位置:首页 > 仙侠 > 都市神眼医圣 > 正文

都市神眼医圣小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/26 12:45:23热度:

《都市神眼医圣》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,内容主要讲述:舒服的洗个澡,林奇想明天早点去找班主任换个实习地点,好把宿舍费补上,他拿出手机看了一下,却发现江若晴发了好几条短信。...

都市神眼医圣

  “现在的人还真是奇怪,没病的装病,结果真给整出病来了。”

  林奇想起苏明月的事情,好笑的摇了摇头,趁着月色回到了学校宿舍。

  八百块一学期的宿舍,本来是四个人住的,但三个人都是金海市的,一般就只有林奇一个人。

  而林奇比较困难,全部钱交了学费,这宿舍费只够交一半,现在这学期过半,剩下一半如果不补上,学校很可能要他卷铺盖走人。

  舒服的洗个澡,林奇想明天早点去找班主任换个实习地点,好把宿舍费补上,他拿出手机看了一下,却发现江若晴发了好几条短信。

  “在吗?”

  “怎么不回短信?”

  “还想要照片吗?”

  “看到回复一下哦。”

  一连四条信息,足以显得江若晴的火热,林奇深吸了一口气,在宿舍的孤独长夜唆使他手一抖,赶紧回了一条短信:“我只要那种照片,美女。”

  林奇感觉越来越无耻了,不过想起江若晴羞涩样子和处子幽香,他敢确定这妞还是完璧之身。

  既然她外表高傲冰冷,那林奇偏要看看她内心是有多么火辣。

  江若晴没过几秒就回话了:“怎么这么久才回话,我都快睡着了。”

  “临时有点事,不过现在我想看你上身,要不然以后就不聊了。”林奇装作一副很生气的样子,眼睛一眨不眨的盯着屏幕。

  可好一会对方都没回短信。

  本以为她觉得不能接受,谁知道十分钟后回复道:“可以,但是你得陪我聊会天,我今天太生气了!”

  林奇心花怒放,赶紧一副安慰的口气:“怎么了,大美女?”

  “今天我们医院,有个叫林奇的家伙,居然让我亲他!”江若晴好似受了天大的委屈。

  林奇扑哧一下就笑了出来,要是她知道,现在跟她发短信的就是林奇,不知道会怎么想。

  林奇装作气愤的样子回复:“林奇是谁?怎么可以对你这样?”

  “他是个上大学的实习医生,今天医院来了个病人,就是他治好的,可是他居然提出这种可恶的要求,那可是我的初吻啊!”江若晴欲哭无泪。

  “真的是你的初吻?”林奇不敢相信。

  “真的,我不是跟你说了吗?我从来没交过男朋友,其实是我家里不让我交。”江若晴愤愤道。

  得到这个答案,林奇差点跳了起来,今天算是赚大了,竟然得到了冰山女神的初吻!

  林奇想了想回道:“那你觉得林奇这个人,怎么样?”

  似乎是思考了一会,江若晴才回道:“他,嗯,长的白白净净的,挺阳光的,算是有点小帅的大男孩,可是,我是他的上司,怎么能对我不尊敬?太气人了!”

  林奇心里乐了,没想到他在江若晴心中形象还挺不错。

  “其实你赚了,好不好?”林奇嘿嘿笑着回复道。

  “赚了?我哪里赚了?”

  “你想想看,反正你初吻迟早要献出去,要是个猥琐邋遢的老男人,你才是真亏了,现在给了这个林奇帅气小伙子,反而等于赚了是不?”

