!”

望着那枝杈纵横,满身裹着泥巴的厚实藤根,云魅儿不禁感叹道。

萧邺也不得不承认道:“是啊,这个大藤根真挺招人稀罕的。”

他边说边将自己的双手紧紧的抓在了藤根上,然后卯足了全身的力气,向后猛然一拔。

“呼——。”

一根粗大的藤根便泛着一股新鲜的泥土芳香从深深的土壤之中破土而出,同时,由于用力过猛,萧邺还险些摔了一个大趔趄。

见此,云魅儿急忙上前一步,以一道迅猛的力量紧紧的揽住了萧邺的腰部,由于彼此身体的骤然冲撞,两个人不禁同时愣怔了一下,彼此对视了一眼,旋即又分离……。

“没撞疼你吧?”萧邺情急之中问云魅儿道。

“没。我没那么娇气。”云魅儿虽然这么说,但萧邺发现她此刻已经是羞的满脸通红,甚至,那红晕一直蔓延到耳根之处……。

萧邺抱着新拔下来的藤根,样子颇为滑稽,云魅儿见状,不由忘记了刚刚的尴尬,看着萧邺,她笑道:“大肚婆,走吧,咱们回家吧。”

“错了。应该叫大肚男。性别搞错了。”萧邺瞟了云魅儿一眼,然后头一摆,戏谑道:“给哥哥头前带路。”

“是!”云魅儿立即双脚一并,正色应道。

旋即,两个人都哈哈大笑起来。

后山一行,收获颇多,美丽的原野之中回荡着两个年轻人的欢声笑语,心情释然的萧邺和云魅儿很快便赶回到家中。

为了让那藤根尽快有一块属于自己的安身之地,萧邺和云魅儿同心协力,用最快的速度在萧家的后园子里找到了一个干净些的角落,然后便用一些工具把那藤根埋在了地下……。

我的老婆是仙女

一个平凡的小人物,屡经奇遇修得无上功法。先是都市霸业之争,又是封印世界强者之旅。战邪恶,斗天魔。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>