位置:首页 > 仙侠 > 极限特工 > 正文

极限特工完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:01:52热度:

《极限特工》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。精彩阅读:“我说了,我不要红包,快拿回去,再不拿回去,我就拒绝收你做徒弟。”只见方耀不高兴道。...

极限特工

贺天羽说是让别的保安去抓刘强,但真正的目地却是让他们去救刘强,再打下去,只怕刘强就没命了。

贺天羽通过这次对方耀更是恨得牙痒痒的,自己身为远华集团总经理,却每次在一个小保安面前吃亏,这如何能让他不恨,看见刘强出手,贺天羽本想沉默不语的,但结果却让他大跌眼镜。

随着刘强被抬了出去,好戏也散场,大家都忙着去工作了,在今天他们知道原来小保安也可以有另一面,一个出色的电脑高手还是一个武功高手。

不一会休息室里,只剩下叶岚和方耀两人,叶岚愧疚道:“刚刚不好意思,我误会你了。”

“误会我什么了。”方耀似乎听不懂道。

“误会你,是那种很色,很猥琐的男人。”

“呵呵,你没有误会我,其实我就是那种男人。”说着方耀赤裸裸的目光,还在叶岚高耸的上围扫来扫去。

“该死的混蛋,你能正经一点不。”叶岚脸色红晕道,看上去别有风情。

在这一秒,连方耀竟都有一刹那的失神。

“不和你玩了,我要换岗了。”说着方耀就出去了。

看着渐渐走出去的瘦高背影,叶岚突然觉得这个小保安不是一般的小保安,你看见过又会格斗又会说法语还会电脑黑客技术的小保安吗。

下午经过几次的换岗就到了五点,下班的时间到了,方耀走向城市地铁搭车回家。

现在天气炎热,女人们都尽量穿得清凉,让自己更凉快。

走在路上时不时有长像惊艳的女子出现,吹弹可破的肌肤,修长的美腿,忽隐忽现的胸部,让方耀都忍不住看上两眼。

要不是住的地方离这里太远,方耀真想散步走回去。

回到家里,方耀在床上坐了下来,双手结个印呼吸打坐起来,然后就是一天的锻炼。

这些可以说是方耀每天的必修功课,日复一日,从五岁那年就从来没有间断过。

正所谓积土成山,积水成海,方耀看似每天的运动量不大,对身体的强化,也不是太明显,但时间久了,取得的效果却是惊人的。

方耀之所以能成为世界一流特工队龙战特工队顶级兵王,与他这些年不间断的努力是分不开的。

三天打鱼两天晒网,兴趣来了想起来了,就猛练,没兴趣的时候,几天一个星期都把锻炼的事抛之脑后,这样的人注定是没有前途的。

什么事都贵在长久,要把热血冲动化成连绵不断的小流,方耀深谙这个道理。

第二天上班的时候,方耀做的第一件事,就是到保安休息室打卡,一进门其他的所有保安,都围了过来,“耀哥,这么早就来上班啊。”

“耀哥,外面风沙大,来先洗把脸。”一个保安,端来了热水的脸盆。

“来耀哥,喝杯绿茶,这是今年新出的西湖龙井,喝起来口有余香,很不错的。”另一个保安,担着一杯热腾腾的茶。

“耀哥,还没吃早餐吧,我给你带了豆浆和油条。”