  “你,你说的好像有点道理,我竟无言以对。”

  “可不是,他还帮你治好了医院里的病人,免受了损失,你除了应该感谢他,还应该请他吃饭逛街,甚至以身相许都不为过。”林奇差点笑喷了,这江若晴的智商是欠费了吧。

  “哼,以身相许就算了,请他吃个饭,倒也在情理之中,毕竟那个病人是很重要的人。”江若晴似乎认真思考过了。

  “行了,我要睡觉了,赶快把照片发过来。”

  林奇明天还要早起呢。

  “能不能不发啊,我,我就感觉和你聊天很愉快,可以无话不说。”江若晴有些不情愿。

  有时候,和互相了解的人聊天,反而觉得约束,和一个毫无了解的陌生人聊天,却能敞开心扉,无所顾忌。

  “以后想和我聊天,就马上、现在、立刻发!”林奇用一种命令的口气说完,心里却是打鼓。

  这样一说,要不然就真发了,要不然以后都不能和她聊天了。

  “凶什么凶嘛,你怎么跟林奇那个家伙一样?”

  “你不发,我把你拉黑了啊。”

  “别别别,我可好不容易找到一个能聊天的,你等会……”

  果然,没过一会,江若晴发了一条彩信过来。

  说真的,林奇当时脑子一片空白,强烈的刺激感,鼻血都差点喷出来了。

  在林奇的手机屏幕上,出现了一个倾国倾城妖精般的女人,这张照片是江若晴在家里照的,她在床上跪坐着,下身穿着热辣的短裙,上身只穿了一个罩罩,那雪白的肌肤,让林奇眼珠子差点报出来了,完美的身材展露无遗,这气质这容貌,和那些大明星比起来都不差分毫。

  林奇呼吸有些急促,不敢相信,这就是高高在上的江院长吗?

  就在这时,江若晴发了一个委屈的表情:“怎么不回话啊?不好看吗?”

  “好看好看。”林奇赶忙回复道:“还有没有,多发几张。”

  一个笑脸过来:“好看就行了,我只发给你一个人,千万不能告诉别人,还有,你必须陪我聊天,不然我会很生气的,我睡了。”

  “再发一个呗。”林奇的撩拨的心痒痒。

  “不行,太困了,下次吧……”

  可能是真的困了,聊了没几句,对方就睡下了。

  而林奇直到后半夜才睡着,年轻气旺的真受不得刺激,早上醒来都有些疲乏。

  还好,林奇修炼了一遍混元真气诀,这才觉得全身舒畅无比,洗漱后便是早早去了办公室。

  只是教导主任今天不在这里,别的老师告诉林奇,他去了大礼堂。

  原来,这学期已经有很多同学完成了实习,现在陆续上交报告。

  林奇只能硬着头皮,去了学校大礼堂,看到那些同学手上实习报告都盖上了医院的印章,他心里有些忐忑。

  而就在这时,身后的忽然传来了一个声音:“周少,我今天要去交实习报告,好担心教导主任会不让过关啊……”

  林奇微微一怔,这个声音很熟悉,正是他前女友李婉云的声音。

  转头望去,果然,李婉云挽着一个打扮阔气的男人,正从法拉利车上下来。

  “放心,你们班主任我早就打点好了,就算是一张白纸交上去都能过关,去吧,交了报告我们去一品阁吃饭。”周少哈哈笑道。

  林奇似乎想起来了,这个周少全名周旗,家里开煤矿的,出了名的纨绔子弟,换女友就像是换衣服一样的,没想到李婉云会跟他在一起。

  李婉云点头,朝大礼堂走去,突然惊呼道:“林奇,你怎么会在这里?”

都市神眼医圣》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【都市神眼医圣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市神眼医圣

林奇最近发现一件怪事。他的眼睛,能穿透物体的外在,看清楚事物的本质。例如现在……站在他面前的漂亮女人,是金海医院的院长江若晴,高挑的身材足有一米七五,五官精致,黑发如瀑,曲线那叫一个婀娜多姿,而无形中更有一股冰冷高贵的气质,仿佛拒人千里,但并不妨碍她成为金海医院男牲口心目中的女神。但在林奇的眼中,这位女神的衣服,完全消失了。或者说林奇的视线,穿透了江若晴的外衣,能清楚看到羊脂白玉般的肌肤,和36D

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>