位置:首页 > 现言 > 冰山师叔,萌宠小狐要修仙 > 正文

冰山师叔,萌宠小狐要修仙全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/12/5 7:50:19热度:

《冰山师叔,萌宠小狐要修仙》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“月神我好想你,你什么时候回来啊。”风轻轻吹过带起青尧几缕青丝,让她的目光看起来迷离。...

冰山师叔,萌宠小狐要修仙

青尧在山顶上独自坐着,微微叹息一声,她没到她最好的朋友居然不打一声招呼就离开了。

  更让她难过的是活生生一个大活人不见了除了她,根本就没人在乎。

  “月神我好想你,你什么时候回来啊。”风轻轻吹过带起青尧几缕青丝,让她的目光看起来迷离。

  相比于青尧的忧愁月神此刻更愁!

  听见婆婆的声音月神才知道婆婆因为担心她也回来了,心里有小小的内疚。

  “婆婆我没事不用担心我。”月神勉强的笑了笑可是眼眸中的忧愁一览无余。

  老婆婆微微叹息一声,从月神的眼中她看出了浓浓的不舍是想要离开了吗?

  “小月如果你想离开的话婆婆我全力支持。”小月虽然跟他非亲非故的,但是这段时间相处以来还是有了感情,不过怎样选择都是小月自己的事情,就算是一直住在这里她老太婆也是不介意的。

  听到婆婆如此说,月神惊讶的看向了老婆婆。“小月啊外面的世界很大,你可以去看看。”见没有等来月神的回答婆婆又自顾自的说了一句,末了像起什么似的快步走进了屋里。

  月神看着婆婆的背影怔怔发呆,她知道她现在必须离开,因为她没有灵力丝毫掩饰不了身上的妖气,既然是捉妖道人难道连这点法力都没有吗?如果不小心被捉住的话那她就完了,不要说以后回青丘恐怕小命都不保。

  一会功夫婆婆就拿了一些东西出来,缓步走到月神的身边将手里的东西拿给月神。“婆婆这是?”

  月神并不知道是什么东西,所以疑惑的看向婆婆似乎在等着回答,老婆婆和蔼的一笑拿起一张令牌。“这是通行证,虽然你没有说过你从哪里来但是这东西在九州大陆是很管用的,有这个令牌你去到九州大陆的任何一个城市都不会受阻拦。”

  婆婆说完看向了月神,从小月来这里对所有东西都好奇一无所知的样子,老婆婆就知道小月并非是简单的人,在她的认知里娇生惯养的一般是皇室中人,就算不是在她清理小月衣物的时候也发现并没有通行证。

  “婆婆这个你留着自己用吧。”

  月神笑着将手里的令牌还给老婆婆,岂料被婆婆一把拒绝。“这个东西我留着没用,我是澜城本地人一辈子从来没有出过远门,现在人老了也不想折腾了。”

  “小月啊,想必你也听说各大修仙门派在九州大陆招生吧,有机会的话小月倒是可以去看看。”婆婆意味深长的看了月神一眼,其实她根本不知道月神的身份,只是修仙这样的字眼在他们眼中显得特别神圣。

  潜意识的她想让小月去,如果她有子嗣她也希望她的孩子这样去做。

  “婆婆。”月神连忙出声打断了老婆婆的话。

  不过有一点她倒是想明白了想要不被欺负那就要有灵力,会幻术。

  虽然先天没有但是可以后天努力啊,也没有哪条律法规定了不准妖修仙的啊,倒是有只是也是完全凭借自己的力量渡过天劫飞升成仙。

  在她的印象中只有青丘前辈宫易兮成功飞升为仙,其他的大多是没有渡过天劫惨死在天劫。

  后来月神离开了澜城,离开的时候老婆婆泪流满面的叮嘱她一些做人的道理,无非是让她要保护好自己,老伯也只是嘱咐要照顾好自己。

  然后月神将最后的一株百灵草送给了老婆婆,并且叮嘱老婆婆给老伯服用,这样也是报答了他们的收留之恩了吧。

  看着他们难过的表情月神心里也是极为难过。

  听老婆婆说五行山就在澜城郊外不远的地方有一个招生的据点,月神毅然决然的决定去碰碰运气。

  修仙之人嫉恶如仇但是唯一一点是不会滥杀无辜的,如果她真的可以进入五行山修习仙法即求得五行山的庇佑也没人敢欺负她。

  出于对捉妖人的顾虑,天色黑下来的时候月神依旧在赶路,周围的景致开始模糊夜色瞬间笼罩着九州大陆。

  “青尧你一定要保佑我啊,啊呸说什么呢青尧还没死。”月神就这样一路喃喃自语摸索着向前,幸好狐狸的视线在晚上不会太差,不然她根本敢不了夜路。

  不知道走了多久月神停下来休息了一会,拿出了老婆婆准备的干粮吃了起来。

  吃着吃着她就发现不对劲了,这个地方她好像来过?

  月神惊讶无比顾不得吃赶紧站起来环顾四周,迈步走向一颗大树仔细嗅了嗅果然有她留下的桂花粉,因为怕晚上赶路迷失方向所以过一段距离,月神就会在大树上洒上她从老婆婆那里带来的桂花粉。

  虽然味道不会很浓郁但是身为狐狸的她怎么会闻不出来,想到这里月神的小脸不紧白了几分,怎么会一直在原地转悠?莫不是遇上鬼打墙了?

 

冰山师叔,萌宠小狐要修仙》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【冰山师叔】 或 【萌宠小狐要修仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰山师叔,萌宠小狐要修仙

“什么,妖不能修仙?”月神恨的牙痒痒。 她发誓她一定要进五行山修仙,然而她却阴差阳错的被拐去了南山。 开始了漫漫无期的修仙之旅。 “什么,你不喜欢我?” 月神大惊居然有人不喜欢她这么萌的小狐妖,然而对方却是不折不扣的冰山。 她还意外成为冰山的师侄。 修仙之人不该有七情六欲,那她就要扳倒冷冰冰的师叔大人。 有情敌没关系,你随便蹦跶,只要不触及她的底线。 渡天劫,灭鬼族,六界大乱她的师叔护她在身后。 毁妖塔,闯地狱,屠尽人间她的师叔大人却将她封印

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>