位置:首页 > 豪门 > 女神总裁的特殊神医 > 正文

《女神总裁的特殊神医》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:30:16热度:

《女神总裁的特殊神医》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,内容主要讲述:尽管是在晚上,可是借助两边的路灯,可以清晰看清那个女生的容貌。...

女神总裁的特殊神医

“姓陆的,我跟你拼了!”

王二狗冲过来,举起右手对着陆森一拳揍过去。

“咦,我的手怎么好了?”

刚才明明是断了,怎么一下了就好了。

“王二狗,你这手不是好好的吗,谁弄断了。”

“你——”

“你不是说去教务处那里告我吗?”陆森阴险的笑了笑,跨前一步,抓住王二狗的左手,一个旋转。

“啪。”

“啊!”

这下,换成左手断了。

“要去告的话,现在就去。不然等下左手又突然好了,你就告不成了。”

王二狗忍着痛,退后几步,终于有机会抓住门冲出去了。

“陆森,你等着!”

丢下这句话,王二狗跑得比兔子还要快。

躺在地上那帮人,见到王二狗都跑了,顾不上身上的痛,也跟着跑掉。

黑子担忧道:“王二狗在学校好像有一点关系,你把他的手给弄断了,不知会不会有麻烦。”

陆森耸耸肩:“不用理会,那种人,不狠狠教训一次,下次还会你的面前作威作福。”

黑子若有所思的点点头。

见到陆森走到床上躺着,黑子连忙走过去问道:“陆森,你突然变得这么厉害,难道真的有师父?”

“这哪还有假呀。”

黑子瞪大眼睛追问道:“前几天你跟水生说,你师父传授一门《六道真法》给你,不知能不能让我过下目,又或者教我一下……”

“不行。”

“别这么小气呀,就看一眼。”

陆森正色道:“这事不是小气不小气的问题,而是我师父特别叮嘱过,我不能够违背师父的意愿。”

黑子撇撇嘴:“好吧,那你教我两招总行吧……”

“你可以一个打十个。”

“那个是吹牛。”

“你可以一个打十个。”

“那只是说说而已。”

“你可以一个打十个。”

黑子直接装死。

……

就算读的是大学,一样有宵禁。

十一点过后,校门就会关上。

这个时候,只要站在门口里观看的话,一定可以看到很多痴男怨女一副依依不舍的分别情形。

好像,今晚分开后,明天就没机会见面似的。

陆森站在门口看了一会,实在是看不惯那帮自认为爱得死去活来的情侣,走到围墙那边,一个跳跃抓住围栏,翻身跳下去。

当他跳下去后,就在前面也有一个女的跳了下来。

不过她没有站稳,摔在了地上。

“哎哟,我的妈,差点屁股都要摔扁……”

正在拍着屁股的泥土,女生抬起头,发现有一个男的在盯着看,连忙停止拍屁股的动作。

“看什么看?没见过美女呀。”

女生语气嚣张,一副想要将陆森的眼睛给挖出来的表情。

陆森笑了笑:“美女倒是见过不少,只是没有见过爬围墙出去又摔了屁股的美女。”

“你——”女人指着陆森沉声道,“我警告你,这事你就当没看见。要是让我听到有什么不好的消息传出去,我一定跟你没完。”

尽管是在晚上,可是借助两边的路灯,可以清晰看清那个女生的容貌。

爪子脸,一双如同星辉般的大眼睛,微挑一下,就像是在暗送秋波。精致而迷人的鼻子下面,那一张湿唇在灯光的照耀下,显得更加有诱惑力。

除此之外,她的身材同样吸引眼球。

尽管穿着的牛仔裤,上衣也只是简单的T恤,但是在她的身上穿着,仍然可以将她高挑的身材完美的表现出来。

陆森认识眼前这个女生。

或许在整个明汀大学,不认识她的人没有几个。

白歌。

明汀大学校花排名榜上排名第二。

事实上,在校花评选当中,白歌能够以微小的票数超过赵静儿,不是因为她的长相比赵静儿要更加出众,而是她的身材。

赵静儿的身材也不差,可是与白歌的相比,就要逊色一些。

不过,因为现在是晚上,陆森不是站在白歌的面前,无法判断出她的最吸引人的部分到底是天生还是后天形成。

“你这大半夜的爬墙出去准备去哪里呀?”陆森问道,“会情郎呀。”

“你是谁呀,我去哪里,关你屁事!”

根据得到的资料,白歌不是这种粗鲁的人。但资料是资料,私底下怎样,没接触过,谁也不知道。

毕竟,这是大半夜出去。

“白同学,同为校友,只是关心一句。”

白歌冷讽道:“你们这些臭男生心思都一样的。我警告你,别乱说话,我可是认得你的长相。要是乱说话,到时将你的长相画出来,对你进行人肉搜索。”

丢下这话,白歌转过身一边揉着屁股一边往前离开。

望着白歌离开的背影,陆森苦笑一下。

不知道白歌一个女生大半夜翻墙出来准备去哪里,陆森也没有因为她长得漂亮,怕有怀有企图的人对她图谋不轨。敢在这个点出去,出了什么事,都是自己的事。

至于陆森,他纯粹是想去找一个地方喝酒。

从变成一名大一学生后,每天晚上都呆在宿舍,实在是有些腻了,必须要去找一个娱乐场所消消闷。

早在几天前,陆森就将附近一带打听得一清二楚。

因为这附近有两所大学,一所陆森正在就读的明汀大学,还有一所外语学院。

试想一下,有两所大学在,要是没有几家娱乐场所的话,那简直不像是大学周边的环境。

只是出来透口气,陆森没有去很远,就在距离学校不远的一家“星月酒吧”找一个位置坐下,要了半打酒。

当冰冻的啤酒顺着喉咙进入身体,那叫一个爽字。

一连两瓶啤酒下肚,陆森歇了一下。

这时候,见到前面有一个男子,穿着一件外套,鬼鬼祟祟的样子。见到人就上前询问,然后打开外套,似乎是想进行什么样的交易。

“那种东西?”

脑海里浮现出毒品。

想到这个,陆森脸色顿时就沉下去。

他可是遭到了大毒枭的暗算才会坐在这里,对这类东西,极其敏感。

现在居然还有人敢在他的眼皮底下卖那些东西,真不知死字怎么写。

女神总裁的特殊神医》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【女神总裁的特殊神医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神总裁的特殊神医

他是特种兵,遭到敌人阴谋暗算,重活在大一医科学生陆森的身上。拥有着前世特种兵的本事,以及一身医术,救校花,撩美女总裁,破掉贩卖器官团伙,毁灭以医药品为传销目的组织,开启新的霸业!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>