昨天方耀的表现太精彩了,先是在全公司束手无策的情况下,修好了电脑系统,避免了公司糟受重大损失。

然后力斗如大猩猩般强壮的刘强,几招之后,轻松打败了他。现在的方耀简直就是他们的偶像,把他奉为保安科新的大哥。

这些人大多是出自真心的,敬佩方耀,之前之所以发生了一些过节,全是因为刘强逼迫他们做的。而且方耀待人和善,不像刘强总是喜欢欺负人。

扑面而来的热情,如一股暖流扑面而来,让方耀有些促不及防。

虽然有些不习惯,但方耀还是面微笑的接受了这股暖意,方耀就是这样的人,从不主动讨好别人,也不会拒人于千里之外。

而在人群之外,有个人孤零零的坐在那里,很显眼,正是刘强。

方耀心里一沉,觉得奇怪,“这个人怎么还在这里,没有被开除掉。”不过方耀并没有上去的找碴的意思。

此时的刘强心里好不尴尬,昨天这些人还对自己前呼后拥,今天就……

“你们都让开,我要拜耀哥为师,你们都让开。”

这时方耀看到人群后面,一个较小个子的保安,正在努里往里面挤,挤了半天好不容易,终于挤了进来,这个小保安正是小志。

“扑嗵。”一进来,小志就跪了下来,连磕三个头,吓了方耀一跳。

“不志这是干什么,还没过年了,你就给我拜年啊,再说人我磕头,我可没红包给你。”

“耀哥,我不要你的红包,我给你红包。”说着小志还真的从怀里抱出一个红包出来,递向方耀。

“有这么好的事,你给我磕头,还给我红包。”方耀疑虑不定的看着眼前的小志。

周围的人也被小志的举动,弄得愣住了。

“但有个条件,我要拜你为师,你收我为徒吧。”小志因为个子瘦小,从小到大一直到了公司的保安科,一直都受人欺负。

昨天看到方耀只三下就把个子威猛的刘强打得在地上起不来,这让小志对方耀佩服不已。

这证明,个子小并不代表着不会打架,只要的技巧,也可以蚂蚁撼大象。

小志不想一直总是被欺负,所以他决定要学武,而方耀正是做他师父的最好人选。

方耀摇摇头,“这红包我是不会收的,你拿回去吧,你快起来吧,跪在这里多不好。”

看到方耀拒绝,小志眼睛中顿时现出失望的眼神。

“走一边去,我还以为什么事呢,原来是想拜耀哥为师啊,耀哥会收你吗。”

“就是,你长得这样,又瘦又小的,若是咱们耀哥收了你,你资质又差学不会,那不是砸耀哥的招牌吗。”

“就是,就是,快走开,哪凉快哪呆着去。”众人都在驱赶小志。

而小志也是双脸涨得通红,跪在地上不起来,他可是真想拜师啊。

这时方耀伸出食指,对着大家摇了摇,“你们看不起小志,欺负他是不对的哦。”

然后对着小志道:“我不收你的红包,可我并没有说,不收你为徒啊。”

“真的?我没听错吧?”小志欣喜若狂道。

方耀笑着点点头,再次确认。

“那太好了。”小志激动得,又给方耀磕了三个头,起来把红包一股脑塞给方耀。

“我说了,我不要红包,快拿回去,再不拿回去,我就拒绝收你做徒弟。”只见方耀不高兴道。

“啊?不要红包,叫我拿回去?什么意思啊,拜师不都是要给师父送红包的吗,这是规矩啊。”看到方耀脸上不高兴,小志虽然有些糊涂,但也只好快速把红包拿回来,要不然耀哥真的拒绝收自己做徒弟就糟了。

“也许高人就是如此,武侠小说中高人一向都是视钱财如烘土。”小志也只有这样想,才能勉强给自己一个解释。

见方耀居然收了小志做徒弟,这是其他这些人万万没想到的,大家都夸小志运气好。

“我告诉你们,现在小志可是我的待弟,以后你们可不能再欺负他。”

小志也神气的在旁边挺了挺胸。

“呵呵,哪能啊,以前不都是和小志开玩笑来的嘛。”其中有几个不好意思的干笑道。

对于这些人递过来的早餐、热茶,方耀也不好意思拒绝他们的热情,也就却之不恭了。

极限特工

兵王重归都市,只为了调查哥哥的死因,没想到发生了一连串让他都无法想象的事情,远远超出了他的预料……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>