位置:首页 > 青春 > 天庭通讯录 > 正文

《天庭通讯录》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/8 14:05:33热度:

《天庭通讯录》是一本剧情极佳的青春类型小说,小说全文讲述:“你们想想,我们做农民的辛辛苦苦一辈子为的是什么?不就是为了享福吗,现在就有一个机会,该补偿的一分钱也不会少给咱们,到时...

天庭通讯录

镇西村依山傍水,空气清新,据说开发商需要在里面建立工厂,这不仅破坏了环境,也让许多人无家可归。

几乎整个村子的人都是站出来和李军理论。

李军清了清嗓子,表面的功夫依旧是要做的,他朗声道:“各位,我已经和开发商那边商量好了,一些房子的拆迁,和补偿费用,他们会给足你们,保证你们有一大笔钱在外面好好过生活,衣食无忧。”

“你们想想,我们做农民的辛辛苦苦一辈子为的是什么?不就是为了享福吗,现在就有一个机会,该补偿的一分钱也不会少给咱们,到时候你有钱了,可以为你们的儿女孙女们为将来打算,这不是双赢的局面吗?”

这个时候,陈枫他们也是赶到了。

陈枫冷冷的道:“别听他胡说八道!他明显是收了开发商的好处,这才来做我们的思想工作!而且这已经是破坏了村子的原貌,他根本就不是为村子着想!”

李军冷冷的盯着陈枫,脸色一沉,“陈枫,这里哪里轮到你说话?我是村长,我有权选择对村子有益的发现方案!村子就是有你们这些思想顽固的人,才会阻止村子的发展!”

陈枫冷冷的盯着李军,这个家伙,绝对不是什么好鸟,实际上就是给自己谋取更大的利益。

在村子开发做工厂,肯定会村名的生活有一定的干扰的。

这样一来,那些指望落叶归根的老人就不得安明。

李军才不管这些什么东西,他自己有钱赚就可以了。

旋即他不屑地瞟了陈枫一眼,哼,一个二十岁都不到的毛头小子,你有什么资格和我斗?

这个时候,一辆宝马驾车停在了村子外头,出来了几个身穿西装的人,为首的,是一名时尚漂亮的女人。

“李村长,还没有谈妥么?”一个西装中年人走了过来,问道。

李军一脸笑容,道:“你们放心,基本上已经谈妥了。”

那个西装中年人目光忽然落在陈枫身上。

“是你?”中年人一喜,然后在那女人耳边低声说了什么。

那个漂亮的女人冷若冰霜,这面貌在这小地方绝对是倾国倾城的存在。

这女人听到中年人的话后忍不住诧异的看了陈枫一眼,然后走了过去。

“你好,我叫唐晓萱,谢谢你上次救了我。”

陈一平吃了一惊,这些人,很显然就是开发商,隐约间是以这个女人为首的,他暗道这个女人和自家儿子究竟是什么关系?

陈枫见到这个女子的一开始,脸色早就冰冷了,他沉声道:“你的道歉太贵重了,我承担不起,早知道是你,我情愿当初不救你!”

那个中年人脸色一变,马上道:“小兄弟,是不是有什么误会?我们上次还没有感谢你呢!”

李军知道这个女人是开发商的老总,只是不知道为何她和陈枫有认识。

他连忙道:“没有没有,他们只是村民,能有什么误会,我都和他们谈妥了。”

唐晓萱也没想到救了自己的人会这样的态度。

“李军,你和他们狼狈为奸,你们就是一帮强盗!”陈枫冷冷的盯着李军道。

唐晓萱皱眉道:“发生什么事了?”

陈枫冷笑道:“别假惺惺的了,你们和李军联合好开发我们的村子,有经过我们村民的同意么?我不管你们要开发村子做什么,我一定和你们抗争到底!”

“没错!抗争到底!”所有村民都是反抗起来。

天庭通讯录》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【天庭通讯录】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天庭通讯录

无意间被手机砸中,从此,陈枫的人脉丰富了起来。二郎神:“吾乃二郎显圣真君,如假包换,不信,我帮你……”华佗:“相见即是有缘,我有一套养身拳法,名字唤作……”牛魔王:“什么?竟然敢欺负我牛家的人!岂有此理!我传于你……”……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>