位置:首页 > 古言 > 真武神帝 > 正文

真武神帝小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/28 20:32:17热度:

《真武神帝》是文笔极佳的古言类型的小说,小说主要讲述:唐傲看到那小女孩穿的竟然是赤月宗弟子服,只是颜色跟唐傲穿的不一样。...

真武神帝

声音刚传过来,唐傲就看到一道道剑光与刀芒闪耀而现,转眼间接近过来。

唐傲赶紧闪身到一旁边的一块巨石之后藏身,探出头来。

近了,不足十米之距,是两个青年男女围攻一个小女孩。

“内宗弟子?”

唐傲看到那小女孩穿的竟然是赤月宗弟子服,只是颜色跟唐傲穿的不一样。

唐傲穿的弟子服是灰色,小女孩穿的是白色。

灰色弟子服是外宗弟子所穿,白色弟子服是内宗弟子所穿。

小女孩看上去仅是十二三岁,竟然是内宗弟子?

此时小女孩白衣已经一半变血衣,抿着嘴,小脸煞白。

那一对青年男女也不好到哪里去,他们身上的伤更多,衣服同样被血染成了血衣。

小女孩用的是剑,一对男女用的是刀。

当当当……

三人打得异常激烈,刀光剑影,煞是可怖。

唐傲看着心惊。

都是高手啊!

尤其是那小女孩,小小年纪实力竟然如此不凡,一口剑翻飞的厉害,剑法凌厉无比。

“师兄,她体内的毒性发作快不行了,我们速战速决,我上你下,杀了她!”

那青年女子突然大喝,身形蓦地拔起凌空,风势乍起。

她身在半空陡然翻转,真气催动手中之刀瞬间化为十几道暗红色的刀光朝小女孩笼罩而下,其势惊人已极。

“杀!”

青年男子衣衫猎猎狂拂,直搅得四下空气如同炒豆般劈里啪啦响个不停,刀光朝小女孩腰部席卷。

“小心。”

唐傲一颗心顿时直冲嗓门,见小女孩瞬间危险忍不住从大呼。

那一对青年男女没想到还有人在旁边,一时受惊停滞。

“八极御风杀!”

小女孩本是煞白的脸突然涨红,手中的剑迅疾挥出。

剑光起,空间气流急涌。

剑流骤掀,银光乱窜。

入眼处尽是一道道急速旋转,漫天飘洒,凌厉无比的剑影与那一对青年男女的杀招撞在了一起。

“当当当……!”

“哧哧哧……!”

一连串如同裂帛般密集的气劲撞击声炸响。

刀光剑影骤停,刀剑齐飞,三人同时倒飞。

噗噗!

三人摔地后都是第一时间喷血,而他们的武器皆脱手暴射,不见踪影。

小女孩摔落的地方,正是唐傲所在的那块巨石前,她看到了唐傲。

她见唐傲身穿赤月宗的外宗弟子服时微怔了怔,跟着急喝:“快走……”

话音刚落,她竟然伤重晕了过去。

“师妹,师妹……”青年男子突然悲嚎。

唐傲看过去,只见那青年男子双眼布满了血丝,神情悲愤到了极点。

“竟然杀了我师妹,我打死你。”青年男子赤手空拳,怒吼着冲过来,像极了一只愤怒的猛兽。

唐傲看了看晕迷的小女孩,想到她身处险境第一时间却是叫他快走,就冲这一点,唐傲觉得他不能坐视不管,见死不救了。

猛一咬牙,唐傲上前站在了小女孩的面前,对着冲上来的青年男子便是全力出拳。

轰轰轰!

拳头不断对撞。

唐傲感到体内气血瞬间翻滚厉害,腹部有血腥味升腾,拳头那种刺骨感就好像骨头要碎了一样。

他身体晃动的厉害,身体不断向后仰,但他双脚却死死钉着地面,没有退后半步。

“区区气脉境的兔崽子也敢管闲事,嫌命长了?”青年男子连着深吸了好几口气,身上气息再度狂暴。

唐傲没有说话,他连说话的力气都不想浪费,抓紧时间运气调息,压制翻滚的气血。

“找死!”

青年男子见唐傲死活不肯退后,脚掌一踏便再冲上,拳影骤起,如同狂风暴雨。

“拼了!”

唐傲猛一咬牙,将崩山拳最强大的拳招全力砸出。

砰砰砰……

拳影不断相撞,血水不断喷射。

真武神帝》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【真武神帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


真武神帝

真武大陆,真武者为尊,不能成为真武者的人就是蝼蚁,毫无地位,毫无尊严,生死全掌握在真武者的手中。在真武大陆,宗门势力数不胜数,赤月宗就是其中一个。赤月山脉位于真武大陆南部,地处天南域望北城辖内,常年云雾缭绕,万木丛生,灵气氤氤,充沛无比。位于赤月山脉中心那一座仙山之顶的赤月宗开山立门至今已有三千三百年,是望北城辖区内的第一大宗门。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>