位置:首页 > 豪门 > 霸道总裁之欢喜冤家 > 正文

小说霸道总裁之欢喜冤家小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/21 22:02:31热度:

《霸道总裁之欢喜冤家》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,精彩章节阅读:只见男人穿着一身蓝色条纹西装,打着式样繁复的领带,一头利落的短发被梳的一丝不苟,手里端着一杯咖啡,姿态优雅。...

霸道总裁之欢喜冤家

“我是对你太放纵了吗,居然敢对我大呼小叫?”夏穆琛没有看洛灵灵,只是拿起吹风机围着头发转着吹起来,说话语气平和漠然。

“我只想知道你们叔侄俩把我当成什么了,就算看不起洛家,看不起我,也没必要这么羞辱我吧?”洛灵灵打算豁出去了,一口气把心里的话全都说出来。

夏穆琛向后撸了一把头发,放下吹风机,“管家,打电话把风浩叫来。”

他没有正面回答洛灵灵的问题,但这样的态度已经让她很满意了,没多久,夏风浩来到客厅,只见他一身蓝白运动服,额前沾着几缕汗湿的头发,很显然刚健身回来。

“叔,找我什么事?”夏风浩一来到客厅就大喇喇坐下来,接过女佣端过来的水咕嘟咕嘟一饮而尽。

等他放下杯子的时候才看到站在面前的洛灵灵,他激动的差点一口水喷出来,不用想也知道夏穆琛今晚叫自己来是干什么!

夏风浩只好把事情的来龙去脉告诉洛灵灵,她听完没有说什么,只是眼里难掩的失望让他差点看不下去,他拍了拍洛灵灵的肩膀,没有说什么,拿着车钥匙转身出去。

客厅的灯光浅浅洒在她的脸颊,刻画着女人精致的五官,长长的睫毛在卧蚕处留下一方阴影。

“叔叔昨晚喝醉了,你也喝醉了,我也是今天才知道你们发生了那啥……我不怪你,至于我们已经订婚了……我会想办法解除婚约。”

夏风浩的声音还回荡在耳畔,洛灵灵越想越觉得自己对不起夏风浩,但她跟夏穆琛已经到了这一步,生米煮成熟饭,她也只能认了。

只是她很奇怪,昨晚自己没有喝多少酒,怎么会醉呢?

她甩了甩头,决定不去想这些事,一切顺其自然吧。

第二天,洛灵灵醒来的时候发现自己正躺在床上,她摸了摸身上的被子,是丝绸太空被,薄如蝉翼但异常舒适,她揉了揉晕乎乎的头,床上没有夏穆琛,她松了一口气。

草草洗漱完,她拿起之前的红色礼服,已经脏的不能穿了,她打开衣柜,里面根本没有自己的衣服,倒是整齐的挂着几件男士礼服,她随手拿了一件白色衬衫穿上,又套上对应的裤子,无奈多出来一大块。

她无奈的站在镜子前转了转,突然,她看到柜子上的剪刀,女人眼前一亮,一把将见到拿起来。

等她穿戴完毕已经接近八点钟了,她摸索着来到楼下,一阵饭香飘来,她顿时来了精神,乱伦什么的都被抛在脑后,她跳着来到餐厅,还没等她坐下来就看到餐桌一角的男人。

只见男人穿着一身蓝色条纹西装,打着式样繁复的领带,一头利落的短发被梳的一丝不苟,手里端着一杯咖啡,姿态优雅。

洛灵灵的尴尬的跟夏穆琛打招呼,“嗨,你起的好早。”

夏穆琛抬眼看向洛灵灵,“你这是怎么回事?”

这个女人竟然把他的西装裤剪成短裤?

洛灵灵顺着夏穆琛的目光看向自己的大腿,她僵硬的扯了扯嘴角,“那个,这里没有我的衣服,我只好穿了你的。”

“赔吧。”没有多余的话,夏穆琛抿了口咖啡,语气波澜不惊。

“我的衣服都是私人订制的,该赔多少不用我提醒吧?”

洛灵灵不可思议的看着面前的男人,私人订制?她知道他有钱,也不能这么夸张吧!

管家很有眼色,看到此情此景,忙上来提醒,“我们少爷的衣服都是纯手工定制的,一套衣服起码六位数。”

听到六位数,洛灵灵一双眼睛都快掉出来了,一套衣服六位数,这是把钱穿在身上了吗!

虽然洛家有自己的产业,但自从妈妈去世后,她就没过过好日子,可以说,她的日子连普通工薪阶层家庭都不如,十几万在她眼里已经是很大一笔资产了。

她默默的吞了几口口水,“好吧,我赔。”

“我今天就出去找工作,一定会把钱还给你的。”洛灵灵吃饭的手都在哆嗦,心里感叹夏家的豪奢。

看着这样的洛灵灵,夏穆琛微微勾唇,他该说她单纯呢,还是说她蠢呢?

自己已经跟她有了床第之欢,这个时候只要她撒撒娇,自己什么不能答应她?

“我夏穆琛的女人出去打工?你是想给我丢人吗。”

管家站在一边偷偷看向洛灵灵,这个女人怎么这么不会说话,居然想出去找工作,是想间接告诉别人,夏家养不起女人吗?

洛灵灵连忙,“我不是这个意思,我是说现在我没钱还你,赚够六位数就不干了。”

夏穆琛见她如此不开窍,也不想再跟她说什么,他接过女佣递过来的手帕,轻轻擦了擦嘴角,“你要是想赔我衣服钱的话,可以帮我打工,总之我的女人不能为别人服务,除了我之外,谁都不行。”

夏穆琛双手撑在桌子上,语气中的霸道不言而喻。

他叫人给洛灵灵拿来一身工作服,白色衬衫搭配黑色短裙,整个人充满职场女性的性感诱惑,加上淡淡的妆容,简直就是性感尤物。

带着她来到公司,赵华忙跟着夏穆琛,汇报着一天的行程,夏穆琛看了眼身后的洛灵灵,“你带她去办公室,策划部不是开除了个总监吗,让她顶替吧。”

赵华惊讶的看了洛灵灵一眼,连忙应声,策划部总监几天前被开除,公司内部对于这个职位的明争暗斗比较激烈,突然空降一个女人担任这个职务能服众吗?

他看了看洛灵灵,她长的的确不错,但有没有工作能力,能不能让大家心服口服却是另外一回事了。

洛灵灵隐约感觉出来这个职位的不简单,她皱了皱眉头,“一上来就让我做总监是不是职位太高了,我还是做做基层工作吧。”

反正自己也没想过做出什么成绩,只要能每个月赚点钱,把欠的衣服钱还上就行。

夏穆琛没有说话,只是淡淡的扫了她一眼,赵华赶紧招呼她去人事部,夏穆琛素来说一不二,他吩咐的事只要照办就好,哪能质疑?

霸道总裁之欢喜冤家》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【霸道总裁之欢喜冤家】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道总裁之欢喜冤家

夏穆琛的话一遍又一遍的回荡在洛灵灵的脑海里,如同晴天霹雳一般将洛灵灵从头到脚劈了个遍。黑眸瞬间睁大,她简直不敢相信她听到了什么。夏穆琛!这个男人居然是夏穆琛,这三个字,在商业界,简直就是神一般的存在!可谓是无人不知无人不晓,是每一个商业精英都渴望能巴结上的传奇人物!没有人不知道夏穆琛经商的手法,果断,狠辣,不留一丝情面。而她竟然和这样的人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>