位置:首页 > 现言 > 俏皮宠妻,傻子相公么么哒 > 正文

俏皮宠妻,傻子相公么么哒全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/8 8:49:47热度:

《俏皮宠妻,傻子相公么么哒》是剧情极佳的现言类型小说,小说主要讲述:于楠很想狠狠给自己两嘴巴,刚才她在竟在争宠,傻透!...

俏皮宠妻,傻子相公么么哒

瑶儿进府的事,突然传得沸沸扬扬。

从大厅回了房,换下了身上的男装,于楠就无聊的坐在桌前,找了一只小刀,用刀背搓着指甲。

“世子妃……”突然,门被推开,小桃一脸气急败坏的冲进来,“天啊!世子妃,您您您……您怎么一点都不担心呢?”

小桃跺了跺脚,突然跪下,指着窗外,又急又气的继续进道:“那个新来的什么什么瑶儿,指名要住在世子妃的对门,还什么什么都要跟世子妃一样的,一样的锦被,一样的衣什,天啊!她凭什么?她怎么配得上咱们尊贵的世子爷……”

正在搓着指甲的小刀顿了一下,于楠懒懒的抬眸瞧了一眼跪在跟前的小桃,然后,她继续百无聊赖的搓着自己的指甲,出了沫,吹吹,继续。

“世子妃……”小桃的双眼,难以置信的眨了眨。

于楠这才长长的吸口气,对着小桃,笑了,“你跟我说这些,有用吗?”

“……”小桃的脸垂下。

“我知道你也喜欢冷千夜。”

小桃的脸红了,脸蛋更往下埋,弱弱道:“没……没有。”

“呵!脸上都写着了。”

“世子妃……”小桃又羞又怕,忙将身子压低。

于楠长长的吸口气,回眸,撇向窗外,正巧看到冷千夜跟瑶儿站在窗口,相互依偎着赏着院里的花,突然,瑶儿好像说了点什么,冷千夜将头抵在她的肩上,本是环着她腰身的双臂,缓缓下滑……

“小桃。”并没有回神,于楠的眼神直勾勾的盯着窗外那幕。

小桃的暗暗抬眸担量于楠的神色。

“没什么事,下去吧。”

“可是……世子妃……您就真的这么坐以待毙吗?别说小桃不满,整个王府的丫头没有一个……”

于楠手下一个不察,竟用刀忍划伤了手指。

冷千夜立刻放开了瑶儿,飞奔进屋,他小心的拉过于楠的手,检察她手指的情况。

刀口不大,但割得很深。

冷千夜薄唇抿紧了,心疼的问:“娘子,疼么……”

当看清冷千夜的表情,于楠这才闷闷的想抽回自己的手,谁知,她越抽,他反握得越紧。

“冷千夜,放手……”

冷千夜不但没放手,反而是静静的看了于楠一会,然后,他低头,将于楠受伤的手指,含入嘴里,温热的舌,不止缓解了她手指上的疼痛,更是让她长长的倒吸了一口凉气……

这傻小子……他在干嘛?

好半晌,冷千夜才将于楠的手指从自己的嘴里拿出,本是直往外直冒的鲜血,竟已经神奇的止住了,紧接着冷千夜找来布条,包扎她的手指。

于楠直愣愣的盯着自己被包得像棕子一样的手指头,还没等她反应过来,她的脑袋,就被已经站起身的冷千夜重重地按进怀里。

“娘子,对不起。”他的声音有点哑了,浓浓的自责,掩不住浓浓的心疼。

于楠的眉拧了拧,刚想开口说点什么,却听到上方的冷千夜又出了声音。

“就算夜儿不对,娘子也不该拿自己出气啊……”

敢情是……以为她想不开?天可证明,她只是搓个指甲,一不小心伤了手。眼角余光瞥见门口站了个人,于楠心底笑了笑,脸蛋更往冷千夜的怀里扎去。

于楠用没有受伤的那只手伸到冷千夜身后,对着门口的人,比个了“V”的手势。

瑶儿站在门口快被气疯了,她恨恨的瞪着屋里上演的这温情一幕。当于楠伸手比划出什么,她气得只差跳脚,她虽然不懂那手势的意思,但想也知道那女人肯定在嘲笑自己。

“世子爷……”嘤咛一声,不满的语调,柔弱无骨的身子,就那样大刺刺的走到了冷千夜的旁边。

于楠明显感觉抱着自己的男性身子僵了一下,紧接着,她被人从怀里推开。

“瑶儿……”本是唤着她的低柔语调,竟也同样唤起了别的女人,本是专注于瞧她的黑眸,竟改而看向了身旁的女人。

于楠很想狠狠给自己两嘴巴,刚才她在竟在争宠,傻透!

那面的门开启又合上,那方的屋子里,时不时的传来男女的笑声。

于楠用力踢上自己的房门,心想可恶的小三,我让你笑,但咱看谁笑到最后!

俏皮宠妻,傻子相公么么哒》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【俏皮宠妻】 或 【傻子相公么么哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


俏皮宠妻,傻子相公么么哒

相公说:娘子娘子,我给你呼呼,不痛不痛……她说:你滚,再丫靠近就是找抽!靖王说:颜,是本宫负了你。她秀眉皱起,心想,你谁?咱俩不熟。谁?谁半夜亲她?谁又在她熟睡时,情话无比温柔……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>