位置:首页 > 现言 > 微笑过没有我的世界 > 正文

微笑过没有我的世界小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 15:02:27热度:

微笑过没有我的世界

  
  “黎沈!”
  “你这个疯子!”
  黎沈嘴角一勾,把菲菲扔到床上,一边扯着领带一边朝她走近:“疯子?很好,我会让你叫得像个疯子!”
  他一把攫住江菲菲的脚,身子覆了上去,轻而易举控制住她。薄唇滑过她的耳垂,他感觉到手中握着的嫩足瑟缩了一下。
  “真敏感。”黎沈轻笑,低头吻住她的唇。
  卧室里,尖叫声很快变成了让人脸红心跳的呻吟。#_#
  面对情场老手,江菲菲压根不是对手,到最后早就忘记身在王处,身体的快感主宰了她所有思维。
  江菲菲睡着的时候,嗓子已经哑得喊不出话来了。
  第二天,她睡到中午才醒,发现身旁已经没有人。
  “嘶……”她才动了下身子,下面就传来一阵撕痛,不由地咒骂了一声。
  她真怀疑黎沈是不是人,体能简直比吃了药还厉害,昨晚她压根就没睡过!
  想起昨晚他细心帮她擦药,江菲菲猛地羞红了脸。
  “哎呀,江菲菲,你清醒一点!做什么梦呢!”江菲菲捶了下自己的头,爬下了床。
  虽然昨晚问清楚他们没有血缘关系,但她还是不想跟段家的人有牵扯。
  洗漱完换了衣服,江菲菲走出房门时,吓了一跳。
  “江小姐。”门口守着一位三十多岁的女佣,见到江菲菲鞠了一躬,说道,“先生去公司了,他吩咐让您等他回来一起用餐。另外,楼下段二小姐找您。”
  “段玉露?”江菲菲眉头一拧,也没空去细想黎沈说的让她等他的事情。
  段玉露找她准没好事,她还是早走为妙。
  可她还没走开,走廊那头就传来了段玉露的声音:“江小姐,睡到日上三竿才起床,家教可真好啊。”
  江菲菲脸色登时沉了下来,冷冷瞟她一眼,目不斜视地走过去。
  你被狗咬了一口,总不能去咬回来。
  “喂,跟你说话你聋了吗?还是你以为傍上了我小叔叔就可以高枕无忧了?”段玉露一把拉住了江菲菲的胳膊,恨恨地说道。
  江菲菲斜睨:“小叔叔?他姓黎,你姓段,你们有多少关系?你要嫉妒我就直说,不必想方设法拉近关系。”
  “你!他是爷爷的继子,就是我的小叔叔!”段玉露气愤地说道。
  “如果我没弄错的话,黎沈没有过继进段家吧?”江菲菲用力抽回手,冷笑,“你们还真会往自己脸上贴金!”
  “你!”段玉露气得脸色发白,跟了上去,“好,那我跟你算王一铭的帐!你把我害成这个样子,难道就算了?”
  她想要离婚,可王家竟然死活不同意,她又不敢跟他爸爸讲,这个哑巴亏难道就吃定了?
  “你等着我离婚的时候不是很高兴?”江菲菲转头瞥了她一眼,“看昨天的样子,段振波还不知道他的好女儿跟人闪婚了吧?”
  “你在威胁我?”段玉露脸色一变,咬牙切齿地看着她。
  江菲菲懒得搭理她:“这里不是你家,奉劝你赶紧离开。”
  “这里也不是你家,你凭什么让我走?”段玉露气得又要来抓江菲菲。
  她就是看江菲菲不顺眼。小时候她跟妈妈和姐姐到段家,她爸爸让她顶了江菲菲的位置去学校上学。同学们都暗地里说她妈妈是小三,她是小三生的小贱人。那时候她就恨死了江菲菲!
  “前妻生的女儿就了不起吗?你那个短命妈还不是乖乖把段夫人的位子让给了我妈妈?”段玉露眯起眼,心里像是住了一只魔鬼,伸手用力朝江菲菲推去。
  两人正走到楼梯口的围栏边,江菲菲一个没注意,身子失去了重心,往围栏倒去。
  “啊!”
  “江小姐!”
  一切发生的那样快,江菲菲还未反应过来,人就跌到了围栏外面,急速朝楼下坠落。
  “江菲菲!”门口传来男人的怒吼,一道人影迅速朝里面冲进来。^_^

微笑过没有我的世界

江菲菲是被一阵异样的刺痛惊醒的。她睁眼一看,吓得尖叫起来。男人低头噙住她的唇,唇瓣擦过她的脸颊停在她耳边:“叫出来。”“你是谁……啊!”他突然用力,江菲菲的尖叫化成碎片,身体也仿佛不是自己的了,完全无法思考。如疾风暴雨,停下来时,两人身上都是汗。江菲菲躺在硕大的床上,大脑一片空白。男人瞟了她一眼,淡定起身,走下了床。江菲菲下意识地看了他一眼。只见一颗颗汗珠顺着他结实的胸肌滑向人鱼线,模特身材再配上

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>