位置:首页 > 古言 > 王爷,妾身今晚不侍寝 > 正文

王爷,妾身今晚不侍寝全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 8:29:33热度:

《王爷,妾身今晚不侍寝》是文笔极佳的古言风格的小说。全文讲述:骇然扭头,便看到了唐三亮晶晶的眸子,一眼不眨地瞧着她的脸。神情很自然,自然得有种纯洁无辜的错觉。...

王爷,妾身今晚不侍寝

两人又纠缠了一番,云出的力气到底不敌唐三,自己也早已累得够呛,拉拉扯扯到最后,她终于气喘吁吁、万般无奈地看着比自己还厚脸皮的超级无赖。

  唐三依旧扒拉在床上,抱紧枕头被褥,一副‘打死也不走’的模样。

  “算了,你长得这么像女人,我们睡在一起,吃亏的未必是我。”她实在没了力气,又不想在这秋寒地冻的时节睡在地板上,云出挑挑眉,突然绽出一轮笑来,一脸痞像,“到时候可别哭天喊地让我负责。”

  “你别想乱来啊。”唐三做势抱胸,警戒地瞧着她。

  “哼哼,怪你自找!”云出淫笑数声,踢掉靴子,爬上床去,两只魔爪不客气地搭放在唐三的肩膀上。

  唐三却突然笑了,笑如桃花乍盛,光风霁月,只觉满目缤纷,让云出有一瞬的心旌动摇。

  她的脸没来由地红了红,突然间兴致索然。她松开唐三,不再继续调笑,拉起脚下的被子,严严实实地裹在身上,翻个身背对着他,嘟哝道,“睡觉!”

  将被子拉紧,云出几乎将整张脸都埋进被子里了,可还是觉得很不安。

  并不是怕唐三会侵犯她,而是——刚才唐三笑的时候,她真的被惊了一下。

  就像心脏被高高地悬了起来,啪啦一声,重重地摔在了地上。不疼,但是失重得厉害。

  这是从未有过的感觉。

  真是,男人长那么漂亮有什么用,又不能挣钱!

  ——不过,如果卖给深闺寂寞的老太太……

  她邪恶地算计着,心情又好了起来,隐隐约约感觉到身后人的动静:唐三也不再缠着她玩闹,老老实实地躺了下来,隔着她一个拳头的距离,呼吸声也规规矩矩,很快均匀了。

  那平稳安静的呼吸声,让云出有种莫名的安心。

  她阖上眼睛,很快睡着了。

  眼皮动了动。

  还是那个梦境,从小到大,翻来覆去地做着同一个不知所谓的梦。

  梦里苜蓿漫天飞舞。

  看不清面容的男子,笔挺地坐在马上,遥遥地望着她。

  绝代风华。

  她想走过去看清楚一些,脚步刚挪,人便跌了下去。

  跌在虚无中,速度越来越快,耳边风声呼啸。

  苜蓿翻卷凌乱,男子的残影与湛蓝的天际融成一片遥不可及的浓雾。

  她听到坠落的女孩心中不停的默祷。

  如有来生……

  如有来生……

  云出突然睁开眼睛,额际上已浮起一层薄薄的汗。

  见鬼的梦。

  她举起手,作势去擦汗,蓦然察觉身边有人盯着她。

  骇然扭头,便看到了唐三亮晶晶的眸子,一眼不眨地瞧着她的脸。神情很自然,自然得有种纯洁无辜的错觉。

  “你干嘛?”云出往床侧退了退,唐三此刻的姿势让他们两个离得太近。

  “你做噩梦了?”唐三丝毫没有察觉到自己的越矩,秀美的脸上隐隐地蕴着关切。不像伪装。

  “厄,不算噩梦。”云出含糊地应了声,又翻个身,继续睡觉。

王爷,妾身今晚不侍寝》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【王爷】 或 【妾身今晚不侍寝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王爷,妾身今晚不侍寝

如有来世……司狐——如有来世,我愿无爱无恨,潇洒恣意。如有来生,我愿改天换地,人与人之间,再无背叛,无猜忌,无忧无伤。如有来世,我愿偿还今生所有的债,无所欠,无所负。如有来世,我愿……再看一眼你含笑的容颜。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>