位置:首页 > 古言 > 重生之王妃要爬墙 > 正文

《重生之王妃要爬墙》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/14 21:33:16热度:

《重生之王妃要爬墙》是一本古言风格小说,小说主要讲述:“洛文君,你告诉我,我苏婉桐哪里做的不好?哪里对不起你了?你竟然这样狠心!”...

重生之王妃要爬墙

苏婉桐将头发染黑,尽管别人说她是灾星,但她长得清绝脱俗,双眼如墨玉深潭,肤如凝脂,脸如白玉,颜若朝华,宛如牙雕玉琢。

她费尽心机离家出走,苏家囚不住她,从此便游走在各种达官贵人之间,没想到皇上和太后都喜欢她,她为洛文君省去好多麻烦。

当二皇子说要迎娶她的时候,她想都没想拒绝了,洛文君也没负她,即便皇上有意撮合他和安宁公主,他也毅然决然的跪求皇帝赐婚苏国相嫡女苏婉桐。

洛文君八抬大轿将她迎进府,承诺她相濡以沫,永不相负。

刚开始,他对她很好,她更是一心一意的为他,还帮他除掉了父亲的靠山大皇子,让二皇子成功得到皇位。

大皇子生死未卜,苏家被满门抄斩,她也有些不忍。

可一想到苏家对她曾经的种种欺辱,便想着大皇子无能,苏家更是罪有应得,可没想到另一层,苏清御虽然抛弃了她,但提携了洛文君,他正是对付苏清御的敌人,如此狼心狗肺恩将仇报。

苏家被灭,二皇子登上皇位,洛文君顺理成章的成了国相,他意气风发的大步来到她跟前,狭长的眼眸似潺潺春水,温润得如沐春风,但随后的一句话将苏婉桐一下子打入万丈深渊。

“德明郡主怀了我的孩子,过不了多久,皇上会给我们赐婚。”

苏婉桐难以置信的看着他,好像不理解他意思。

洛文君温润的眼神落在苏婉桐身上,没有任何情绪。

“郡主的身份何等尊贵,不可能当妾,婉桐,以你现在的身份根本没资格当我的正室,六年没有生出一子,这是给你的休书,你还是到兰山寺,常伴青灯,好好忏悔!”

这时,苏婉桐才后知后觉,发现这些年洛文君给她吃专门治她病的药,其实是不然她怀孕的药。

原来他早就谋算好了,一切都在他的计划中。

苏婉桐痛不欲生,拉着洛文君的胳膊泪流满面。

“洛文君,你告诉我,我苏婉桐哪里做的不好?哪里对不起你了?你竟然这样狠心!”

苏家都没了,还是个灾星,再无可用之地的废人,如何跟皇上宠爱的郡主相提并论?

洛文君勾起一抹嘲讽的笑意。

“这像你这样的灾星,根本不配怀我的骨肉!万一生下来的又是灾星怎么办?”

本坚信情比金坚,相濡以沫,却是百般算计,狼子野心。

苏婉桐苦笑一声,都怪自己眼瞎,信错了人。

万念俱灰的苏婉桐,按他所说,削发成尼,青灯常伴,吃斋念佛,她长得貌若天仙,如今又失势,很多地痞流氓都找找到这里想凌辱她,都让她想方设法逃脱了。

本以为此生就这样过了,但洛文君却还是不依不饶,过了一年多,他来兰山寺。

“像你这样的罪臣之后,竟不甘寂寞,在如此神圣之地做苟且之事,真是不知羞耻,看在我们曾同床共枕,如今我帮你找了个好去处,总管李言,太后的亲信,他相中你,也是你的福分,你去做他的夫人吧。”

苏婉桐难以置信的望着他,握紧拳头。

“洛文君,你真是丧心病狂,李言,他是太监,我好歹也是苏家嫡女,怎么可能给一个太监做夫人?”

洛文君勾起唇角。

“苏家?如今哪有苏家?婉桐,要我再告诉你一次吗?苏家早就被灭满门了,当初救你,是为了回报你这些年的相伴之情,你不要得寸进尺,皇上如今位置不稳,需要拉拢李言,你又重新得到荣华富贵,我们各取所需不好吗?”

苏婉桐闻言,心中像是被人扎了一刀,紧握拳头的指甲嵌进肉里,渗出一丝血。

“洛文君,别忘了你现在所做的一切,若有来世,我一定会加倍奉还!”

重生之王妃要爬墙

上一世,苏婉桐落地便白了头,被人传灾星现世,好不容易找到了个人对她好,便掏心掏肺地付出,结果落得家破人,自身也削发为尼,但那个人还是不放过她,让她活活被削肉而死。重活一世,她发誓:必要让负心男血债血偿!只是,郎阿郎,好好做你的皇子,缠着她不放一个劲儿地说舒服是怎么回事……苏婉桐无辜眨眼,她的身体是冷了点,但不是治他病的药啊~

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>