位置:首页 > 豪门 > 总裁老公,你好棒 > 正文

总裁老公,你好棒全章节免费阅读总裁老公,你好棒完结版

发布时间:2020/3/27 15:25:57热度:

《总裁老公,你好棒》是一本文笔极佳的豪门风格小说。全文讲述:“不知道,我只知道那个女人是沈兴海的千金,泼红酒的那个倒是不认识。”...

总裁老公,你好棒

“我……”展甜不想说什么,也不想道歉。

道歉,她凭什么!

然而,下一刻苏云帆的表现让展甜有点意外。

“对不起,我女朋友她真的不是故意的。”此时苏云帆鞠了一躬,苍白着一张脸迅速道,说完拉着展甜的手就要离开。

这时,有人在旁边议论了起来:“他们两个是谁啊?”

“不知道,我只知道那个女人是沈兴海的千金,泼红酒的那个倒是不认识。”

“真是,这种场合哪是她这种人能进来的,不会是狗仔吧。”

展甜听得面红耳赤,恨不得找个地缝钻进去。苏云帆连拉带拽的,一边不好意思的道歉一边呵斥展甜,直到消失在门口。

此时沈兴海也赶了过来,沈阑珊简单和他说了一下事情经过。

慕斯泽对沈兴海伸出手:“沈总你好。”

沈兴海有些不敢相信自己的双眼,立马也伸出手和他握了握:“慕……慕总?!”

“对,我是慕斯泽。”

此话一出,周围更是一阵惊呼,瞪大了双眼看他。程氏的掌舵者,黄金单身汉慕斯泽,居然也来参加晚会了。

沈阑珊的胸口被红酒打湿黏腻的慌,很是不自在。慕斯泽看出她的异样,和沈兴海道:“沈总,如果不介意,我先带令爱去换身衣服如何?”

“当然当然。”沈兴海忙不迭的点头,脸上仍然是震惊。

于是沈阑珊就在众人的羡慕嫉妒恨中离开了晚会现场。两人来到了酒店的总统套房,沈阑珊才脱下他的外套递给他:“谢谢你。”

慕斯泽接过扔在沙发上,转而打开衣橱,从里面拿出一个大盒子给她:“换上。”

“嗯?!”沈阑珊接过盒子,疑惑的打量着。

“新的礼服,离挽回结束还有一段时间,你不可能继续穿着你身上这件。”慕斯泽道。

“这个我知道,但是这件礼服可能不是我的尺码呢。”沈阑珊有点不好意思。

“就是你的尺码,去换上,快点。”

“哦……好。”沈阑珊半信半疑的走进了浴室。

慕斯泽点燃一支烟,不一会儿,沈阑珊就从浴室里出来了,他看着她,眼里满是惊艳。

沈阑珊身上的纯白抹胸礼服是他专门在意大利定制的,穿在她身上,清纯又不失性感,完美的衬托出她的身材,不大不小,刚刚好。

“倒还真合身,还很好看。”沈阑珊自己也很满意,笑着问他,“这件礼服多少钱,我也想要买一件。”

慕斯泽熄了烟,淡淡道:“定制的,世上只有这一件。”

“啊,这样啊。”沈阑珊有点遗憾,她道,“这是你打算送人的吗?穿在我身上合适吗?要不我还是自己去店里选一套吧。”

“没事,现在它是你的了。”慕斯泽说,起身走到她面前,轻轻拥住她。

沈阑珊没有看见他眼底闪过的一丝悲伤,只觉得他的怀抱有些温暖,让她有点不想离开了。

两人回到了晚会现场,慕斯泽被沈兴海拦下聊天,沈阑珊就在旁边百无聊赖的喝酒。有个女人看见她身上的礼服很好看,过来问她在哪买的,得知是定制的,才失望的离开。

沈兴海看出慕斯泽对沈阑珊有意思,因此在他说要带沈阑珊去别处玩的时候,很是高兴的答应了。

沈阑珊觉得自己被沈兴海卖了,诚然他还不知道自己已经和慕斯泽领证了,要是他知道了,估计睡觉都能笑醒了。

上了车,慕斯泽从口袋里拿出一枚戒指给她:“戴上,一会儿要见我朋友。”

沈阑珊拿着戒指端详了一会儿:“这戒指很漂亮,你买的?!”

“假的,你喜欢可以给你。”慕斯泽道,开车往前去。

“这假得也太像真的了。”沈阑珊不禁感叹。

慕斯泽不禁问:“你还懂宝石?!”

“啊,皮毛而已,我有个大学同学是干这行的,我跟着知道一点而已。”沈阑珊道。

于是慕斯泽没再说话。

车在一处隐匿的酒吧前停下,沈阑珊跟着慕斯泽进去,酒吧里的服务员看见他来,立马迎上来:“慕先生,往这边走。”

两人被带到一间包间前,慕斯泽开门进去,沈阑珊则是在门口往里打量了一会儿才进去。

林焕看见人来了,立马起身道:“你们俩总算是来了。”

慕斯泽坐下扯了扯领带,示意沈阑珊坐在自己身边。顿时除了他意外的其他男人都看了过来。

沈阑珊有些尴尬的开口:“你们好。”

林焕注意到了她手上的戒指,心中暗自惊讶,嘴上却道:“嫂子好,我叫林焕,斯泽的发小。”

其他人也介绍了自己。慕斯泽随意将手搭在沈阑珊肩上,道:“她叫沈阑珊,我的妻子,你们的嫂子。”

沈阑珊笑笑:“那个,你们叫我阑珊就好,叫嫂子我不习惯。”

慕斯泽看了她一眼,没说话。这次主要是带着她来和林焕他们几个见见面喝点酒而已。倒是林焕他们几个,酒喝多了就有点口无遮拦,荤段子啥的信手拈来。看沈阑珊也没觉得不自在,慕斯泽就任由他们去了。

林焕砰的放下酒瓶,看着沈阑珊笑道:“嫂子啊,你是不知道,慕斯泽其实闷骚的很。但是啊,他绝对是个好男人,这个我和你保证。别看他虽然才和唐宁断了没多久…….”

话还没说完,慕斯泽就拿起红酒泼到了他脸上,一时间所有人都安静了下来。

沈阑珊目瞪口呆的看着他放下酒杯,轻描淡写道:“喝得差不多了,都回去吧。”

林焕后知后觉的抹了一把自己的脸,想说什么,却被拦下。他突然明白过来,脸色有点难看,但还是笑着和沈阑珊说再见。

酒吧里只剩他们两个人,尴尬至极。

慕斯泽自顾的喝了一杯酒之后才道:“你累了吧,我送你回家。”

沈阑珊听到这句话立马站起来,觉得解放路。要知道,这时候的气氛实在太奇怪,太压抑了。本来以为事情就这么解决的沈阑珊被慕斯泽一把拉了回去,还被压在沙发上,不由得被迫与他对视。

总裁老公,你好棒》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【总裁老公】 或 【你好棒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁老公,你好棒

渣男劈腿,她在酒吧买醉,偶遇特殊服务。此后,两人勾搭成奸,谁曾想,她是沈家小姐,他是帝国总裁。婚后两人幸福美满,沈阑珊美眸含羞,薄唇轻启,顺手勾起他的下巴,说道:总裁老公,你好棒!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>